ID работы: 8820447

Новогоднее пьянство

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Милый мужчина, но довольно низкого роста, ожидает кого-то в новогоднюю ночь. Их место встречи было возле ёлки в центре Йокогамы. Каждый миллиметр холодного воздуха был пропитан детским криком и смехом. И ему было донельзя холодно. Видимо стоять на улице в минус двадцать в лëгких осенних джинсах, было плохой идеей. Пытаясь хоть как-нибудь согреться, рыжик прыгал с одной ноги на другую, что выглядело достаточно смешно. Особенно, это подтверждалось смешками в его сторону, на что он зло порыкивал. Был, конечно, вариант зайти в какую-нибудь забегаловку, чтобы согреться, но он отговаривал себя от этой идеи, боясь пропустить знакомого.       Замерший и дрожащий Чуя, у которого онемело всё тело, стоял и упорно ожидал своего «давнего друга». Он его ненавидел тогда, так ещё и сейчас его опоздание подливкой масло в огонь, хотя Чуя был и не против погреться сейчас у костра.       Выдыхая светлый пар и растирая свои руки друг об друга, Накахара представлял, какая встреча его ждёт. Можно подумать, что он как сопливая девчонка кинется ему в объятия, и уткнётся носом ему в грудь, слегка краснея. Но нет. Молодого мужчину вообще тошнило от всего такого, поэтому не в этой жизни, ну, скорей всего. Но вот что он мог утверждать, так это то, что когда эта обнаглевшая морда все же явиться, то он его на месте убьёт.       А может ну его, все равно же не придëт. Не лучше ли сейчас сидеть дома, и наслаждаться новогодней атмосферой, попивая горячий чай, ежели в буквальном смысле умирать от холода? Не такую глупую смерть предпочёл бы Чуя, в отличие от того, кого он ждëт.       Выражение лица Чуи, когда тот получил смс-ку от неизвестного номера с приглашением прогуляться, стоило запомнить надолго. А отправитель думал, что рыжий как-нибудь обрадуется такому приглашению, но вышло как-то наоборот.

***

Этим утром        Рыжий хотел провести этот новый год в одиночестве. Ну, Тачихара и Мори приглашали его отпраздновать у себя, комментируя это тем, что одному скучно, но Чуя упирался. Он лишь слегка удивился, что Акутагава не отправил ему подобного приглашения. Обычно каждый год празднуют вместе, а тут видимо его коллега нашëл кого-то поинтереснее.        Спустя пару минут хождения по квартире, обладатель голубых глаз, пришëл к выводу, что нужно срочно в душ, так он и поступил. Через полтора часа он вышел с мокрыми волосами, с которых капала холодная вода прямо на пол, и с полотенцем на торсе.        Надо бы проверить время, ибо до пóлночи времени не так уж и много. Но вместо ожидаемого времени, на экране высветилось сообщение от неизвестного номера. Накахара невольно ухмылбнулся, когда начал читать, но мгновенно поменялся в лице, когда дочитал до подписи «Осаму Д.»        Казалось, кровь закипела и с бешеной скоростью бежала по венам. Стук сердца отзывался во всей грудной клетке тупой болью. Неприятное чувство. «Может они там уже напились, вот и приколоться захотели? — Рассуждал про себя рыжик. — Да, скорей всего». Удивительно, но это и вправду помогло успокоиться, по крайней мере на время.

Кому: вроде Дазай.

— А если откажу?

  Чуя был немного растерян. Нет. Он был очень растерян, хоть и совершенно уверен, что кто-то над ним прикалывается, быть может подвыпившие коллеги. Все же, было тяжело осознавать, что его бывший напарник, который уже не выходил на связь более четырех лет, вдруг напишет ему.

От кого: вроде Дазай. —А ты не соскучился по мне что-ли? : (

Чуя был уверен, что если это все же Осаму, то эта поебень улыбается во весь ебальник. Напряжение всё росло, и от этого лучше никак не становилось.

