ID работы: 8820059

почти 50 лет разницы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста

хатам правда без ума от чёртовой эльгины и ,если честно, такое по-моему уже не лечится.

      хатам- примерный семьянин, у него прекрасные дети (которые эльгине кстати в родители годятся), милая жена и профессия учителя русского языка. его рубашки всегда выглажены и две ровные стрелки на брюках "классика", а ещё, если по секрету, такая детская(какая детская хатам, тебе уже почти за 60) влюбленность к эльгине.       хатам каждую грёбаную ночь вспоминает их первую встречу, милые короткие разговоры (милыми она кажутся только хатаму, потому что обычно это максимум "учитель, разрешите выйти?")       эльгина тогда только пришла в свой новый девятый класс и приняли её, мягко говоря, не очень гостеприимно.       перед сном хатам каждый раз, изо дня в день, вспоминает какой беззащитной выглядела е г о эльгина. как сильно он тогда хотел прижать её к себе и больше никогда никогда не отпускать (слишком ванильно для статного мужчины? а я так не думаю.)       как бы то ни было, хатам не может показывать свои чувства на людях, однажды он случайно назвал её красавицей при всех и теперь чтобы не вызывать подозрений он зовёт так всех её одноклассниц (эльгина злилась тогда очень сильно)       особое внимание нужно уделить тому вечеру, когда хатам хамитович 'так официально? но так его даже эльгиночка зовёт, хотя daddy всё таки чуточку чаще' (ну какое daddy man ,он ведь давно тебе grandpa) впервые раскрыл свои чувства       он дарит ей тюльпаны. букет. (у эльгины на них аллергия и чихает она потом, кажется, вечность) и тихо отдаёт бумажку, сложенную около шести раз, (когда его возлюбленная раскрывает эта бумаженция больше похожа на ватман) где аккуратным почерком расписаны все чувства её любимого у. слёзы ручьём, туча непонимания и чувство лёгкости где-то в районе живота.       сейчас у хатама есть свой кабинет (или лучше сказать их с эльгиной кабинет?) ,где каждый вечер после школы они проводят вместе .       эльгина хатаму где-то в мозг и хатам эльгине примерно туда же. врачи сказали бы ,что это вроде как не лечится, но кто сказал,что они хотят лечиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.