Мальчики не любят
3 декабря 2019 г., 19:47
День начинался просто отвратительно. Гарри с самого утра мутило, кружилась голова и болел живот, но он мог оправдать лишь боль в животе, ведь его не хило туда испинали. Поттер надел чёрный дутый свитер и белый камбенизончик. Сегодня он решил вставить линзы серо-чёрного цвета, чтобы глаза подходили по цвету к его длинному свитшоту. На ногах гольфы с нарисованными лимонами и ярко-белые кеды на платформе. Сегодня он должен быть красивым и менее замученным, ведь приезжает его тётя. Её нужно встретить с максимально счастливым видом. Пришлось даже замазать синяки под глазами и следы от тяжёлых ударов. Ожоги на запястьях спрятали напульсники.
Хоть и состояние не очень, но настроение было относительно хорошим. Солнечно, а значит, выступят его яркие веснушки.
Гарри зашёл в школу и подошёл к шкафчику. Сегодня там было написано очередное оскорбление, которое даже читать не захотелось. Он не смял его, как обычно и не выкинул в мусорное ведро. Просто проигнорировал, за что, наверняка, получит после школы.
В Поттера была влюблена половина девушек лигвистического факультета, но красиво одевался он не для них, а для него... Для того, кто увидит его прекрасный образ лишь вечером, избивая.
Гарри согнулся.
Резкая боль ударила в живот. Его пронзило насквозь этим мерзким холодком. По спине побежали мурашки и когда они добрались до шеи...
Он упал.
-О боже, студенту плохо! - пропищала какая то учительница.
-Мистер Поттер! Что с вами?! - выскочил педагог из нужной Гарри аудитории.
Художественный факультет с шоком наблюдал за происходящим. Там стоял и его личный дьявол.
-Несите его в большичное крыло, срочно! Он ударился головой, пробил ее, ему нельзя потерять много крови! - орал взволнованный профессор.
Тут же прибежали медики, которые проходили тут практику. М-да... Не этого они, наверное, ждали от первого дня смены. Да и Поттер не того ожидал от первого дня течки...
Драко почувствовал его запах. Он был единственным, кто его услышал. Розы и малина.
Спустя 5 часов:
-Гарри, вы омега.
Нет, темноволосый нисколько не удивился. Мама была омегой, папа-бетой. Тут было два исхода событий и он был готов к любому. Он только представлял насколько ухудшится ситуация, ведь его и так не очень здесь любят, ещё и за слабость будут унижать.
-Спасибо, доктор. Мне пора
-Но, Поттер..
-Да..?
-Я должен выдать вам таблетки, подождите.
После получения таблеток, Гарри выбежал из школы. Тётя приедет с минуты на минуту.
Знакомый смех, шаги сзади. О нет, только не сейчас. Ему очень везёт, его запах может чувствовать лишь истинный, другие-никак, но боль все же не утихла и будет сложно убежать.
Толчок в плечо. Резкая, пронзающая боль. И в животе, и в плече.
-ААА! - истерично заорал Поттер.
Драко чуть не отлетел от такой реакции, обычно он был тише воды, ниже травы, а тут...
-Ты чего раскричался?
Гарри молча помотрел на него, расстегнул кофту, спустил футболку с плеча.
-Не-не-не, не время раздеваться. - отпустил шуточку старший. И тут он увидел это. - А вот на это я пошутить не могу... - с шоком проборматал блондин.
На плече Потти красовалась огромная отметина "БОТАН".
-Тебе рассказать что это?
-Что это, черт возьми?! - восклицал Малфой.
-Это метка. Твоя метка на мне. Забери ее обратно!
-Я не знаю как!
-Уж придумай что-нибудь!
-Причем тут ботан? - вдруг спокойно сменил тему хулиган.
-А ты не узнаешь?
-Быть не может.
-Как мне, блин, с этим ходить теперь?!
-Ну, ты же носил свой пидорский свитер вот и носи дальше!
-Я его носил, только вот ВЫ ЕГО ПОРВАЛИ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
-НУ И ПОДУМАЕШЬ! НОВЫЙ НЕ КУПИШЬ?
-ОТКУДА У МЕНЯ ДЕНЬГИ? У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!... о каких.. О каких деньгах может идти речь, блин?! - навзрыд сказал младший.
-Я...
-Ты-козел! - сказал Поттер и коснулся плеча блондина.
Малфой согнулся вчетверо. И вправду... Ужасная боль.
Теперь на его руке красовалось "КОЗЁЛ".
-Ты. Что ты натворил, твою мать?!
-А ты? Какого черта ты мой истинный. Иди нафиг. - выдохнул младший и пошел пешком.Прошла рука, но не спазмы. Вдруг, внутри случился сильный импульс, повлекший противные мурашки и испалинский жар. Гарри опять рухнул. Ну, хотя бы головой не чертыхнулся.
Драко, который в шоке провожал его взглядом несколько минут, уже направился в консерваторию к своим дружкам, но, Господи, по его затылку пробежалась толпа мурашек. Надпись на руке заболела и налилась красным цветом. Слово перетекало и меняло форму. Вскоре, она превратилась в "спасай розу".
-Какую, мать его, розу... ? Блять! - вмиг став синим от ужаса, Малфой побежал. - Черт тебя побери, Поттер! Зачем я это делаю?!