ID работы: 8820256

От любви до ненависти один шаг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
настя с 97 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 181 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23 : Я никогда не влюблюсь.

Настройки текста
Всё шло, как по маслу. Уже прошёл целый месяц с того момента, как Симба и Айна стали тайно встречаться и ни Нала, ни Сио, никто другой ничего не подозревал. Утром и на глазах остальных, они ненавидели друг друга и при любой возможности пускали друг другу язвительные оскорблениями, а ночью и когда никто не видит их, они нежились друг об друга и говорили друг другу ласковые комплименты. Ведь, как им казалось, они — идеальные любовники. Симба ещё в детстве признался сам себе, что ему нравится в романтическом плане эта красивая обладательница не менее красивых мятных глаз и, когда Айна тогда подошла к нему и предложила ему свою помощь, чтобы расслабиться, он думал и до сих пор думает, что она его тоже любит. Но как же Айна злорадствовала от одной только мысли, что Симба горько ошибается на этот счёт. Она его никогда не любила, нет, возможно в детстве у неё ещё была к нему симпатия, но только не сейчас. Или она просто так думала? Временами Айна чувствовала себя рядом с Симбой неописуемо хорошо и защищённой, но она всегда откидывала от себя эти мысли, напоминая о плане, который она вынашивала слишком долго, чтобы вот так просто его забросить. Но в глубине души у неё изредка появлялись сомнения. Иногда она даже задавалась вопросом: «Так ли сильно ей нужно сбросить Симбу с престола?», но перед её глазами каждый раз появлялись моменты, когда Симба впустил гиен в прайдленд и когда он постоянно орёт на охотниц, когда те возвращаются на скалу предков без добычи, и мысленно в такие моменты Айна себе отвечала: «Стоит».  — Милая, как ты думаешь: как мы назовём наших будущих детей? — с лёгкой улыбкой спросил молодой король Айну, тем самым вырвав ту из воспоминаний. Буквально полчаса назад они, вместе, ночью пришли в пещеру недалеко от границы прайдленда, чтобы побыть наедине друг с другом, но буквально тогда, когда они зашли в эту пещеру, начался дождь. И вот им приходится здесь отсиживаться и ждать, пока этот самый дождь наконец не закончится. Глубоко в душе у Айны разлилось какое-то приятное чувство, когда Симба обратился к ней на «милая» и говорил с ней таким ласковым голосом, но она быстро отбросила мысли об этом и натянула фальшиво-милую улыбку.  — Я даже ещё не забеременела, а ты уже об этом думаешь, — с некой усмешкой в голосе сказала Айна.  — Ну, об этом никогда не поздно подумать и поговорить, — с несползающей с мордочки улыбкой сказал Симба, наконец оторвав взгляд от ливня и переведя его на зеленоглазую львицу.  — Ладно, если у нас с тобой родится сын, то я его хочу назвать либо Адио «благочестивый», либо Адиса «тот, кто никогда не сомневается», — недолго думая, ответила Айна.  — Хорошо, а как мы назовём девочек? — спросил огненногривый молодой лев и на этот раз Айна удивлённо распахнула глаза.  — Д-девочек? — заикаясь как-то встревоженно спросила львица, — Ты что, хочешь тройню и четверню? — снова удивлённо спросила она и её глаза ещё шире распахнулись, когда в ответ она получила лишь положительный кивок, — Ну уж нет, мне и одного будет вполне хватать. — Ну кто знает, — хитро улыбнулся Симба, — а вдруг родятся, например, мальчик и две девочки? — Ну, насчёт девочки, то мне всегда нравилось имя Киара, — ответила Айна. — Хорошее имя, — одобрил Симба. Тем временем, на улице дождь прекратился и наши любовники пошли домой. Сио тоже подросла и превратилась в симпатичную львицу-подростка. Уже не за горами было то время, когда принцессе нужно будет искать подходящего жениха. Нала понемногу стала готовить к этому свою дочь. Сио упрямо отмахивалась от слов матери о любви и замужестве. — Это полнейшая чушь, — упрямо поджав губы, говорила молодая принцесса маме когда они вместе гуляли, — любовь и замужество точно не для меня. — Но каждой львице нужен муж и дети, — терпеливо говорила Нала дочери, — не можешь же ты быть до конца жизни одинокой. Сио только фыркнула в ответ на слова матери. — А я не хочу замуж, — сказала она, — и уж точно никогда не влюблюсь в какого-то льва. Нала только улыбнулась: какая же её дочь ещё юна и несмышленая. — Никогда не говори никогда, — сказала королева Прайдленда, — ты просто ещё не встретила льва, который заставил бы твоё сердце биться чаще. Принцесса закатила глаза. — Ты всё-таки неисправимый романтик, мама, — сказала она беззлобно. — Уж какая есть, — улыбнулась Нала. И они обе рассмеялись, продолжив свою прогулку. Тем временем, в семье Харири тоже произошла большая радость: Зира сообщила мужу, что она беременна. Симба искренне был рад за друга дяди и его жену. — Я искренне вас поздравляю, — сказал король, обращаясь к Харири. — Спасибо, — ответил тот, смущённо улыбаясь. Вот так проходили дни у жителей Прайдленда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.