ID работы: 8820694

16

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тебе едва перевалило за шестнадцать лет. ты не веришь в Бога. ты веришь в смерть. *** у тебя кривые пальцы и такая же улыбка. ты замучена жизнью и её игрой. ты хочешь быть собой. ты не хочешь быть ошибкой. ты смеёшься с ноткой истерики и ревёшь с надрывом. ты красишь волосы в красный. ты презираешь слово «опасно». ты подвластна гневным порывам. у тебя мешки под глазами и веснушки на запястьях. ты говоришь, что тебе плевать. ты говоришь, что не хочешь знать. ты отрицаешь, что хочешь счастья. ты говоришь, что любовь есть боль. ты рвёшься на части. твоя душа не одной масти. ты делишь себя на ноль. ты боишься любить, но не умеешь иначе. ты будто сломана и потеряна. ты вышибаешь чужие двери. ты состоишь лишь из голода и плача. ты лжёшь всегда, но веришь каждому слову. ты пытаешься учиться идеально. ты говоришь, что всё нормально. ты не скажешь, что хочешь на волю. ты всего лишь ребёнок с большим сердцем. ты так глупа и наивна. ты уже не помнишь своё имя. тебе некуда деться. ты стоишь перед собой на коленях и держишь себя на прицеле. ты стреляешь в себя в упор. в твоих глазах не страх — немой укор. ты на всё пойдёшь ради Цели. ты дрожишь от страха, но загоняешь себя в ловушку вновь и вновь. тебе бы много чего хотелось, но всё это — глупая мелочь. ты улыбаешься при слове «кровь». тебе наплевать на своё сердце, у тебя есть другие люди. ты любишь, потому отдаёшь им себя. ты не знаешь, что так нельзя. и тебе сниться, как ты режешь свои руки. ты устала, ты хочешь спать и кушать. ты пишешь тоскливые стихи. ты не зарываешь свои мечты. ты не хочешь никого слушать. *** тебе вот-вот исполниться семнадцать лет. забудь про боль, девочка. улыбайся. или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.