ID работы: 8819920

Она поверила и опять потеряла всё...

След, Малефисента (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь это навсегда

Настройки текста
Этот год Малефисента запомнит надолго… С момента вступления Авроры на престол прошло почти 60 лет. Да, да, вы не ослышались. Уже более полувека мудрая правительница стоит во главе Объединённого Королевства, получившего за это время статус самого могущественного и в то же время самого благополучного места на многое километры земель вокруг. Дети, правда, перенять её радости, милой наивности белокурой крестницы самой тёмной для остальных, но такой заботливой для них эльфийки-феникса, не смогли, хоть обучались всем наукам, что были так им необходимы и которых в своё время не смогла выучить их мать. Она также относилась к ним, учила быть добрыми и искренними со всеми. Дети, коими они сначала были, росли в мире и гармонии, но, к сожалению, что-то было упущено в их воспитании и они всё больше стали тянуться к людским порокам, потихоньку взращивая ненависть и злобу в сердце. Постепенно дети повзрослели, и их совершенно не устраивало, что Королева Аврора всё ещё правит. Жадность до трона затмила всё хорошее, чему учили так долго крестница с крёстной. Власть манила… Любовь перестала существовать в душах, поглощённый тьмой. И большие дети восстали… Подняли руку на отца, мать, на фею, что умоляла о пощаде. Представляете, фея молила о пощаде… Кого угодно, только не Аврору… Только не ту, что освободила жителей Болот от злой колдуньи Малефисенты, той, что поверила в истинную любовь… Отпрыски столь знаменитой в округе королевы отступили или… сделали вид, что отступили. Затаились на год, чтобы потом напасть со спины. Чтобы убить королеву, лишив этот мир счастья. Чтобы отобрать тем самым не только сердце, ведь Аврора была им для феи, вырвать его из груди… Но и оторвать крылья, отпилить рога, разломив, вытоптана их на глазах сломленной, только недавно получившей счастье, Малефисенты… Королевство, каким его все знали, пало. Рухнуло, как корона с отрубленной головы своей обладательницы… На пепелище прошлой мирной жизни осталась лишь та самая фея, потерявшая сейчас намного больше, чем от Стефана. И крылья — малая часть. Снова она доверилась и снова потеряла всё… Боль потерь заглушила гнев, оставив пустоту. Глаза теперь — сталь. Имя отныне — Галина Рогозина. Одиночество продлится многие века, пока её мастерство не понадобится Султанову в ФЭС. Прошлое напомнит о себе двумя грубыми рубцами на спине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.