ID работы: 8819892

Ошибка

Слэш
R
Заморожен
124
Areana_Manor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шум приближающихся и отдаляющихся волн. Нежный, теплый ветер приятно щекотал кожу. Солнечные лучи беспощадно одаривали каждого, кто попадал под них. Мои глаза не открывались, тело меня не слушалось. По правде, я не сопротивлялся, мне было приятно лежать на согретом солнцем песке. Но всё это прервал чей-то голос, такой монотонный и безэмоциональный. Не хотелось просыпаться, просто хотелось также мирно спать, но голос все также настаивал на своем. — Вставай. Ты меня слышишь? Я начал медленно открывать глаза, чисто из любопытства, мне было интересно узнать, кому принадлежит этот голос. Перед моим взором предстал парень. Бледная кожа, она выглядела безжизненной, красные, как рубин, глаза, будто смотрящие мне в душу и длинные черные, словно смоль, волосы, достающие до самых пят, такие небрежные, вьющиеся. Классический костюм: белая рубашка, угольный пиджак, брюки и ботинки – был на этом парне. Юноша протянул мне руку, несколько секунд я недоверчиво, смотрел на неё, но осмелился и вскоре, взял ее и, поблагодарив его, оглянулся. Голубое море, белые волны, пальмы, белоснежный песок – типичный пляж, но нетипичная ситуация. — Как мы здесь вообще оказались? - Хината все так же прибывал в легком удивление и недопонимание. Голова немного болела, в глазах двоилось. — Раз ты подзабыл, я напомню тебе как мы оказались здесь. Камукура стоял перед главными воротами Пика Надежды. Он знал, что загрузил себя в качестве ИИ. Вскоре зайдя внутрь, в глазах потемнело, а когда проснулся перед ним была дверь, и больше ничего. Открыв ее, перед ним предстали пятнадцатый абсолютных учеников. Осмотревшись, его взор пал на Чиаки Нанами. Видя ее смерть, последние минуты, та которая удивила его своей непоколебимой волей и верой в надежду. Девушка сидела за партой, та с неким азартом проходила очередную игру на приставке. Изуру помнит ее последние слова: «Поиграть в видео-игры вместе с Хинатой-куном». И именно она пробудила в нем противоречивые чувства. Изуру прошел в конец класса, разместившись возле стены. Время шло. Он ждал «его». Хотел увидеть его, другого себя. Хаджиме вызывал у него любопытство, узнать о нем больше. Другие ребята не знали, чего или кого ждут. Кто стоял, кто сидел. Все они молчали, не нарушали эту идеальную тишину. Дверь класса тронулась, а за ней стоял парень. Ничем не примечательное лицо, самое обычное, но Изуру тянуло к нему. Но он продолжал стоять, опираясь об стену, смотря в сторону двери. Парень прошел, опаляя всех своим неуверенными на первый взгляд глазами. Народ тут же оживился. Ребята пришли к выводу, что все они в сборе, и можно начинать что-то обсуждать. Но недолго продлились разговоры. Вдруг из монитора раздался голос, такой писклявый и милый, как у милосердной девушки. А затем через пару мгновений появилась и сама владелица этого голоса. Добродушная и очаровательная Усами. Все в классе были в шоке, кроме одного, тут же удивительные возгласы и возмущения. Дальше крольчиха рассказала, что мы участвуем в некой "Школьной поездке". Комната тут же распалась и перед учениками предстало море, пляж, остров. Хината все тут же вспомнил. — Что за чертовщина, здесь происходит? Кто нас похитил и для чего? - Хината пытался рационально думать в этой странной ситуации. — Сохраняй спокойствие. Усами сказала, что это Школьная Поездка. - Изуру знал, для чего они здесь, но вскоре начнётся кое-что другое, отличающийся от этой мирной ситуации. — Ты прав... - сначала поколебавшись сказал парень, но осознав, что спокойствие - это одно из самых важных аспектов, в подобных ситуациях. — Кстати, как твое имя? - спросил парень, смотря внимательно на темноволосого собеседника. — Моё имя Камукура Изуру. Талант.. - юноша задумался. если он скажет правду, о том что является воплощением всех талантов в прямом смысле этого слова - это породит ряд вопросов. И о том, что он Абсолютная Надежда. Это может дать сбой в системе, а ещё Хината начнет быстрее все вспоминать. Изуру не должен допустить этого. Хината – он тот кто привлекает его, он интересен ему. — Не могу вспомнить свой талант. — Не можешь вспомнить? Какое совпадение я тоже! Меня зовут Хината Хаджиме, рад знакомству. Немного обнадеживает, что не только я не могу вспомнить свой талант, от этого мне как-то на душе становится легко. - Он был искренне рад, что не один такой. Так они ещё некоторое время разговаривали, пока не настало время для знакомства с другими Абсолютными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.