ID работы: 8820288

Все побеждает любовь

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Чужое тело.

Настройки текста
Боль, это первое, что я почувствовала. Голова болела настолько сильно, что я задалась вопросом, а как я вообще выжила после такого количества выпитого алкоголя, а то что это именно из-за пойла, я не сомневалась ни на секунду. Не, я конечно не пьяница, но повод выпить был, все же защитила курсовую. Голова гудела и пульсировала, поэтому я решила вообще не открывать глаза, до того момента как поняла, что гудит как раз не моя голова. Резко разлепив глаза, я тут же об этом пожалела, во-первых, свет, исходящий из окна, ослепил меня, а во-вторых этот свет лился из окна гребаного вагона, я ехала в поезде. Не, ну надо же было так отпраздновать, чтобы проснуться в поезде. Кое-как, опять разлепив глаза, я решила осмотреться и хотя бы узнать куда я направляюсь. Купе было ветхим, но в то же время, довольно чистым. Пробежав глазами, я поняла, что нахожусь одна, хотя на верхней полке лежал старинный чемодан в выгравированными на нем символами «Р. Б.». Это было довольно странно, учитывая, что обычно я без очков дальше вытянутой руки не видела. Резко встала, и тут же об этом пожалела, в голове начали стучать миллионы молоточков, а перед глазами все поплыло. Рука, решившая помассировать висок, наткнулась на ровные и гладкие волосы, я офигела. Сколько себя помню, у меня были невероятно кудрявые волосы, которые невозможно было обуздать, не говоря уже о том, чтобы выровнять и сделать настолько гладкими. Неприятно засосало под косточкой. Кое-как спустившись на пол, я взглянула в зеркало на двери. От крика меня удержало только то, что горло пересохло, а язык прилип к небу. На меня смотрела маленькая 11-летняя девочка, которая никак не могла быть мной. Миловидное округлое личико обрамляли светло-русые волосы, длиной чуть ниже плеч. Зелено-карие глаза и чуть крупнее, чем должен быть нос, были последним, что я увидела. Мое сознание заволокла тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.