ID работы: 8820383

Химические страсти

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

H2O2 / Кровь

Настройки текста
      Наташа — двенадцатилетняя пизда, решила совершить суицид. А знаете почему? Потому что её одноклассник Витя не лайкнул её фотку в инстраграмме, назвав её силиконовой шлюхой. Хотя ей всего двенадцать, сука, лет. Типичные реалии нашего замечательного общества. Но, тема сегодня не об этом, хотя автор любит на эту тему и сраться и рассуждать.       Упав с сотого этажа, бедняжка из Орифлейма поранилась. Нет, не перелом или что-то в этом духе, а обычная царапина, не мелкая, но и небольшая.       От душераздирающей боли на ноге, Наташа начала реветь. Реветь так, что во всём Мухосранске все спиногрызы перестали ныть, услышав то, как их уделала Наташа. А когда она увидела то, что стало с её ногой — её накрыло. Наташа с самого рождения боялась вида крови. — ААААААААА! — кричала она громко.       Из кустов вышла её подружка — Настя. — Ты что, самоубиться хотела?       Но Наташа была невменяемой — ревела она громко. Увидев, что случилось с её драгоценной ногой, Настя лишь тяжело вздохнула, и, прошарившись в карманах, вытянула пузырёк с тридцатипроцентным пероксидом водорода. — Не реви, пизда тупая. — рявкнула она.       В отличие от Наташи, Настя была очень умная (ну, почти). Она в свои двенадцать могла уже врачом идти работать. Но кто поверит спиногрызу и пустит за операционный стол?       Она приготовила ватку. И, намочив пероксидом рану, она ужаснулась:       Резко всё разбухло…       Вместо крови и пероксида начала появляться пена. Очень много пены. Воздушная, красноватая пена. И она образовывалась очень быстро. И вот, уже через несколько секунд рука и нога Наташи была полностью покрыта пеной.       Наташа была в ужасе: — ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НАСТЯ?! — я… я не знаю…! — Я ЧТО, УМИРАЮ?!       Кроваво-очистительная любовь была настолько бурной, что они не могли никак прекратить, и пена — их продукт жёсткой и нежной любви, вырывался наружу, как бы восторженно и разгорячённо крича: «О ДААААААА!!! ~~~»       Перекись входила в кровь, каталаза в ответ лишь грызла, разъединяя, атомы. Кислород выходил наружу. Пена.       Разбухло настолько сильно, что от шока Наташа вырубилась. А пена на ноге всё ещё образовывалась. Их секс был безумен, очень жёстким и нежным. В итоге, всё закончилось. Осталась лишь необычная, пушистая пена…             Изумительно.

*Формул и реакции нет, потому что кровь — это самая лучшая и вкусная соединительная ткань из всех, что существует, состоящая из такой прекрасной жидкости как плазма, а также в её состав входят самые замечательные клетки по типу эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и т.д. Ну, вы поняли, формулы у крови нет. Из-за каталазы (фермента, который находится непосредственно в крови и имеющая функцию как раз таки расщеплять пероксид водорода) происходит разложение пероксида водорода, из-за разложения образуется очень много ОРГАНИЧЕСКОЙ пены. Также реакция происходит, только если пероксид водорода (или более знакомая вам перекись) тридцатипроцентная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.