ID работы: 8820917

проблема во мне

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнмин быстро заходит в здание университета, проверяет расписание и шагает в сторону нужной аудитории. Первые две пары у профессора Кима, мужчина опять будет первую пару говорить, что их группа самая ужасная на потоке, а вторую будет пытаться донести материал по экономике, который никому из присутствующих, кроме самого профессора, не нужен. Парень тяжело вздыхает, он стоит около двери и ждёт звонка, чтобы быстро прошмыгнуть на своё место на последнем ряду. Обычно всё получалось, он проходил мимо злосчастных одногруппников, которые при преподавателе ничего не могли вякнуть, и занимал своё место. Только есть "но". Вот одно "но", которое всегда вылезает как ненужный прыщ на самом видном месте перед важной встречей. Одногруппники встречают Ёнмина у входа в аудиторию. Два парня, которые постоянно были вместе, словно сиамские близнецы, ставят Иму подножку и тот летит на пол, хорошенько приложившись лбом об него. Парень понимает, что на месте ушиба вылезет немаленькая шишка. — Какой ты неуклюжий, — начинает нападать Сынмин, — Фри-и-и-ик! — тянет парень, его друг заливисто хохочет, одногруппники только вжимают головы в плечи, не желая тоже получить от хулиганов. Ёнмин ничего не отвечает, только сжимает челюсть и поднимается, надеясь всё-таки пройти на своё место. Ынгук и Сынмин недовольны такому действию, первый говорит опять что-то обидное и пробивает уже привычную для Има двойку*. Нос хрустит и Ёнмин вновь падает на пол. Парень держится за нос, чувствуя как кровь начинает течь сквозь пальцы и капать на линолеум. В момент, когда Сынмин собирается нанести удар по рёбрам парня, в аудиторию заходит профессор Ким. Мужчина с нескрываемым презрением смотрит на пострадавшего, шипит на парней, чтобы те оставили несчастного в покое и заняли свои места. Профессор просит какого-то Ким Донхёна отвести Ёнмина в медпункт, и уже через пару минут этот Ким Донхён тащит Има к медсестре. "Неделя явно будет весёлой", — думает Ёнмин, пока уже знакомая медсестра колдует над его носом. Ёнмин переводит взгляд на Донхёна, который всё стоял в дверях медпункта и наблюдал, как женщина средних лет делает свою работу. Им хмыкает и шипит, когда она лепит пластырь с альпаками на нос. — Чего ждёшь? — спрашивает Ёнмин, хватая свой рюкзак со спинки стула, на котором сидел всё это время. — Тебя. — Отвечает Донхён. Они выходят из помещения и Им ловит себя на мысли, что Ким явно не из его группы, да и вообще выглядит младше. Откуда тогда он взялся на их паре? — Я ассистент профессора Кима, учусь на первом курсе. — Отвечает Донхён словно прочитав мысли Ёнмина. Парень кивает на слова младшего. Они останавливаются на первом этаже, Ёнмин не видит смысла сидеть сегодня на парах, поэтому, даже не сказав "спасибо", разворачивается и идёт на выход из университета. Донхён пожимает плечами, засовывает руки в карманы брюк и возвращается в аудиторию к профессору Киму.

***

Все вокруг Ёнмина встречали своих родственных душ, были счастливы, всегда улыбались, чем раздражали парня. Ему хотелось простого человеческого счастья, но он получал только очередной синяк под глазом и крик "Фри-и-и-ик!" в след. Им достаёт пачку "Marlboro", открывает её, обнаруживает последнюю сигарету и раздражённо вздыхает. Парень закуривает, двигается в сторону уже такой родной съёмной квартире. По пути он заходит в магазин и покупает сразу две пачки любимых сигарет. — Хэй, осторожней! — слышит Ёнмин голос с боку. Он поворачивает голову и замечает парня и девушку. Девушка врезалась в парня, поэтому все её вещи посыпались на землю. Пока она извинялась и пыталась быстро собрать вещи, парень молча наблюдал, как у неё под правым глазом начинает проявляться пару сердечек. У самого парня начало щекотать ключицу, и когда он отодвигает ворот футболки, то видит пару звёздочек. — Ещё одни сошлись. — Недовольно бурчит Ёнмин, делая последнюю затяжку.

***

Ёнмин не помнит в какой именно момент Ким Донхён начинает стрелять сигареты у него. Они избегали друг друга добрых пару месяцев, но в один день, когда Ынгук и Сынмин вновь насмехались над ним на заднем дворе универа, где обычно собирались покурить старшие курсы, появился Донхён и словно супермен прогнал одногруппников Ёнмина. — Тебе бы в спортзал походить. — Сказал тогда он, младший без спроса выудил из пачки Има сигарету и быстро закурил, пока старший не сообразил и не отобрал то, что принадлежит ему. — А тебе бы научиться спрашивать разрешения. — Негодует Ёнмин. — Спасибо. — Всё же добавляет он после минутного молчания. После этого случая, Донхён, словно собачка, таскался за старшим, всегда был рядом, чтобы в какой-то момент прописать добротных трындюлей Ынгуку и Сынмину. Им был действительно благодарен Киму, но всё равно ему было как-то неловко из-за этого. Ёнмин стоял на заднем дворе универа под кронами деревьев, пытаясь скрыться от мелкого надоедливого дождя. Он делает первую затяжку, когда кто-то быстро выхватывает сигарету со словами "спасибочки, хён". Им протяжно стонет, но ничего не говорит. Просто опять достаёт сигарету. — Завтра мы идём в зал. — Говорит Донхён. — Будем приводить тебя в форму. Им даже не пытается спорить, понимая, что это бесполезно. Младший был сильнее его, поэтому мог запросто и на плече его туда затащить. Ким с чего-то смеётся, быстро наклоняется к земле и срывает ромашку. Парень засовывает цветок за ухо хёна, говорит, что тот довольно мило выглядит и быстро ретируется. Он не заметил, что старший слегка покраснел.

