ID работы: 8820508

Как Хаширама и Мадара тренироваться пошли

Слэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует жарко,страстно, прижимает сильнее. Беру его волосы,о Ками,какие мягкие... Просыпаюсь. Черт!Это всего лишь сон!Твою мать, Дара,ты придурок... Влюбиться в своего друга..только я так могу. В блятского Хашираму. Он чересчур красив,а его волосы,они прекрасны. Да он и сам прекрасен. Хоть и придурок,но он очень милый. А его глаза,в них хочется утонуть. "Мадара,не думай хотя бы блять ночью о нем,иди спи"- говорит мой внутренний голос,и в принципе,к нему нужно прислушаться. У меня целый день. С Хаширамой... Блять,точно! Мы же с ним тренироваться пойдём! Твою кьюби. Хоть бы у него завтра были дела,убейте меня,поломайте мне все конечности. Закопайте и подальше,подальше от Хаширамы,чтобы он меня не нашёл. Но он же все равно найдёт... 16:34 Стою на окраине скалы,место,где Хаширама мечтал построить деревню. И у него это получилось. Нет, у нас. Никогда не думал,что это произойдёт... -Ты сегодня рано Оборачиваюсь,это Хаширама. Он словно кот, тихо ходит и такой же ,сука, грациозный... -Дааааараа?- опять я в своих мыслях. -А?Ой. Это ты,придурок,пришёл поздно. -Да ладно тебе- улыбается,скотина,слишком красиво. Вот почему все бабы бегают за ним.- Ты часто блуждаешь в своих мыслях,что-то случилось? Да,в тебя втюхался. Конечно случилось. -Все нормально-пытаюсь избежать его взгляда- Пойдем уже тренироваться. -Мутный ты какой-то- делает унылую рожу,так бы и ударил. -Я разве не всегда такой? -Не-а. Мне кажется,ты совсем другой обычно... Мы направились к ручью. Хаширама начал свой рассказ о том, какой я на самом деле и что мне следовало бы перестать ходить с кислой миной и пугать народ. Бесит,скотина. Но можно потерпеть,уж слишком милый. Исподтишка рассматриваю его лицо. А ебло эстетично,даже чересчур. Никогда не поверил бы,что он шиноби,ну вот ни за что. -Пришли- И я снова задумался,даже не заметив,что мы на месте. - Приступим- отвечаю сухо,будто презираю. Но Хашираме это привычно. Не впервой сталкивается с таким. Стою на своём месте,молюсь,чтоб он не снял с себя кофту,иначе мне конец. -Сегодня жарковато, неправда ли?- и он снимает кофту. Бляяяяяяя. Вот комедия в пяти действиях. А после этого он начинает заплетать пучок. Ссукааааа. Меня это возбуждает.Какая же редкостная падла. Чувствую тяжесть внизу. Ну вот, конец мне,я его потеряю. Он больше не захочет со мной разговаривать. "Дара приди в себя,ты один из сильнейших, возбуждение не помеха" Вот спасибо,внутренний голос,помог. - А ты не снимешь кофту? -Я...нет- запнулся,ну почему ты так боишься? Тебя убивают или что? Ладно,спокойствие - Ты стал очень странным,ладно начнём. Складываем печати. Хаширама нападает,отбиваюсь. Пытаюсь нанести удар,промахнулся. Дьявол,да где тот Мадара,который был раньше? А Хаширама,тварина,красивая. Наносит удары. Ками, почему именно я с ним знаком? Это испытание? Почему я? Через мгновение оказываюсь поваленным. БЛЯТЬ, Хаширама находится в сантиметрах от меня... Это слишком близко... Чувствую его дыхание на себе, жарко,очень жарко. Его тело прикасается к моему,похоже,он тоже возбудился. Реально,сука,комедия. Хочется и смеяться и плакать. -Дара... Он приближается,слишком близко... -Нееет -Извини,я не могу больше терпеть.. Приближается еще сильнее и целует... Пульс участился, скоро сдохну. Отвечаю на его поцелуй. Сенджу прижимает меня еще ближе. Распускаю его волосы, наматываю,на руку. Воздуха критически не хватает... Если это будет очередной сон,то я убью себя. Похуй мне на клан,на деревню. На все похуй. Я больше не вытерплю. Дальше помню все отрывками: стоны,приятная боль,поцелуи,и наконец то расслабление... Хаши валится возле меня,прижимает к себе,целует. Я отвечаю ему и через некоторое время понимаю,что произошло. -Ахуеть,это что сейчас было? -Лично я узнал,что ты был не против со мной потрахаться- говорит Хаши. - Придурок. -Люблю тебя- прижимает к себе еще сильнее- никуда ты от меня не уйдёшь слышишь? Я ничего не отвечаю,только робко целую его и обнимаю. А что подумает Изуна,когда увидит засосы и мое довольное ебало- совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.