ID работы: 8820921

Numbness

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Папочка, а куда мы переезжаем? Там есть нормальные магазины? — спросила Купер, пакуя вещи в пятую коробку. — Бетс, не мешай! — ответил Хэл Купер перебирая документы. -В Ривердейл, в Ривердейл мы переезжаем. -Тьфу, тухлятина какая-то! Ни разу не слышала о таком городе, — воскликнула Элизабет обувая берцы. — Я готова! -Так, садись в машину, я приду через пару минут. — сказал Хэл. *** Семейка Куперов, состоящая из двух человек подъежала к будущему дому. Мать Элизабет умерла пять лет назад, а её сестра — Полли, выучилась в Гарварде и уехала со своим мужем в Ирландию. Бетти раньше была милой девочкой, носящей розовые кофточки. Но сейчас её было не узнать — девушка была похожа на панка. Она носила черно-серые «mom» джинсы с дырками, сквозь которые прозвечивали колготки в крупную сетку. Её осиную талию обтягивал тугой черный ремень с кольцами. Сверху у нее была черная оптягивающая ее немаленькую грудь футболка с белым принтом. На шее была серебряная дорогая цепочка с крупными звеньями. У Элизабет была проколота уздечка. Ха-ха, хорошо, что ее папочка этого не знал. Он мало интересовался своей дочуркой. Для него главное — статус. А Бетти училась весьма недурно, так что претензий не было. Конечно, он поощрял это пополнением кредитной карточки или новой одеждой. *** - Приехали. — сказал Купер старший, — можешь идти, вещи выгрузят рабочие. Бетти зашла в двухэтажную виллу. Она открыла дверь и решила осмотреть дом. Он был просторным в стиле минимализм. Мебель была в бело-серо-черных оттенках. Увидев лестницу на второй этаж, она побежала туда, надеясь найти свою комнату. Увидев первую дверь, она дернула ручку и та открылась. Споткнувшись о маленький порок Элизабет вскрикнула: - Блять! Хорошо, что это маленькое происшествие компенсировало то, что она увидела. Просторная, светлая комната, оформленная в стиле хай-тек. Справа была дверь, которая вела в отдельную ванную с джакузи. — Здесь не так уж и плохо, как я думала.- подумала Бетти и услышала шаги в сторону своей комнаты. Это рабочие несли коробки в её комнату. *** Когда все вещи были на своих местах,Элизабет посмотрела на часы и увидела,что уже 01.18. Она приняла ванну с лавандой,попила йогурт и собралась на завтра. Ах да,ей же надо было в школу. Завалившись на кровать она оказалась в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.