***

Им возвращался домой после тренировки в зале, Донхёну всё-таки удалось затащить его в тренажёрный зал и теперь он с огромной усталостью шагал в сторону съёмной квартиры. Ему до безумия хотелось лечь спать, но перед этим желательно было бы поесть. От своих мыслей Мина отвлёк свист позади. — Эй! Фри-и-и-ик! — до боли знакомый голос заставляет Мина прищуриться. Ынгук появляется перед Ёнмином, Сынмин хохочет за спиной Има. Ынгук говорит что-то вроде "Когда ты уже сдохнешь-то?" и не раздумывая замахивается и бьёт кулаком по челюсти. Сынмин не заставляет долго ждать: "Сейчас тут нет твоего сосунка, он тебе не поможет", удар под дых коленом. Иму становится тяжело дышать, он пытается встать, пытается дать хоть какой-то отпор, но два болвана только скрипуче смеются и продолжают избивать бедного парня. — Проблема в тебе! — рычит Ынгук, опять замахиваясь и нанося удар по рёбрам одногруппника. — Слышишь! В тебе! Ты Фрик! Твоя участь постоянно страдать! Твоя никчёмная жизнь ничего не стоит! — Фри-и-и-ик! — протягивает Сынмин, нанося последний удар из-за которого Ёнмин отключается.

***

— Хэй! — Декан выставляет руки перед собой, смотря на старшекурсника перед собой. Мужчина знал, что над ним издеваются, но ничего не предпринимал, ведь это был его сын - Ынгук. Он ничего не предпринимал и, похоже, сейчас пожалеет об этом. Парень выглядил совсем плохо. Ему с трудом удавалось держаться на ногах, губы разбита, рассечена бровь, под глазом тёмно-фиолетовый синяк. — Не подходите! — Зло рычит парень. — Я взорву! Понимаете?! Взорву всё к херам! — Донхён слышит знакомый голос, он пытается пробраться сквозь толпу, но людям настолько интересно, что происходит, что пытаются все пробраться в первые ряди зевак. — Проблема во мне?! Да, Ынгук?! Во мне же проблема! — Ёнмин поворачивается к своему обидчику, который с огромным удивлением смотрел на одногруппника. — Ну так, я сейчас решу твою проблему. Ёнмин хочет уже нажать на кнопку на детонаторе, который смастерил кое-как из всего, что было. Всё-таки у него всегда было "отлично" по химии и электронике. — Стой! — Донхёну всё-таки удаётся пролезть сквозь толпу к хёну. — Пожалуйста! Не надо! Это не стоит этого! — Ёнмин видит волнение в глазах младшего и чувствует, как чувство вины начинает его поглощать. — Ты не понимаешь, Донхён. — Говорит старший. — Не понимаешь. — Шепчет он. — Я - проблема. Я во всём виноват. Я - Фрик. Проблема во мне. Проблему надо уничтожить. — Им повторяет всё одно и то же на протяжении минуты, словно сумасшедший, слёзы стекают по его щекам. Пока он плачет и дрожит всем телом, не решаясь на такой огромный шаг, Донхён подходит к нему. Младший аккуратно берёт детонатор из рук Ёнмина и снимает с него импровизированную бомбу. Полиция, которая подоспела в самый последний момент, забирает устройство. Донхён ловит трясущееся тело хёна и крепко его обнимает. Декан и преподаватели отправляют всех зевак по домам, а эти двое продолжают стоять в обнимку на улице. Декан что-то говорит полиции, чтобы те не забрали "террориста" и так же отправляет их, Ёнмина и Донхёна, домой. — Меня ждёт курс посещения психолога. — Говорит Ёнмин Донхёну, когда они приезжают домой к младшему. — Ты легко отделался. — Делает заключение Ким. — Декан отчисляет Ынгука и Сынмина из универа. — Продолжает Им. — Это значит, что ты сможешь спокойно доучиться. — У него были бы большие проблемы, если бы он не договорился с полицией. — И в этом нет твоей вины. Проблема не в тебе. — Ёнмин слышит такие желанные слова, что даже становится как-то легче дышать. Они сидят в гостиной и пьют чай с лимоном. Ёнмин о чём-то думает о своём, когда начинает чувствовать щекотание на запястье, то же чувствует и Донхён, а когда они смотрят на свои руки, то видят один и тот же рисунок - несколько ромашек; Ёнмин счастливо смеётся, Донхён хитро закусывает губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.