ID работы: 8820766

Шёпот твоих губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова сижу на кухне и жду её. Саша сказала не ехать за ней на вокзал, поэтому всё, что мне остаётся, это слушать тиканье часов и ждать сообщение, листая ленту во всем известной социальной сети. Я поднимаю глаза на часы и понимаю, что до приезда поезда остаётся 10 минут, я терпеливо жду звонка, часто поглядывая на время. Спустя минут 15 на экране всплывает её имя и я с радостью беру трубку. Подруга говорит, что уже вызвала такси и скоро будет. Я встаю с диванчика и иду ставить чайник. В предвкушении будущей встречи я просто встаю у окна. Когда во двор въезжает очередная машина, внутри у меня всё замирает, потому что мне что-то подсказывает, что именно её я и ждала всё это время. И я оказываюсь абсолютно права, следом за водителем из машины выходит девушка, я не вижу её лица, но понимаю, что это Саша. У неё уже давно есть свои ключи и я не бегу открывать ей дверь. Спустя две минуты слышу щелчок замка и всё-таки поворачиваюсь спиной к окну. Она заходит на кухню, такая прекрасная и счастливая, сразу ныряет в мои объятия. Следующие несколько часов проходят за остывающем чаем и рассказами о том, что происходило в наших жизнях за то время, что мы не виделись. Точнее больше рассказывала она, а я просто слушала. Ну или не особо слушала, а наблюдала за эмоциями подруги, смотря то в глаза, то на губы. Да, я до сих пор не забыла тот поцелуй и то, что было после него, то, что пробудило во мне чувства, которые я пыталась заглушить различными способами. И вот она снова передо мной, мы снова сидим на этой самой кухне и пьём чай. — Эй, ты меня слушаешь вообще? — вырывает меня из моих мыслей голос Саши. — А, да, конечно. — ну она же понимает, что я последние минут пятнадцать не отрываясь смотрела на её губы. — Ну и что же я только что спросила? – девушка встаёт со стула и медленно подходит ко мне. Я хочу что-то ответить, но не успеваю, её губы накрывают мои. И я понимаю насколько мне хорошо рядом с ней, я просто хочу остаться в этом моменте навсегда, но она отстраняется. Я смотрю ей в глаза и вижу в них то тепло, ту ласку и любовь, которых мне так не хватало. — Пойдем спать? Поздно уже. — с хитрой улыбкой говорит подруга, и, не дождавшись ответа, берёт меня за руку и тянет в комнату. Пока я пытаюсь понять, что происходит, нахожу себя прижатой к кровати. Мои запястья оказываются над моей же головой зажатыми в её руке. Она тянется за очередным поцелуем, а я, как только она ослабляет хватку, в один момент меняю позицию, и она оказывается снизу. Я плавно перехожу от губ к подбородку, и, оставляя дорожку из поцелуев двигаюсь ниже. Не замечая, оставляю багровые пятна на ключицах и резким и уверенным движением снимаю с неё майку. Даря нежный, но недолгий поцелуй в губы возвращаюсь к незаконченному. Когда я перехожу к груди, с губ подруги срывается первый стон. Я двигаюсь всё ниже, уже преодолев пупок, аккуратно расстёгиваю ремень и стягиваю лишнюю ткань с ног Саши. Снова возвращаюсь к губам, уже рукой повторяя свой путь, она стонет мне в губы. Нежно провожу кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, заставляя подругу выгнуться в спине. Затем проникаю под трусики и понимаю, насколько сильно она хочет этого. Как только я дотрагиваюсь до клитора, слышу очередной стон, который заметно громче, чем предыдущие. Недолго играя, я ввожу в неё палец, бёдра девушки подаются вперёд, почти сразу добавляю второй, продолжая массировать секиль. Бёдра подруги двигаются в такт со мной, её стоны заполонили комнату. И когда я понимаю, что она близка к концу, замедляюсь, а потом и вовсе останавливаюсь. — Пожалуйста. — слышу шёпот, и не могу ему отказать. Резко ввожу два пальца и рваными, быстрыми движениями довожу девушку до пика наслаждения, но ещё несколько минут продолжаю, растягивая удовольствие. Ложусь рядом с подругой, которая немедленно кладёт голову мне на плечо и в скором времени засыпает.

***

Я люблю тебя. Слышу сквозь сон слова, произнесённые шёпотом, но не тороплюсь открывать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.