ID работы: 8820882

Морозные ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Ночь. Все спят. Но только не Серый и его друг.       Они гуляют.       Пустые улицы. Фонари отключены. Луна и звёзды слегка отражаются светом на снегу.       Зимой холодно. Ладони слегка подмерзают и дрожат от холода. Но на этот холод можно закрыть глаза, ведь сейчас они находятся в нужном месте с нужным человеком. Им сейчас весело. Им нравится находиться друг с другом.

***

      Серый на самом деле не такой уж холодный в общении, как на первый взгляд. С ним Тимур легко нашёл общий язык. Серый ему даже понравился.

”Нет, нет, нет„

Пронеслось в голове Тимура. Он не хотел осознавать то, что он влюбился в парня.

”Хотя… Любовь – есть любовь. С этим нужно смириться.„

      Тимур провёл взглядом по Серому. Он был слегка худым, не сильно высоким. Был одет легко для такой погоды. Как он не мёрзнет? — Ау! — его возлюбленный вывел его из раздумий — Чё? — моментально ответил Тимур — Я замёрз. Пошли в подъезд. — Как мы туда зайдём? Не в этом же районе живём. — Пойдём в наш район тогда.

***

      Пока они шли к месту назначения, Тимуру захотелось взять Серого за руки. Он так и сделал. Руки у Серого были холодными. — Отпусти! — Нет. У тебя руки холодные, я их согрею. — на лице Тимура появилась небольшая улыбка. Серый попытался «забрать» свои руки у Тимура. Но он держал его руки крепко. Тимур не хотел их отпускать. Серый же решил не заострять на этом внимание, ведь уже слишком поздно, чтобы встретить одноклассников или знакомых.

***

      Они подошли к нужному подъезду. Тимуру пришлось отпустить руки Серого, чтобы открыть дверь. Тимур пропускает свой объект обожания вперёд. Серый на него смотрит как на идиота. <s>Но он любит этого идиота.</s>       В подъезде они стояли молча. Была ли это неловкая пауза, нежелание будить людей или же прогон произошедшего в голове, они оба не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.