ID работы: 8820005

И все из-за разносчика пиццы...

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— Так, ты хочешь быть моим единорогом? – усмехнувшись, девушка уставилась на молодого серафима, перебирая кончиками красивых пальц пряди его волос. — У тебя сотрясение. — А вот и нет, я говорю это в здравом уме, Кларенс. И ты подумал над моим предложением? – придвинувшись чуть ближе, девушка слегка наклонила голову в бок, хитро сощурив глаза. Горячее дыхание опаляло шею, табун мурашек уже во всю гулял по телу мужчины, а обворожительную демоницу, кажется, вообще ничего не волновало. Да, она была привлекательна, даже со спутанными волосами, с этими пухлыми щеками, большим синяком под левым глазом и разбитой губой. Эта лиса все еще была причиной частой задумчивости Каса. И какими бы глупыми не казались все эти ее разговоры, они все еще грели душу. И были так нужны холодному сердцу. — О каком предложении ты говоришь? — Ну, в смысле?! Я, ты, пицца, трясущиеся стены... Ты же говорил, что не против?! Или я что-то путаю? — Только сначала... — Да. Да... Ты тоже. Сначала выживи. Только попробуй умереть, Кларенс, и я убью тебя, – схватив за галстук и притянув к себе, девушка подалась вперед. В ее глазах, как ему показалось, стояли слезы, слезы, которые она никогда не прольет. — Но я ведь уже умру, как ты меня убьешь? — Пхах, боже... Глупый. Оставайся таким всегда, пожалуйста, – кровавые губы мягко касаются грубой кожи щеки. — Не так круто, как с разносчиком пиццы в прошлый раз, но в будущем мы ведь это исправим, так ведь, мой единорог? Слегка дрожащие руки обхватывают спину, а тело маленьким котенком ластится к телу серафима. — Да, Мэг... Никто не узнает об этом разговоре, никто не увидит таких нужных и теплых объятий. А подобное больше не повторится. Кажется, она с самого начала знала, что не вернется... — Разносчик с пиццей – приятное воспоминание. — Не забывай его больше, Кларенс.»

***

— ...здорово, но если вдруг не получится? Мы рискуем оставить маму и Джека там. Навсегда. — Донателло, а что-то более действенное ты предложить не можешь? — Ребята, я делаю все возможное! С порталами я еще не имел удовольствие работать. Да и переводить скрижаль не так просто... — Мы тебя понимаем, но все же, поднажми, Дон! А что ты по этому поводу думаешь? – обращаясь к сидящему рядом с собой Касу, Дин оперся руками о стол, всматриваясь в задумчивое лицо товарища. — Кастиил? — Кас! — Вы что-то спросили? — Да, представь себе. Ты с утра где-то витаешь. Не хочешь поделиться? — Все хорошо? — Не обращайте внимания, так, задумался о чем-то... Мэри и Джек. Да! Скрижаль! Донателло перевел ее? — Если бы! — Ладно, нам надо всем успокоиться, пойти немного отдохнуть и придти в себя. Особенно тебе – Дин. — Мне? Я спокоен, как удав, Сэмми. — Я заметил. Так, все. Всем отдыхать. Завтра продолжим.

***

— Будешь? – поболтав около лица серафима бутылкой с пивом, Дин сел напротив, открывая свою. — Нет, спасибо. — Ну, колись. — Что? О чем ты, Дин? — Ты понял. Твои мысли были явно далеко от мамы и Джека. — Нет... Прости. Это не так. — Кас, успокойся. В этом нет ничего ужасного. Мы так долго пытаемся вернуть их, что у меня тоже уже голова кипит. Порой и самому хочется подумать о чем-то другом, лишь бы не впускать в голову страшные мысли: а вдруг они уже мертвы, а вдруг мы больше их не увидим. Стараешься вспомнить что-то хорошее. Лишь бы спокойно уснуть. — Что ты вспоминаешь? — Знаешь, я вспоминаю действительно приятные вещи, но самое забавное, что и они делают больно. Кажется, я мазохист. — Ты вспоминаешь Лизу и Бена? Я прав? Кашель собеседника подтверждает предположение Каса, на что тот грустно улыбается. — Это было так очевидно? — Я знаю тебя очень давно, Дин. Я вижу тебя насквозь. — Знаешь, это пугает. Но да, ты прав. Хах. Заменяю одну боль другой. Как мы Винчестеры умеем. — Ты сделал правильный выбор. Ты просто хотел уберечь их. — Да. Да, я знаю... Ну, а ты? Что ты вспомнил? — Разносчика пиццы... — Что? Только не говори мне, что твое приятное воспоминание – сцена из порнухи? Ай, да, Кас! Ай, да, ангелочек! Пхахах! Еще немного по кухне раздавался смешок, пока бутылка старшего Винчестера окончательно не опустела. — Ладно. Пойду спать. Ты пиво-то выпей, оно и правда помогает, – потормошив друга по плечу, Дин выходит из комнаты, оставляя серафима. — Сцена из порнухи... Пхах, – щелчком пальца Кастиил откупоривает крышку. Горьковатая и немного прохладная жидкость после себя оставляет феноловое послевкусие, из-за чего серафим забавно корчит лицо, давясь спиртным. — Ужас... И как они это только пьют?.. Покинув бункер и направившись на небольшую пристань, мужчина очерчивает взглядом горизонт. Ветер пускает рябь по водной глади, а по небу во всю уже рассекают летучие мыши, тихо попискивая что-то на своем языке. — Мэри, Джек... Простите. Я не смог вас защитить. Я никого не смог защитить. Никогда... Этот закат был таким же, как и тогда. В тот самый день, когда свет и тьма поклялись выжить ради друг друга. Поклялись снова встретиться, снова увидеть родной блеск в чужих глазах. Но, как обычно, у судьбы были иные планы... «— Кларенс!.. – крикнув в спину уходящему серафиму, Мэг подскочила к нему, притягивая за шею и даря страстный поцелуй. — Знаешь, поцелуи с тобой сравнимы с тем, какой я демон. А демон из меня херовый. — Ты лжешь. — Лгу. Демон из меня отличный, а поцелуи все еще ужасны, – легкий смех проникает глубоко в уши и сердце. Они обмениваются милыми улыбками, пока наконец не покидают друг друга.» — Да, уж. Мы оба были какими-то неправильными демоном и ангелом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.