ID работы: 8821041

secrets of the past

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новые знакомства

Настройки текста
30 августа ~~~~~~~~~~~~~~~ Меня зовут Лиён и я расскажу вам свою историю. Утро.На часах семь утра .На всю комнату раздается громкий звук будильника,выключив его ,я продолжала спать.Спустя час.. -БЛИИИН .ТОЛЬКО НЕ ЭТО!-разнеслось по дому. Я проспала,что и следовало ожидать.Но сегодня ,я перехожу в новую школу и я даже не знаю какой у нас первый урок .Надев черные штаны и длинный розовый свитер ,я побежала в школу.Забежав в школу ,я бегала по этажам и искала свой кабинет .В итоге ,я забегаю в нужный мне класс . -Здравствуйте,профессор!- -Дети,это ваша новая однаклассница,будьте добры к ней.Садись за третью парту к Техену.- Я прошла за свое место ,я стала разглядывать соседа.На вид обычный парень с красивой внешностью.Мой взгляд зацепил парень ,который активно разглядывал меня .Мне стало очень некомфортно . Прозвенел звонок и все покинули класс .Я решила остаться в классе и вымыть доску.Когда я стала мыть доску ,я почувствовала мужскую руку на своей талии.Повернув голову,я увидела того парня. -А ты интересная ..-сказал он Резко потянув на себя ,он находился от меня в нескольких милиционерах. Я вспомнила страшную ситуацию из детства и заревела.Он ничего не понимал и просто ушел .Я плакала долго ,в класс никто не приходил,это было странно.Спустя время ,я успокоилась и пошла домой. Подходя к дому ,мне на телефон приходит сообщение от которого я теряю дар речи..Почему он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.