ID работы: 8820003

Я надеюсь, что ты счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
6363
автор
Helena de Noir бета
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6363 Нравится 478 Отзывы 2576 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
Первое, что Чонгук чувствует, когда приходит в себя, это боль во всём теле. Омега с трудом открывает глаза и несколько раз моргает, привыкая к темноте. Он привязан к стулу, поэтому не может шевелиться. — О, ты проснулся, мой дорогой Гук-и, — омега слышит знакомый голос и пытается обернуться, чтобы посмотреть, но ему сложно это сделать, так как он не в состоянии свободно развернуть корпус тела. — Не волнуйся так сильно, моя любовь. Это всего лишь мера безопасности. — Дохан? Что всё это значит? — Чонгук старается не подавать виду, что ему страшно, но он действительно напуган. Затылок ноет от удара, ужасно хочется пить. — Изначально я правда хотел наладить отношения между нами, — альфа останавливается напротив омеги и присаживается на корточки, опираясь руками о коленки Чонгука. — Но представь моё удивление, когда я узнал, что ты связан с Ким Тэхёном? Голос у альфы безэмоциональный, что ещё больше настораживает омегу. Он смотрит на Дохана, и по телу бегут неприятные мурашки. Альфа смотрит на него долго, испытывающе, словно что-то ищет, но опускает взгляд на губы омеги и невольно облизывается. — Ты стал ещё красивее, — хрипит альфа, двигаясь ближе. Омега не хочет никакого контакта с этим человеком, но не может отпрянуть. Альфа пользуется этим, сжимает пальцами чужой подбородок и целует. Чонгук мычит, стиснув зубы и пытаясь отодвинуться, но Дохан держит крепко. — Не сопротивляйся, иначе сделаешь себе только хуже, — рычит в губы альфа, прикусывая чужую нижнюю губу, оттягивая. На глазах Чонгука блестят слёзы от беспомощности в данной ситуации. Он пытается отстраниться, чем ещё больше злит альфу. Дохан смотрит яростно и влепляет звонкую пощёчину. — Что, неужели Ким Тэхён лучше меня? — его голос звенит от злости, а глаза горят недобрым огнём. — Или тебе нравится пожёстче? М? Чего молчишь? Отвечай, когда я задаю тебе вопросы. Дохан рывком разворачивает голову омеги к себе, заглядывая в покрасневшие глаза. Чонгуку страшно. Даже несмотря на то, что они с Доханом давно знакомы. Чонгук боится, что слёзы покатятся из глаз в самый неподходящий момент. Омега не должен показывать, что сейчас боится альфу, иначе это будет конец. — Что тебе от меня нужно? Почему я здесь? Я же сказал, что не хочу тебя видеть. — О, малыш, ты неправильно меня понял, — смеётся альфа, вставая и подходя к столу, который омега замечает только сейчас. — Ты, конечно, красивый омега, но не настолько, чтобы я за тобой бегал. Таких как ты много. Дохан устанавливает перед Чоном штатив с небольшой камерой, направляя объектив на омегу. — Ты помнишь Донхо, моего старшего брата? О, Чонгук прекрасно помнит этого ублюдка. Дохан по сравнению со своим старшим братом просто ангел. Донхо постоянно приставал к Чонгуку, делая грязные намёки, пока Дохана не было рядом. Чонгук морщится в отвращении. — Вижу, что помнишь, — губы альфы растягиваются в притворной улыбке. — Так вот, чуть меньше года назад мой брат умер в тюрьме от ножевого ранения, а выставили всё так, словно он совершил самоубийство. Представляешь? В месте, где у заключённых изымают все колюще-режущие предметы, мой брат решил покончить с жизнью, взяв откуда-то нож. Согласись, абсурдно? Вот и я так думаю. Но есть одно небольшое маленькое «Но». Если бы один грёбаный прокурор не достал доказательства того, что мой брат виновен, Донхо сейчас был бы на свободе и жив. Как ты можешь догадаться, тем прокурором был Ким Тэхён. Неподкупная принципиальная мразь, что решила вершить судьбы людей. Донхо собирался вернуться в Японию, но его перехватили в аэропорту и привезли в участок для допроса, после чего быстренько оформили дело. Отец даже не успел ничего сделать, как брата не стало. И виноват в этом кто? — альфа смотрит прямо в глаза Чонгуку и, не дожидаясь ответа, холодно продолжает, — правильно, Ким Тэхён. И представляешь, так удачно совпало, что его брат с мужем были совсем недавно в Японии. Чонгук в ужасе распахивает глаза, уставившись на альфу. — Ну что ты, солнце, не надо так на меня смотреть, — альфа протягивает руку и проводит тыльной стороной ладони по щеке омеги. — Ким Тэхён виноват в том, что отказался тогда отпустить моего брата. Поэтому поплатился жизнью своего. — Это был не несчастный случай?! Значит, это ты убил Чунмёна и Минсока? — Неловко получилось. С ним же был твой брат, как я позже узнал. Но вот ребёнок каким-то чудом выжил, — задумчиво смотрит на омегу Дохан. — Но потом я увидел тебя рядом с этим альфой. И представь моё разочарование в тебе в тот самый момент… Я так разозлился, когда увидел вас вместе, да ещё и с этим ребёнком. Чонгук не может сдержать слёз, что скатываются по щекам, застилая обзор. — Не плачь, мой милый, — альфа опускается на корточки и стирает слёзы с покрасневшего лица омеги. — Так жаль, что ты с ним знаком. — Что тебе нужно от меня? Зачем я тебе? — дрожащим голосом спрашивает Чонгук, чувствуя, что ему становится трудно дышать. Ещё немного, и его накроет паника. — Сначала я думал, что вас с Кимом объединяет общий племянник, который чудом выжил в аварии, но потом я решил покопаться немного в твоей биографии, — альфа встаёт и подходит к камере, нажимая кнопку записи. — И оказалось, что вы раньше встречались. Я сложил два и два и понял, что ты не настолько безразличен Киму, как он показывает на самом деле. И в моей голове возникла гениальная мысль. Конечно, сначала я хотел убрать ребёнка, но… Дохан быстро подходит к омеге и разрывает на нём рубашку. — Я представляю, как он сейчас страдает, зная, что тебя похитили у него на глазах. Поэтому сейчас я великодушно предлагаю снять небольшое прощальное видео, — маниакально улыбается альфа, прикусывая омегу за ухо. — О, он будет страдать ещё сильнее, зная, что это он виноват в твоей смерти, мой дорогой, и ничего не смог сделать, чтобы это предотвратить.

