ID работы: 8820371

Здравствуйте, это служба социальной помощи?

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Здравствуйте, это служба социальной помощи? - Здравствуйте, да, чем могу помочь? - Знаете.. - парень тяжело вздохнул, посмотрев в угол своей маленькой комнатушки. - я влюблен, сильно и бесповоротно, я не хочу делать себе больно, резать вены, или вообще делать суицид. Не хочу, чтобы меня запомнили, как "Джек Дилан Грейзер, покончил жизнь самоубийством из-за любви к Финну Вулфарду". Вот Вы и узнали кто мне нравится. - темноволосый сжал в ладони скомканый лист бумаги, на котором было признание Финну. - Вам, наверное, противно знать, что я влюблен в парня. Но прежде чем осуждать меня, лучше выслушайте. Мне настолько больно, черт, каждый день видеть человека, до которого ты не можешь прикоснуться. Вы спросите, почему я не признаюсь ему, да? - парень усмехнулся. - я не хочу рушить его счастье с Ноа. Ноа Шнапп, это его лучший друг, которого он любит.. А я пустое место.. Мне больше не к кому обратиться.. - Джек перевел взгляд на спящего друга. - У меня есть только мой лучший друг Эшер, которой и правда со мной рядом, не смотря ни на что. Он единственный, кто помог мне встать, когда меня прогнали с квартиры. Черт, меня прогнали из-за того, что я не такой как все.. Я и правда влюблен, как же я жалок, черт.. - юноша начал вытирать со своего веснушчатого лица проступившие слезы. - Я.. Спасибо, что выслушали меня. Мне стоит закончить разговор. До свидания. Гудки послышались на том конце провода. Вулфард сидел с прижатой ко рту рукой. Его сердце билось в быстром ритме. "Это что, было признание? ". Джек его любит? Такого холодного, со сложным характером Финна, все это время, старший не замечал чувства младшего, черт, какой же он слепой. Парень так и не смог уснуть в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.