ID работы: 8821040

Always

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная любовь.

Настройки текста
В холодный зимний день Юнги и Чимин гуляли по снежному парку. Всюду слышались весёлые крики детей, поздравления и салюты. А всё почему? Да потому что с минуты на минуту прогремят куранты, и Новый год вступит в свои права. Как же красиво сейчас в парке! Все деревья украшены гирляндами, у людей прекрасное настроение. Что же может быть лучше? Именно поэтому парни решили встретить Новый год здесь. Это место — будто бы сказочный мир. Кажется, что сейчас из-под лапки ели, вылетит маленькая фея и исполнит все желания. Ребятам нравилось просто ходить и наслаждаться происходящим, наслаждаться друг другом… Они держались за руки, нежно переплетя пальцы. Когда их взгляды встречались, в глазах друг друга можно было увидеть вселенную, которая никому недоступна кроме них. Это чувство, вроде бы такое банальное, под названием любовь, будто окрыляет, заставляет идти на нереальные поступки ради второй половинки. Чимин и Юнги были счастливы вместе. Они встречаются почти год, и их любовь не угасает с годами, а наоборот крепнет. Да, бывали ссоры, всякое бывало, но несмотря не на что, та самая вселенная в их глазах, напоминает о том, что эти маленькие ссоры — всего лишь пылинки в их жизни. И сейчас, в этот морозный день, их согревают не пуховики, не перчатки и не шапки… Греет осознание того, что рядом с тобой человек, который всегда тебя поддержит и поймёт, который не бросит в трудную минуту. Человек, которого ты просто можешь обнять, когда тебе тяжело. Проходя мимо детской площадки, парни увидели множество детей, таких же счастливых и радостных, таких же непринуждённых и весёлых. Чимин невольно рассмеялся. — Что смеёшься? — Улыбнулся Юнги. — Знаешь, в такие моменты просто хочется покататься на детских качельках или скатиться с горки. — Чимин обнял Шугу. — Эти дети такие счастливые. — Дети… — Юнги задумчиво поднял голову вверх. — Я люблю детей, — Он вновь взглянул на детскую площадку. — Надеюсь у нас тоже когда-нибудь будут дети… — Ч-что? — Чимин был очень удивлён. — Ты…ты правда хотел бы детей? — Младший был сильно взволнован. — Ага… — Протянул Юнги. — Эти маленькие ручки, любопытные глазки… Чимин всё ещё был удивлён. Юнги были несвойственны эти сопли и нежности. Но несмотря на это, Чимин был рад. Он давно хотел детей. — Я думаю, что у нас будут дети, — Улыбнулся Чим. — Правда? — Обрадовался Юнги. Чимин лишь весело кивнул. — Только чур мальчика будут звать… — Юнги! — Покраснел Чимин. — Ну, а что? — Оба парня рассмеялись. Чтобы не было скучно, ребята взобрались на крышу высокого здания, и сев на край, стали наблюдать за ночным городом. — Как красиво… — Восхищённо прошептал Чимин. — Хмм, — Он посмотрел на младшего. — Не думаю что красивее тебя. На этот комплимент Чимин лишь смущённо улыбнулся и чмокнул Юнги в обветренные губы. Посидев так где-то полчаса, парни начали замерзать. Юнги встал чтобы уйти и подал руку Чимину. Встав Чимин обиженно протянул: — Ну хёёёён! — Хныкал Чим. — Ну давай дождёмся Нового года! Юнги хотел было возразить, но хитро прищурившись согласился. Как только Чимин хотел сесть обратно, его напугал громкий звук. Куранты. Воспользовавшись тем, что Чимин смотрел вдаль, вслушиваясь в радостный звон, Юнги вытащил что-то из кармана и устроился позади любимого. Обернувшись, Чимин ахнул от увиденного. Перед ним сидел Шуга, на одном колене и с кольцом в руках. — Юнги… — Чимин, — В его голосе было слышно волнение. — Ты выйдешь за меня.? И вот секунда…две…три…в ожидании ответа… Для Юнги эти секунды показались вечностью. Наконец, устав ждать, Юнги осторожно окликнул Чиму. — Чимин…? — Да! — С его уст это слетело так легко и неожиданно, что Шуга сначала никак не среагировал. Но поняв, что Чимин сказал заветное «Да», старший с улыбкой облегчения на лице, встал с колена, и поднял Чимина в воздух. Он начал его кружить, оба весело смеялись. Опустив младшего на землю, Юнги нежно поцеловал возлюбленного. — Люблю тебя… — Счастливо произносит Шуга. — Люблю тебя… — Не менее счастливо вторит Чим. — Теперь вместе всегда? — Шепчет Юнги. — Всегда…- Всё также вторит Чимин. Эти двое были счастливы, теперь уже вместе. Теперь, им ничто не помешает. Говорят, что любовь не имеет границ, и эти парни доказали это. Они доказали, что несмотря на проблемы и ссоры, они продолжают любить друг друга. Теперь, когда они вместе, у них стало больше причин для счастья. Ведь любовь строится из маленьких частей, и прожив эту ночь, они нашли последнюю часть — главную. Это обретение полной уверенности в том, что человек, с которым ты готов провести всю жизнь, скажет также. Что он не подведёт. И совсем не обязательно каждый день повторять: «Я люблю тебя». Важно, чтобы человек понимал это без слов. Всё что они искали, они нашли в друг друге, и теперь, никогда не потеряют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.