ID работы: 8820998

У каждого свои вкусы

Смешанная
NC-21
Завершён
58
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В безлюдном коридоре на полу сидели две девушки. Первая - Регина (Россия), а вторая - Влада (Украина). Обе сидят в тишине. Никто не пытается что-то сказать или объяснить. Регина мельком поглядывает на сестру. - Спасибо,- говорит она, отведя взгляд в сторону. Влада смотрит на младшую. Вдруг резко их взгляды встречаются. Регина краснеет, но всё ещё продолжает смотреть в зелёные глаза украинки. А та, в свою очередь, не может отвести свой взгляд от голубых глаз, которые кажутся ненастоящими. Украинка нахмуривается. Берёт обееми руками славянку за лицо и притягивет к себе. Россиянка удивлённо на неё посмотрела. Влада зарычала, чем напугала Регину. - Что за хрень ты на глаза напялила?!- голос Влады звучал сердито и одновременно взволнованно. - Это линзы. Специальные линзы,- пробурчала Регина. Услышав слова сестры, украинка впала в ступор: - Зачем?- этот вопрос вертелся в голове Влады. - А как я по твоему, должна всё видеть?- Регина немного расстроилась.- Я же ведь курица слепая... - С чего ты это взяла?!- вскрикнула Влада.- Знаешь,- она засмущалась,- на самом деле ты - не курица. Ты - самый настоящий ангел спустившийся с небес. И... я прошу тебя...- она сделала паузу,- сними их... Регина, поняв сестру, принялась снимать линзы. Откинув их куда подальше, взгляду Влады предстали разноцветные глаза. Среднего размера очи, с достаточно длинными и мягкими ресницами. Правый - фиалковый, нежный. Левый - тоже фиалковый, но он более красный и огненный. Может даже показаться, что левый глаз полностью красный. Русые волосы небрежно, но при этом аккуратно спадали на лицо русской, делая её ещё больше красивой. Влада приблизилась к губам Регины и аккуратно поцеловала её. Поцелуй был лёгкий, воздушный, словно небесные облака. Регина, не видя ничего, немного удивилась, когда почувствовала лёгкое прикосновение. Наклонив голову набок русская спросила: - Ч-что это сейчас было? Влада не спешила с ответом. Обоих девушек пожирало смущение. Но спустя 15 минут, украинка соизволила подать голос: - Я...я..- слова путались в голове,- Регин, я тебя люблю.. Каждое слово давалось Владе со смущением. Но когда девушка призналась, внутри неё словно камень с груди сошёл. А Регина лишь смотрела на неё своими полупрозрачными глазами. В них начали появляться слёзы. - Влада,.. я..- слова сплетались. Влада снова прикоснулась к губам Регины. Их любовь - больше чем семейная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.