***

Тэхён забегает обратно в дом, тут же поднимая телефон с дивана и набирая номер Хосока. — Хо, мне нужно срочно проверить машину, запиши номер, — Ким диктует быстро номер машины, который чудом успел заметить. — Чонгука похитили. Да, это не шутка. Я сейчас позвоню ребятам в участок. Ты выяснил то, о чём я просил тебя ранее? Отлично, тогда кинь мне в электронку, нет времени. Я боюсь, что с Чонгуком может произойти что-то плохое. Тэхён сбрасывает вызов, набирая номер полицейского участка, чтобы позвонить знакомому дежурному. — Да, это я. Только что возле моего дома было совершено похищение. Послушай, время идёт на минуты. Пожалуйста, пробей номера машины по базе. Мне нужно знать, кто владелец, когда была приобретена и на чьё имя, любые детали. Хосок сейчас попробует отследить её передвижение по уличным камерам, поэтому мне нужна будет ваша помощь в случае чего, — альфа молча слушает ответ, пока ему говорят в трубку, и называет причину. — Они похитили Чонгука. Спасибо, Гэри. Я буду у тебя в долгу. Ким отключает вызов, зарываясь пальцами в свои волосы. Сердце бешено колотится, грозясь разорвать грудную клетку. У него столько врагов в этом городе ввиду его рода деятельности, что он не на шутку боится за жизнь Чонгука, раз кто-то не побоялся похитить омегу прямо возле дома прокурора. — Тэ-Тэ, — сонно тянет Джуно, и альфа отмирает, поворачиваясь на голос. Чимин стоит возле дивана с ребёнком на руках, а Ынха смотрит большими испуганными глазами и боится пошевелиться. Оба парня в шоке от произошедшего и до конца не могут осознать весь масштаб катастрофы. — Эй, малыш, — Тэхён через силу улыбается, подходит к Чимину и забирает Джуно из рук альфы. — Пойдём спать? — А где Гу? — растерянно оглядывается по сторонам ребёнок, отчего у Кима болезненно сжимается сердце. — Гук-и сейчас на работе, поэтому ты увидишь его только завтра, когда проснёшься, — альфа надеется, что не врёт ребёнку. — Давай я уложу его спать? — предлагает Ынха, протягивая к ребёнку руки, но тот крепче прижимается к груди альфы, отрицательно качая головой. — Не хочу к тебе, — капризничает малыш. — А ко мне пойдёшь, малыш? — Чимин ласково улыбается ребёнку, и тот согласно кивает, протягивая ручки в ответ. — И где справедливость? — бурчит омега, скрещивая руки на груди. Он ловит на себе скептический взгляд альфы. — Что смотришь? — Красивый, но грубый, — цокает альфа. — Побудь со своим «другом», пока я укладываю Джуно. — Эй, ты на что намекаешь? — омега готов уже возмутиться и доказать обратное этому зазнавшемуся альфе, но видит подавленного Тэхёна, и вся его агрессия мигом пропадает. — Тэ? — он подходит к Тэхёну, пока Чимин укладывает ребёнка наверху спать, и опускает руку ему на плечо. — Что мне делать, Ынха? — альфа напуган. Омега первый раз за свою жизнь видит Тэхёна таким. — Если я не успею его найти? — Прекрати немедленно так думать! — омега сердится, но в глубине души сам очень переживает. — С Чонгуком всё будет в порядке, мы найдём его, слышишь? — А что, если мы не успеем? — голос Тэхёна срывается на хрип. Что он будет делать, если не успеет? — У тебя нет выбора, Ким. Если мы не успеем, тебе не жить, — спустившись со второго этажа, Чимин останавливается напротив альфы. — Не дай Бог, с ним что-то случится! Я лично не дам тебе спокойно спать. — Тебя ещё здесь не хватало! Какое право ты имеешь угрожать ему в такой ситуации? — омега готов защищать Тэхёна от нападок этого альфы. — А ты, принцесса, иди лучше отдохни, пока взрослые альфы займутся делом. — Ты за «принцессу» ещё получишь, — злобно шипит омега, гневно сверкая глазами. — Успокойтесь! — Тэхён смотрит на омегу, потом переводит взгляд на альфу. — Чонгук где-то сейчас наедине с похитителем, а вы устроили тут цирк! — Он первый начал, — дует губы омега. — Ынха! — Молчу, — он