ID работы: 8820000

Детские игры совсем не страшно

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице играли дети,а маленький мальчик по имени Энди смотрел на улицу через окно он ждал маму,которая должна была его забрать из школы.К нему подошла учительница мисс Поттер. – Энди звонила твоя мама она немного задерживается,но ты не волнуйся,как только она освободиться то сразу приедет. - сказала она ему. - Да я понял.- апатично ответил Баркли. - Знаешь может быть тебе пойти на улицу и поиграть? - предложила ему учительница. - Нет я не хочу мне и тут хорошо.-ответил Энди. - Ну ладно не хочешь,как хочешь.- и мисс Поттер погладила его по голове. - Тогда идем в столовую перекусим. - сказала она,а Энди лишь кивнул. - Пойдём . - позвала она. Энди поднялся с его места и пошел за мисс Поттер. В столовой они сели вместе за один столик. - Что тебе взять? - спросила его она. – Я бы хотел шоколадное молоко и булочку с корицей. - ответил Баркли. – Хорошо пойду узнаю есть ли это все в меню сегодня. - сказала она улыбнувшись,затем мисс Поттер встала и подошла к стойке где стояла повариха. - Простите миссис Каннингем у нас есть булочки с корицей и шоколадное молоко? - спросила мисс Поттер у поварихи. - Да конечно.- и Миссис Каннингем достала булочку и пакетик с молоком. - Спасибо.- поблагодарила ее миссис Поттер. Она вернулась к Энди и поставила молоко и положила булочку на стол. Энди принялся есть булочку,а затем открыл трубочку и принялся пить молоко. - Не обижайся на маму у нее просто так много дел на работе. - сказала мальчику мисс Поттер. - Я знаю уже привык. - ответил Энди. - Спасибо вам мисс Поттер. - поблагодарил ее Энди. - Пожалуйста дорогой.- улыбнулась ему учительница. - Энди кажется это твоя мама звонит. И учительница подошла к телефону,что был в школьной столовой. – Да миссис Баркли.- ответила мисс Поттер. - Я уже приехала Энди может выходить. - Хорошо. – И мисс Поттер позвала к себе Энди. - Твоя мама уже приехала собирайся.- сказала она ему. - Хорошо. – и Энди побежал наверх в класс за своими вещами. Зайдя в класс Энди запихнул в рюкзак свои учебники с тетрадями и часть ручек с карандашами. Он взвалил рюкзак на свое плечо и побежал вниз. - Идем в раздевалку.- сказала ему учительница и они вышли в холл школы и повернули на право. Энди оделся и попрощавшись с мисс Поттер выбежал на улицу. Карен Баркли сидела в машине и завидев сына по бибикала ему. Энди подбежал к машине матери и запрыгнул на заднее сидение. - Ну,что Тыковка поехали домой. - сказала с улыбкой Карен. – Да мам. - ответил с улыбкой Энди и пристегнулся ремнем безопасности. Доехали они домой довольно быстро и без пробок. – Сынок прости меня,что я сегодня так припозднилась. – сказала Карен снимая пальто. — Ничего страшного мамочка за мной есть кому присмиреть миссис Поттер очень добрая. — сказал Энди тоже раздеваясь. – Ну и хорошо. – улыбнулся она сыну. Затем они пошли мыть руки,а потом сели за стол обедать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.