ID работы: 8820153

Скажи, любишь ли ты меня?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берегите тех кого любите

Настройки текста
— опоздаю опоздаю опоздаю! Говорил я бежа в класс. — нет нет нет! Умолял опять же я ведь злость нашей учительницы был силён и давольно грозный что даже на минуту лучше не опаздывать — извините за опоздание! Открыв дверь и еле как дыша сказал я. Учительница строго посмотрела на меня — Рейвэн! Ты. Не. Должен. ОПАЗДЫВАТЬ! Рыкнула она и не сильно меня толкнула к моему месту — быстро сел Скомандовала та и я быстро сел на своё место. Вокруг меня начали смеяться одноклассники. — тихо! Рыкнула опять учительница идя к своему столу — сегодня к нам пришел новый ученик, Люцифер Мэллди Более спокойно сказал учитель и показал на ученика который стоял не далеко от неё. Как же я сразу его не заметил, видимо мозги были забиты. — здравствуйте Радостно заявил новенький. Как его там… Люцифер Мэллди? После того как Люцифер чучуть рассказал о себе, начался урок и его кстати посадили около меня. На обеде после нескольких уроков меня толкнул кто-то что я упал на главаря нашего класса — ну все олень тебе после уроков не сдабривать! Рыкнул Главарь и взял меня за шиворот приподняв. Мне стало жутко страшно. Посе уроков все ученики радостно бежали из школы, а я с опаской вышел, ведь знал что меня ждёт. — ну вот! Усмехнулся Главарь прижав к стене — может тебе ушки оторвать? Опять с усмешкой произнес парень, но тут откуда не возьмись вышел наш новенький, Люцифер — чем занимаетесь? Поинтересовался он и тогда Главарь отпустил меня — ничем Фыркнул он и удалился, а я встал с земли отряхнулся. Мой взгляд упал на него, на Люцифера — с-спасибо. Тихо произнес я. Люцифер улыбнулся. — не за что! Давай дружить? Пацан улыбнулся мне еще шире — давай. Я слегка смутился — буду только рад! Обрадовавшись сказал я — я Люцифер Мэллди, можно и Люцифер Он протянул мне руку — Рей Рихтенгдер, можно Рей или Сон Я пожал ему руку — Приятно Познакомиться!

***

Много воды с тех пор утекло… очень. Сейчас мы живем вместе. Я каждую ночью могу тебя обнять и ощущать твою любовь… твою тепло. — куришь и без меня? Спокойной Спросил я зайдя к нему на балкон. Сам Люцифер сидел на пириле и курил, но когда я пришел к нему он обратил на меня внимание тем самым переведя свой взгляд с ночного города на меня. — м? Прости. Садись Произнес он и улыбнулся выпустил пар. Я тоже улыбнулся и сел к нему и засунул в рот сигарету, а он любя зажег — благодарю Я тепло улыбнулся ему. — не за что Он потрепал меня по голове. Как классно сидеть курить, а рядом с тобой твой самый родной человек. Сидеть и смотреть на ночной город над которым сияли красивый звездочки. Как я счастлив быть рядом с ним. — ладно пошли спать, Сон Произнес он и тыкнул на мой носик. Я согласился и приняв душ мы легли спатки. Утром я сделал нам панкейки, и мы их ели со всякими сиропчиками и с кофе. Потом пошли в парк пока были последнии деньки лета. Но Тут…

24/10/???

Я проснулся от того что лучики света попадали мне в глаза. Все же как-то проснувшись и встав с теплой кроватки и поплелся в ванную затем к своему любимому. Подойдя к нему сзади я обнял его и прижался. Сам Люцифер не выглядел каким-то радостным более тусклым и грустным — что-то случилось мой котенок? Сразу спросил я. Он посмотрел на меня и поцеловал в лобик — прости мне надо уехать… Тихо сказал он. Тут я впал в шок. Как я буду беж него?! — х-хорошо..... Сказал я с грустной ноткой — я скоро вернусь Я не представлял жизнь без него. Ночью я ревел в подушку. Утром пил чай вспоминая как мы вместе кушали и слезы начинали литься сами. Днем я не знал чем заняться, иногда валялся и смотрел в потолок, вспоминая наши дни. Вечером курил. Вот уже зима, наряжаю елку. Вспоминая как мы вместе наряжали её радуясь и хихикая. Новый год я провел один, ну и с вином. Вот на 14 февраля… День Святого Валентина он мне и не написал. « привет Люцифер! Я очень скучаю жду не дождусь твоего возврата! Когда приедешь? И да с 14 февраля тебя!» Написал я ему, но увы он даже не проверил. Пошла Весна, снег уже таял, а его еще нет. Прошла и Весна пошло и Лето, его не было. Я начал беспокоиться уже как давно. «Люцифер! Где тебя носит? Что случилось? Почему ты не отвечаешь! Объясни!» Писал я, но тут в один момент…

[пользователь добавил вас в черный список]

И у меня сердце начало рваться на части. — что я сделал?! Ревел я в подушку обнимая её. На душе так больно и словами не опишешь. — за что?! Почему?! Все еще сильнее начинал я рыдать. Так я и не поспал. Утром когда птицы запели и солнце зашло я вырубился и проснулся вечером. Зайдя в ванную я был уже не я. Глаза красные, от слез. Шерсть на ушах потрёпанная как и моя челка. С этого момента я и начал резаться, иногда приглушать душевную боль вином. Мир стал серым не имея каких-либо красок. Куда идти? Я сам уже не знал. Может он вернуться? Одумается? Я не знаю… может быть.

Я скоро вернусь

Просыпаюсь рано утром, опять целую ночь мучала бессонница потом и кошмары. Встав с кровати я направился в ванную затем и на кухню. Мой взгляд упал на календарь и взяв красный карандаш я своими дрожащими руками зачеркнул «23» число. — 24… октября..... Тихо сказал я и уткнулся в календарь. Уж как 2 года я мучаюсь без него… без Люцифера. По щеке прокатилась одиночная слеза. Позавтракав я оделся вышел на улицу прогуляться. Собрал несколько опавших оранжевых и красных листиков я сделал себе новый венок и одел на себя. Я попытался отвлечь мысли и начал тихо петь идя просто прямо. — Люцифер Мэлл, ты такой милый! Тут раздался голос впереди меня. Там на скамейке сидел сам Люцифер и какая-то девчонка — ты еще милее, мой котик Произнес он. В сердце как нож впился. На душе стало еще сильнее больно. На глазах уже были слезы. Я не мог и слова сказать. Я побежал обратно плача по пути — за что?! Почему?! Уже рыдал я. Почему самый родной мне человек ушел? Он был моим первым другом и моей любовью. За что?!

Я тебя буду любить всегда, Рей

Сидел и курил, надо мной ночное небо. Сидеть и курить на крыше высоко здания и смотреть вниз, считая умереть или нет. И вот когда сигарета докурена и выбор принят. Встаёшь к краю и смотришь вниз. По щекам льются слезы — а я ведь тебя любил Тихо произнес я сам себе — РЕЙ СТОЙ! Знакомый голос остановил меня и я повернулся. Сам Люцифер. — Люцифер будь счастлив с ней Я улыбнулся и вот вытянул ногу, но меня хватают за куртку и тянут на себя затянув в поцелуй — я совершил ошибку… прости. Тихо сказал он и я его обнял за шею — бывает. Все мы ошибаемся Я еще раз улыбнулся. Его тепло, его руки, как мне хорошо… — пошли домой Слегка усмехнулся он и взял меня на руки, а я прижался к нему — пойдем…

Я всегда буду тебя любить Рей ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.