Кому: вроде Дазай. — Я не верю, что ты — тот недоносок.

От кого: вроде Дазай.  — Ты уверен, что хочешь это вспомнить?

Кому: вроде Дазай. — Не тяни.

От кого: вроде Дазай. — У тебя на прелестных дам не встаëт.

Пиздец — нецензурное слово русского языка, обозначающее что-то очень плохое, неоднозначное или непонятное. В более узком смысле — смерть. По факту.        Собеседник слишком преувеличивает. У Накахары ни разу не вставало на девушек, как бы хороши они не были, даже в постели, хотя чаще всего секс срывался. Не возбуждают. А Дазай тем временем, частенько задумывался, может его рыжий напарник «из этих»? Честно говоря, он даже пробовал сблизиться с коротышкой, но максимум чего он добился лëгкий румянец и подщëчину.

Кому: Перебинтованный мудак. — Откуда такие выводы?

От кого: Перебинтованный мудак. — Знаешь ли, когда полуголая шлюха вылетала из твоей комнаты, хлопая всеми дверьми, то можно и догадаться. Наверное обидно, когда ты стараешься-стараешься, а в итоге больной импотенцией…

Чуя забавно вскинул бровки домиком, что умилило бы каждого, кто видел, но точно не самого рыжего. Может он и импотент, кто знает, хотя ко врачу лень идти. <right>Кому: Перебинтованный мудак. — Всё, я понял. Ну и на кой чёрт ты меня приглашаешь? От кого: Перебинтованный мудак. — Уже сдался? Соскучился по твоей уродливой роже. ;) Кому: Перебинтованный мудак. — Только попробуй не придти, ублюдок. Если не придёшь, я тебя из-под земли достану и заставлю пройти Семь кругов Ада. От кого: Перебинтованный мудак. — Тогда сегодня в восемь. До встречи, Чуенька. ~</right> Он находился во время переписки в одном состоянии: сбитое дыхание и красные щёки до кончиков ушей. И когда в комнате стало так жарко?