виновато опускает взгляд и тут же берёт себя в руки, стараясь не обращать внимания на Чимина. На телефон Тэхёна приходит оповещение о входящем письме на почту. Он открывает документ о Дохане, который прислал Хосок, и внимательно изучает. Почему-то ему кажется, что альфа имеет прямое отношение к похищению Чонгука. Его взгляд цепляется за знакомое имя в тексте, и он резко встаёт с подлокотника кресла. — Чимин, у Дохана был старший брат? — Был, — альфа брезгливо морщится. — Донхо. Тот ещё ублюдок, который подпортил многим жизнь. — Кажется, Чонгука похитил Дохан. Он мстит мне. — С чего ты это взял? — Ынха переводит взгляд с Чимина, который тоже не очень-то понимает, к чему ведёт альфа. — Я засадил его старшего брата за решётку, где вскоре тот умер. И теперь Дохан мстит мне. Мне ещё тогда показалось, что я его где-то видел. Тэхён быстро набирает номер Хосока. — Хо, это Дохан. Срочно выясни все места, которые принадлежат Дохану и его семье, также меня интересуют все заброшенные здания. Не думаю, что он далеко его увёз. Если не справляешься, разбуди ребят, чтобы помогли тебе. На кону жизнь Чонгука. Ынха после услышанного бледнеет, хватаясь за спинку кресла, чтобы не упасть. — Так, вы двое, сидите здесь и не высовывайтесь. За Джуно кто-то должен присмотреть, — Тэхён даёт чёткие инструкции, пока печатает что-то в телефоне. — Он справится и один. А я могу помочь, — возмущается Чимин, хмуря брови. — Чем, Чимин? Чем ты можешь помочь в борьбе с преступником? — устало смотрит на него Ким. — Чонгук мой друг. — Именно поэтому оставайся здесь. Тем более, Ынха понадобится помощь с Джуно, — Тэхён видит, что омега мысленно сейчас не здесь, но у него нет времени, чтобы разбираться с этим, пока Чонгук в руках психопата. Тэхён поднимается наверх, быстро заглядывает в комнату Джуно и, удостоверившись, что тот крепко спит, спускается вниз. — Да, Хо, — он отвечает на входящий звонок друга. — Из недвижимости у их семьи лишь небольшой ресторанчик, я отправил туда на проверку полицейских. А вот заброшенных мест всего два. Один из заброшенных ангаров находится в пяти километрах от твоего дома, а другой — чуть дальше. И туда, и туда уже направлены ребята. — Спасибо, Хо. Я поеду в тот, который ближе. — Тэхён, не смей ехать туда один, — Хосок кричит в трубку, но Ким его не слушает. Он садится в свою машину, заводя мотор. В бардачке находится запасной пистолет. — Чонгуку нужна моя помощь, — он отключает вызов, чтобы не слушать нотаций Хосока, и уже собирается ехать, когда с незнакомого номера приходит файл с видео. Видео короткое, всего секунд тридцать, но этого достаточно, чтобы Тэхён крепко сжал телефон в руках, едва сдерживая рычание. Он видит тёмное помещение, освещаемое лишь одной лампой, висящей прямо над Чонгуком. А омега… Омега привязан ко стулу, рубашка на груди разорвана, а на его лице и теле много мелких кровоточащих порезов. Телефон вибрирует входящим звонком с неизвестного номера, и альфа тут же поднимает трубку. — Послушай, ты… — Тэхён слышит из динамика смех. — Ну, ну, господин прокурор, не надо так переживать. Чонгук-и жив. Пока… — снова раздаётся мерзкий смех. — Я знаю, кто ты, и где ты держишь Чонгука. — Думаю, вы блефуете, господин Ким. Но это уже неважно. Даже если ты и знаешь, то пока ты доберёшься до этого места, боюсь, Чонгук уже испустит дух. Надо было соглашаться на взятку и отпустить Донхо. Но теперь мой брат мёртв, и ты прочувствуешь всё то же, что и мы. Сначала ты потерял брата, а теперь попрощайся со своей любовью. Скажи ему «пока-пока», Тэхён. Звонок обрывается, и Тэхён с силой ударяет по рулю. Из груди его рвётся болезненный крик. Чонгук находится в бессознательном состоянии, и альфа боится, что когда найдёт его, то будет уже поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.