ID работы: 8820517

Пока ты рядом....

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хе - хе

Настройки текста
Поздно ночью почти в полночь ...Макс проснулся от звука смс , это была Лиля - 15 лет , любитель ходить по заброшкам. Переписка : Лера: привет Макс , давай завтра по зовём ребят и сходим на заброшку? Макс: что за заброшка?мы на все ходили и там нечего интересного Лиля: мне одноклассники сказали что есть одна заброшка ..вроде бы это была псих больница , говорят она проклятая Макс: ну не знаю Лиля: ну Макс ну пж ..... Макс: ладно - ладно , сейчас ребятам напишу , позже Макс написал : Вите , Мише , Кристине и своей девушке Лизе . Утром они встретились на положено месте , Макс : ну идём те , где там твоя заброшка ? Они пришли , заброшка выглядела очень жутко , было такое ощущение как будто она сгорела , но Лиля сказала что просто там не было псих больных и её просто оставили .Вокруг заброшки всё заросло , выглядело очень жутко..чуже чем все остальные заброшки на которые они ходили , псих больница выглядела большой, Миша:может не пойдём ? Витя: ты чего боишся?)я же с тобой)я буду рядом) Лиля: слушайте ребят , конечно не хочется разделяется но заброшка большая и до вечера мы всю её не посмотрим , делимся на пары! Максим пошёл с Лизой, Виталий с Михаилом , Лиля пошла с Кристиной ...им было немного страшно..но они забыли об этом когда вспомнили что ходили почти во все заброшки... Максим с Лилей увидели лестницу и поднялись на второй этаж , они слышали какие то звуки как будто капает вода но было солнечно..Максим взял за руку Лизу , поднявшись на второй этаж они увидели длинный коридор в котором было много разный комнат из одной слышались звуки воды ...Лиза предложила Максиму войти в эту комнату , они так и сделали ....в то время Миша и Витя были на первом этаже , они начали заходить во все комнатки это было походе на лабиринт в каждой комнате были ещё двери, было такое ощущение как будто больных не лечили , а ещё больше сводили с ума....Миша и Витя заблудились Витя:не бойся мы найдём выход Миша : пока ты рядом .....мне не страшно! Витя улыбнулся)вдруг он услышал какой то звук повернулся назад и Миша куда то исчез Виталий начал звать его но не кто не отвечал , он боялся но не за себя , а за Мишу...Кристина и Лиля ходили по третьему этажу ,в псих больнице было четыре этажа это было странно ...но не кто об этом не задумывался потому что четвёртый этаж считался как чердак , вдруг Кристина и Лиля услышали как что то упало они испугались но побуждали посмотреть что это , пробежав на звук они там нечего не увидели вдруг рядом разбилось стекло , следующее окно где стояла Лиля ей повезло что стёкла не попали в неё , Кристина и Лиля не поняли почему стекло разбилось они смотрели по сторонам , Кристина посмотрела в перед там была дверь , пока Лиля смотрела во круг Кристина пошла вперёд зашла в эту двери ...и увидела там какую то девушку она была одета в что то белое , вдруг эта девушка повернулась они смотрели друг на друга , эта девушка пошла к Кристине быстрым шагом , Кристина по тихоньку шагала назад резко повернулась и по бежала быстро по пути с хвотя Лилю за запястье , Лиля повернулась и увидела как быстрым шагом идёт на них девушка , эта девушка не была похода на призрака , на ней было что то белое , Кристина и Лиля быстро завернули зашли в комнату , заперли дверь, ручка двери двери начала дёргаться , вдруг эта девушка успокоилась ...Лиля и Кристина сидели боясь ...открыть дверь .. Максим и Лиза ходили по второму этажу ..они всё шли по этому длинному коридору , он всё не кончался , в итоге они решили зайти ещё в одну комнату , в этой комнате стояла койка , тумбочка и ремни которыми видемо привязывали псих больных ...дверь в эту комнату открылась и перед ними стояла маленькая девочка лет 5 одета во что то белое , Максим и Лиза стояли смирно не двигаясь эта девочка достала из тубочки нож Кристина и Макс резко по бежали , оборачиваюсь они увидели что эта девочка выглядывает из своей комнаты смотря на них и режет себе руку ... Виталий всё искал Мишу он звал его ходил по всем этажам и как не странно там не было не кого ...он боялся , потому что остался один...он увидел что , что то промелькнуло , он побежал в ту страну но там не кого не было он ходил и ходил...и вдруг на его голову капает чья то слюна он повернулся и увидел ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.