***

Настоящее время

— Я отсчитываю до десяти, и если Дазай не придë… — Чуя не успел даже до договорить, как в его плечи вцепились чьи-то руки. — Заждался? — От такого неожиданного действия, Чуя вздрогнул, чуть ли не пискнув, что стало бы позором для сильнейшего мафиози. Проанализировав знакомый голос, стало спокойней, хотя нет. Снова тяжело дышать. " — Идиот, свалил на четыре года и как будто ничего не было?» — От этих мыслей Чуя чуть поморщился, а затем скинул чужие руки с себя. — А ещё дольше нельзя было? Ты уже на час опаздываешь. — Развернувшись лицом к шатену, сердце пропустило несколько ударов. «Он стал таким красивым». Сейчас Накахара был благодарен этому адскому холоду, что его алые щечки не выдавались. В то время как в кофейных глазах Дазая было лишь одно непонимание и интерес. Увидев, что Осаму начал подозревать что-то неладное в поведении Чуи, пошёл куда-то вперёд, чтоб ещё хоть как-то развеять свои замерзшие ноги. — Меня машина по пути сбила. Жаль, что лишь лёгкий толчок. Там ещё какая-то милая старенькая леди хотела вызвать скорую, но своим обаянием я еë отговорил. — Гордливо сказал Осаму, а на личике появилась грустная мина. Видимо его эта ситуация совершенно не задела. — Жаль, что не убила. — Рыжий театрально погрустнел, изображая искрение сожаление. —Ха-ха, оскар тебе! — он по-доброму усмехнулся. Накахара лишь несколько раз в жизни видел как Осаму искренне улыбается. Неужто ВДА так сильно его изменило? И ему подходит улыбка. Они направлялись в небольшой, но уютный магазинчик для новогодних вещей. И кстати говоря, шатен стал на две головы выше его, что нервировало Чую. — Всё такой же злой Чу-еч-ка.— Пропел шатен, улыбаясь во все тридцать два. — Закройся, — сквозь зубы прошипел Чуя, успешно игнорируя, не раз искаверканное имя, — пришли уже.       Они вошли в магазинчик, прозвенев колокольчиком на двери. Заведение было в общих чертах красивым. Чистый кафельный пол. Невысокий белый потолок, до которого Осаму мог достать рукой, не прилагая особых усилий. Несколько полок с игрушками, то с книгами, или новогодними украшениями. Большой выбор мишуры, новогодних шаров на ёлку, всякие звёздочки, гирлянды. Глаза разбегались от такого количества.       За прилавком стояла светлая девушка, чуть выше Чуи. Красивые блондинистые волосы скользили по её узким плечам. Выразительные глаза сверкали серебристым оттенком, и фигура была привлекательной. Увидев двух красивых молодых мужчин, та немного смутилась, видно скромняшка. Не девушка, а мечта.       Понятное дело, что Дазай бросив Накахару где-то в дебрях ярко-красочной мишуры, предложил совершить двойное самоубийство, на что она промямлила отказом. А куску дерьма пришла мысль пригласить её прогуляться, и может быть даже пригласить домой «поразвлечься» с ней. Чëртов извращенец.       Чуя хоть и не хотел вникать в этот разговор «голубков», но мимо ушей не ускользнули слова как раз про прогулку. Ну это наглеж, звал рыжика, а теперь хочет «уйти в закат» с левой тёлкой? Рыжие бровки тут же нахмурились. Он уже хотел купить игрушку в виде оленя, но желание резко отпало. Ну может в другом магазине и купит, но уже точно не в этом. Вообще лучше вычеркнуть его из своего списка «посещаемых мест». — Осаму, выбирай уже что-нибудь и пошли отсюда. — Сквозь зубы прорычал рыжий и вышел на улицу, что было плохим решением. На улице то холод собачий, но возвращаться он не собирался. Дазай показал, еле заметное удивление на лице, но тут же растекся в улыбке.       Повернувшись к прекрасной миледи, он купил несколько пар мишуры, две коробки гирлянды, и игрушку рыжего кота. Попрощавшись с барышней, он поспешил выйти на улицу.       Он буквально выкинулся на улицу с маленьким красным пакетом, где его ждал разгневанный Чуя. Но к сожалению, не успев добежать до него поскользнулся на лестнице, упав на пятую точку. Так ещё и прокатился полтора метра сбив с ног рыжика, который тоже валится на спину рядом. Ну всё, Дазай обречён на смертную казнь от рук рыжего. Но вместо того, чтобы избить шатена, заливается громким смехом. В чём подвох? Вот такой реакции, Осаму точно не ожидал. — Придурок. — В порыве смеха говорил коротышка, вытирая слёзы.       Шатен, удивленно похлопав ресницами, рассмеялся громче Чуи. И вот они, два идиота лежат возле магазинчика в сугробе, и оба замерзшие. Да ну и пофиг, что проходящие мимо люди смотрели на них косо, но вы только представьте, что это банальное детское счастье — смеяться с непонятной херни, когда проходящие люди смотрят на них во все глаза. Чуя неуклюже встал, взял в руки снег скатав, так называемый, снежок, и кинул им в Дазая. Прямо в лицо. — Блять. — В вполголоса произнёс шатен убирая голыми руками снег с лица, что ответом последовал лишь лёгкий смешок. Ну Осаму не растерялся, кинул в ответку, попав в живот. Зря конечно, ведь после этого он валялся не на снегу, а под снегом. Пакет шатен благополучно убрал к себе в карман ещё до их снежной борьбы, поэтому кот остался в порядке.       Посмеявшись и отряхнувшись, им предстояло теперь самое главное — поход за алкоголем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.