ID работы: 8820368

(in)compatibility

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки слишком глупый и ему слишком трудно принять то, что тебя может тянуть к не своему соулмейту ( он просто не внимательно слушал свою маму в детстве). Именно поэтому он винит себя за эти чувства к Мидории. Просто... Как-то слишком легко выходит. В плане, что вот он сначала вроде еще между состояниями "я-страдаю-из-за-отца-матери-почему-я-родился" и "скоро-проявится-связь-с-соулмейтом-вау". Вот Тодороки между ними мечется и не знает , как ему быть. Но это до тех пор, пока он не просыпается утром со списком продуктов на руке. - Что?... Первое впечатление было слишком смазанным и расплывчатым. И Тодороки вроде хочет написать что-то в ответ, но нет. Он смотрит на свое отражение в зеркале и оборачивается на свое прошое. И этого достаточно, чтобы понять, что он, Тодороки, не захотел бы иметь такого соулмейта. Поэтому он думает, что можно изменится, чтобы для начала устраивать себя. Тут начинается долгий путь длинною до того периода, пока он не закончит среднюю школу. Тодороки отращивает челку, читатет книги по психологии и касаемо родственной связи, пытается найти себе хобби. Тодороки гордится собой. Поэтому он берет ручку и красивым ровным почерком пишет послание своему соулмейту. " Давай пойдем в одну старшую школу". Тодороки уверен в себе и в своих действиях. Снова же до тех пор, пока у него на руке вместо списков продуктов, названия лекарств, шпаргалок и планов на день не появляется вопрос адресованный именно ему. Но этот вопрос бьет под дых и Тодороки теряется. " Разве мы из одного города?" Тодороки пытается не сильно унывать и начинает знакомство со своим соулмейтом. И вроде все в порядке, но есть один нюанс. Связь соулмейтов слишком запутанная и подлая. Во всей этой системе есть одно правило. Ты не должен писать свое имя. Это означает, что у тебя не будет больше возможности связаться с соулмейтом. Но эта возможность пропадет только со стороны того, кто нарушил это правило. - Слишком запутанно, - ворчит одноклассница Тодороки, когда им об этом рассказывали на третьем году средней школы. В итоге, Тодороки живет в одном городе с соулмейтом, но встретиться страшно. Они не затрагивают эту тему , но решаются пойти в одну и ту же старшую школу. И перед поступлением Тодороки делает самую огромную ошибку . Он пишет свое имя. Тут нету причины . Он просто испугался. Он не готов. Он пытался, действительно пытался , но прошлое его не отпускает, а мерзкими костлявыми руками прижимает к себе и следует за ним, медленно поглащая его. Тодороки пишет свое имя и ложится спать, а на следующее утро испысывает всю руку извинениями, плача навзрыд и не переставая шептать, какой он ублюдок. Они поступят в одну школу, а потом напишут в каких классах, договорятся о встречи и будут вместе, друг у друга, и смогут пройти все вместе, но... Но Тодороки все испортил и за тупого испуга и теперь готов убить себя, заколоть этой шариковой ручкой и просто не чувствовать этой боли, разочарования, которые пожирают его, давят на него намного сильнее, чем не посильная ноша с прошлым. Становится хуже, когда в день поступления видит на руке коряво написанное послание о том, что его соулмейт поступил в школу, в которую они планировали, а потом Тодороки попадает в класс 1-А. " Я попал в класс 1-А". Хуже быть не может. Потом Тодороки сажают с каким-то дерганным парнем, у которого слишком кудрявые и объемные волосы, а еще зеленные глаза. Вау, Шото растерян. И вроде нужно думать о том , что в этом классе твой соулмейт, но этот парень кажется интересней и важнее , намного. - Мидория,- протягивает руку парень. - Тодороки,- он пожимает руку и пропадает, начиная беспрерывно тонуть. "Как же так?" - думает Тодороки, сидя во время обеда с Мидорией, сидя на уроках с Мидорией, сидя дома в одной комнате с Мидорией. И вот он действительно не понимает, как мог настолько привязаться к не солумейту. И кроются в голове эти мысли до тех пор, пока Тодороки не получает послание от соулмейта, но оно не предназначено ему, но оно о нем же. " Зайти к Тодороки после школы". - Какого хрена? И Тодороки до последнего не верит в это. А потом приходит Мидория после школы. Он приносит конспекты и они делают вместе домашнее задание. И Тодороки не сомневается. - Это ведь отобразиться у твоего соулмейта,- невзначай замечает Тодороки, указывая на исписанную руку Мидории. - И пусть,- хмыкает Мидория,- Он вроде как прервал со мной эту связь, но это не важно. "Еще как важно, тупица!"- бушует внутри Тодороки, но он сам виноват. Связь солмейтов действительно сильная, ведь нарушив правило, Тодороки все равно встретился с ним и сам потянулся к нему, не осозновая этого. Но Тодороки слишком стыдно признаваться в их связи, а Мидория еще не догодался. Поэтому Мидория продолжает писать на руке планы на день, а Тодороки прячет руки в мешковатых свитерах. И так можно бегать довольно долго. И Тодороки бегает ровно до тех пор пока Мидория не пишет на руке очередное послание, от которого у Тодороки сердце вырывается из грудной клетки, а Мидория легко и просто переплетает их пальцы под партой, счастливо улыбаясь. "Люблю Шото."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.