ID работы: 8819977

Жить по команде

Джен
NC-17
В процессе
20
Itrise гамма
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый Майор

Настройки текста
      Огромный ангар всегда был наполнен гулом. Гул состоял из множества звуков, сливающихся в один — шарканье, звуки щёток и льющейся воды, мычание и невнятные звуки, которые обычно издают животные на ферме. На этом фоне выделялся резкий стук каблуков, многократно отражаемый от толстых стен.       Обладатель этой жёсткой и уверенной походки выглядел соответственно — мужчина среднего роста, но c очень длинными мускулистыми руками и тонкими пальцами пианиста или хирурга. На нём был чистый брезентовый фартук, рубашка с закатанными до локтей рукавами и латексные перчатки. Среди этих вещей очень резко выделялись золотые часы на правой руке — словно какой-нибудь нефтяной миллиардер решил отдохнуть от бизнеса и решил поработать в ветеринарной клинике. Его лицо было почти полностью закрыто медицинской маской — только прищуренные глаза смотрели сквозь окружающий его мир.       Мужчина подошёл к закрытому загону. Возле него уже стоял человек, потупив взор и потирая одной рукой локоть другой.       — Что случилось?       — И-игорь, Бетти Сью взбесилась, целый де-день вопит и носится как угорелая, п-пришлось её в отдельный загон за-а-пусти… — сбивчиво бормоча и избегая смотреть в глаза рабочий стал перебирать ключи.       — Дай сюда, — Игорь взял связку ключей, перекинул их в одной руке и, найдя нужный, открыл дверь. — Вали первый.       Его собеседнику это явно пришлось не по душе, но спорить он не стал. Игорь зашёл вслед за ним, стараясь держаться за спиной помощника.       — Бетти, Бетти, Б-бетти…       Здоровая туша, лежавшая до этого на полу, издала хрюкающий звук и повернула голову на голос.       Игорь стоял у стены, внимательно следя за происходящим. Его компаньон медленно, держа руки на виду, стал подходить к этой груде мяса и мышц. В её мутных глазах не было ни грамма разумной осознанности.       — Тебе нужно при-принять лекарство.       Внезапно в прежде мутных глазах блеснул огонь ярости. Громадина резко ударила человека головой, повалила его на пол и впилась зубами в горло. Бах! Игорь выхватил пистолет и прострелил голову Бетти. Он склонился над телами: под кучей мяса закатив глаза хрипел его помощник.       — Счастливый ты человек, сдох под такой женщиной.       В ангаре громом раскатился звук нескольких выстрелов. Люди в загонах заметались и начали верещать, на этом фоне были слышны неразборчивые крики людей. Игорь сорвался с места и побежал через лабиринт ходов между дверьми ко входу в ангар.       Почти добежав до открытой местности перед входом он присел на корточки и осторожно выглянул из-за угла. Там, картинно раздвинув руки, стоял Джокер.       — Как некультурно встречать гостей с порога стрельбой, — Джокер повернулся на каблуках вокруг своей оси, глядев на вооружённых ребят за своей спиной, — я ожидал, что нас встретит хозяин этого уютненького местечка. А он, оказывается, прячется, как мышка в амбаре!       Игорь с силой выдохнул через нос. Никто и никогда не смел обвинять его в трусости, но ситуация была явно не в его пользу.       — Выходи-и-и, мне не терпится поиграть со зверюшками!       Но бежать сейчас значило потерять весь бизнес. Да и вряд ли Джокер не догадался бы оставить парочку людей сторожить запасной выход. Значит, осталось только договариваться.       — Я здесь, не стреляйте! — Игорь вышел из-за угла с поднятыми руками. — У нас сегодня неприёмный день и мы не ждали гостей.       — Я ну никак не мог дождаться момента, когда я смогу посетить ваш контактный зоопарк, — осклабился клоун, — но поиски заняли ну очень много времени.       — Поговорим как деловые люди. Зачем ты сюда пришёл?       — Выражаясь вашим языком, я хочу внести вклад в вашу компанию, чтобы создать новую ячейку общества, — рассмеялся Джокер. Эхо гулом разнесло его смех, отчего Игорю стало ещё более неуютно.       — Тогда вам всем в банк или благотворительную организацию. Здесь я занимаюсь немного другими вещами…       — О, мой вклад вам идеально подойдёт, — Джокер поднял руку, согнув её в локте.       К нему подвели упитанного-упитанного человека в дорогой, но грязной и порванной одежде. Игорь не мог узнать кто это из-за мешка на голове человека, скрывающего его лицо, но общий силуэт показался смутно знакомым.       — Пусть этот хряк побудет у вас на ферме. Побегает, откормиться, развеется. Я хочу, чтобы ты держал его у себя месяц, чтобы он нагулял свежий жирок. А потом мы посмотрим, мой дорогой Мясник, действительно ли мясо с твоей фермы лучшее в городе. И! Ни-и-икаких поблажек, он такой же, как и остальные твои постояльцы.       — Идёт, — Игорь был озадачен ситуацией, но это был, пожалуй, лучший исход, на который он мог рассчитывать. Когда к тебе приходит Джокер — ни на что хорошее надеяться не приходится.       — Вот и замечательно! Уходим, парни.       Джокер было зашагал к выходу, но остановился и обернулся.       — Кстати, увидишь Нигму — передай ему мои поздравления. Отличный выбор, — заговорщическим тоном проговорил клоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.