ID работы: 8820863

Я люблю тебя Скай

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был теплый летний день. Все щенки играли в мяч. Все, кроме Гонщика. Он лежал в своей будке. Наблюдал за Скай, смотрел и думал: «Она прекрасна, ее ярко-розовые глаза, словно два кристалла. Как встретишься с ней взглядом, сразу забываешь обо всем, теряешь дар речи… Несмотря на то что она меньше всех нас, она справляется со всеми заданиями на отлично». — Гонщик, пойдем играть. — А? Что? П-прив-вет Скай, — заикаясь поздоровался Гонщик. — Чего ты здесь один? Иди к нам. — Я…Я… — Привет щенки, — сказал прибежавший Райдер. — Привет, — хором ответили они. — Мы сегодня идем в поход в лес, с ночевкой. — Ура, — закричали щенки и завиляли хвостами. — Ну тогда собирайтесь. Все разбежались. Спустя 20 минут они были готовы и ждали Райдера. Вот он пришел. — Все готовы?.. Ну тогда выдвигаемся. Через 40 минут наши путешественники дошли. — Прекрасное место, — подметил Крепыш. — Вот здесь и заночуем, — сказал Райдер. Щенки поставили палатки и развели костер. Через некоторое время все они сидели вокруг него и рассказывали друг другу разные страшилки. Им было весело. Но в этой веселой компании не хватало одного щенка, этим щенком был Гонщик. Его отсутствие заметила только одна Скай. Она переживала за него, ведь Гонщик был для нее больше чем просто друг. Незаметно для остальных она пошла искать овчара. Скай искала его, искала, бегала по лесу, с одной поляны на другую, она очень волновалась за него. Ей хотелось уже бежать назад в лагерь за Райдером, как, вдруг она нашла его. Гонщик сидел на небольшой полянке, с которой открывался прекрасный вид на Бухту Приключений… — Гонщик? Что ты здесь делаешь? — не скрывая своего волнения спросила Скай. — Скай? Я-я н-ничего, так сижу, на звезды смотрю, — кое-как выкрутился Гонщик. — Гонщик… — Скай подошла и села рядом с ним. — Что? — он повернулся и посмотрел в ее розовые глаза и словно утонул в них. Скай тоже не отрываясь смотрела в глаза овчару. —  Гонщик, я же все вижу, скажи... — Я л-л-люблю тебя, Скай. Очень сильно. Но все время боялся тебе это сказать. Я просто думал, что ты не ответишь взаимностью. — Гонщик, глупенький, я тоже тебя люблю, очень. Скай прижалась к Гонщику, он, обхватив передней лапой, тоже обнял её. Скай просто утопала в шерстке Гонщика, она была такая мягкая. Щенки были просто на седьмом небе от счастья... — Обещай мне, что всегда будешь со мной и не оставишь меня. — Обещаю, мы всегда будем вместе. После этих слов они слились в страстном, долгом поцелуе.. Вот так два пылких, юных сердца нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.