ID работы: 8821106

Последний танец падшей Феи

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Связанные кровью.

Настройки текста
Цветок отцвёл, А цвет его теперь Уже не тот. Потеряна душа у человека, И жить не должен больше он. *** Алая кровь текла из лилового символа, пачкая рубашку и пятная ту свежей кровью. Любовь... Такое чувство неизвестно никому. Кого-то она толкает на подвиги, а другого-на убийство. Но посмотрев по сторонам можно увидеть сердца. Одинокие... Блеклые синие, фиолетовые, голубые. Они повсюду. Считается, что у перерождённых одиноких людей сердце меняются с кровью, но так ли это... Богиня Смерти всегда соперничает с её полной противоположностью,альтернативой,Богиней Любви. Она не заключает контрактов, а приходит и забирает то, что по её мнению, уже принадлежит ей. Ужасная судьба постигает тех, кого заносит в свои списки чёрная Богиня. Вечно холодная со всеми, упрямая и непреклонная. Не признающая своих ошибок... Так проходили тысячилетия, но она не менялась. Многие пытались её убить. Но как она стала такой, никто даже не задумывался. Её сестра-Богиня Любви... Значит они должны быть милыми и прекрасными, приносить любовь и счастье. Первоначально так и было...но произошло то, чего никто никогда не ожидал. Богиня Смерти... Когда-то именно она и была Богиней Счастья. Прекрасная, светлая, а главное счастливая... Богиня Счастья и Богиня Любви всё время проводили вместе, никогда не расставались. Яркие воспоминания сохранялись в памяти этой девочки, но, когда она повзрослела, захотев посетить внешний мир, отправилась в Магнолию. Это был её первый и последний город. Этот цветущий город поражал всех своей красотой, даже в прошлом. И именно этот город стал для неё роковым... Полюбив красивого парня, она призналась ему, но, когда он с ней наигрался, Богиня была выброшена как ненужная игрушка. В тот день никто не знает сколько слёз она пролила, что больше не может плакать. А она плакала... Плакала до тех пор, пока из её глаз не полилась кровь. Багровая жидкость украсила её лицо в тот день. Сердце перестало болеть из-за того парня. Ничего не осталось от той милой девочки, что всегда была мила ко всем. Теперь...она стала безжалостной королевой тёмного мира, что заберёт душу возлюбленного, лишь бы любовь иссякла навсегда. Провозгласив себя Богиней Смерти, она изменилась и больше никогда не позволит себе страдать. Неразделённая любовь... Вот чего добивается эта Богиня. Именно этим она испортила судьбу Лейлы Хартфилии. Именно поэтому история маленькой девочки настолько ужасна. *** Сидя на стуле рядом с очаровательной девушкой, которая лежала на кровати, парень читал книгу, постоянно поглядывая в её сторону, чтобы убедиться, что с ней всё впорядке. -Стинг,-обратился небольшой котик с коричневой шёрсткой к парню,- а что с ней? Волнение постепенно захлёстывало маленького зверька. Слёзы постепенно стали собираться в уголках глаз. А лапка существа приближалась к ним, чтобы стереть навязчивую жидкость. -Я думая, что происходит изменение её сердца...- скрывая своё волнение, говорил светловолосый. -Стинг,-снова обратил на себя внимание милый котёнок в жилетке,-а она правда тебе так дорога? Зная своего друга, котёнок старался задавать вопросы только по делу. В прошлом этот парень был самым известным бабником, который каждую ночь приводил разных девушек лёгкого поведения. -Да, она моя Амария,-с уверенностью ответил этот самый человек с кровью дракона,-только надо провести ритуал, она останется со мной навсегда... Задумчивости этого парня казалась странной. Обычно легкомысленной, но изменившийся после Великих Магических Игр, во время которых напали драконы. Уверенность... Именно это ощущал парень по отношению к девушке, которая сейчас была довольно бледной, а синяки под глазами говорили про её состояние лучше, чем что-либо другое. Дочитав книгу, парень отодвинул стул, на котором сидел, направившись к пустому пространству в комнате. Вспоминая каждый символ, в столь важном на данный момент, в магическом круге. Рисование мелом было довольно тяжёлым, ведь небольшие капли пота стали скатываться с красивого лица, а кот просил его остановиться, хотя бы передохнуть, но тот категорически отвергал все эти предложения. Яркий круг начал изменять свой цвет. С белого до чёрного, красного и других оттенков. В мгновение ока сообразив, парень положил тело важного для него человека, а сам сел рядом, чтобы поддержать, если что-то пойдёт не так. Но теперь под телами этой пары начало появляться голубое свечение, перьями вытягивающееся к потолку. Не теряя ни секунды, Стинг начертил необходимый знак, а после, сделав своей магией небольшой надрез, проделал тоже самое с собой. Засветившись, кровь начала вписываться в кожу на руках у Люси и Стинга. Облегчённо вздохнув, парень отнёс девушку на кровать. Поцеловав в лоб ту, он убрал пару прядей волос, которые прикрывали очаровательное личико. Но дальнейшие действия не осуществились, ведь девушка, почувствовав, что кто-то её касается, схватила нарушителя за руку, не давая возможности обычному человеку ей пошевелить, но для парня не составило труда убрать свою руку, а после даже улыбнуться. -Что ты хотел сделать?-прошипела обладательница белоснежных волос, которые к концам теперь были жёлтого цвета. -Поцеловать...-не задумываясь, ответил Стинг, но решил умолчать о ритуале, что провёл в одиночку, ведь девушка не хочет быть зависимой от кого-либо. -А после полететь на луну,-дополнила своим предположением Люси. -С тобой совсем не против,-слегка пожав плечами, настаивал на своём парень. -Только через мой труп...-продолжала девушка, которая останавливаться явно не хотела. -Э?-издал непонятный звук парень, не ожидая таково,-мне ты ещё живой нужна. А то кто детей моих вынашивать будет?! Намекая, парень ухмыльнулся, что не обрадовало девушку. -Вот ты сам и будешь!-прикрикнув, девушка выходила из себя из-за такой наглости. -А это мы сейчас исправим...-с задумчивостью парень начал подходить к Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.