ID работы: 882124

220 вольт

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала, я опишу тебя. Таким, каким я тебя вижу, возможно, ты таким не являешься и это всего лишь мой бред, вызванный опиумным дымом, который ест глаза и проникает в лёгкие. И ты – источник этого дыма. Так вот, я опишу тебя таким, каким вижу. Ты – словно вылепленная из чёрного воска свеча. Узкий, стройный, изящный, с жарким пламенем в голове. Безупречен. Слишком. Длинная шея, белоснежная кожа, высокий лоб – лоб мыслителя. Резко очерченные, капризные, но такие нежные губы, скулы – острые, жёсткие. Впалые щёки, упрямый подбородок, крылатые брови. Глаза – это сплав стали, серебра и южного неба, изумрудной зелени и дьявольского блеска. Чернильно-чёрные зрачки, которые подобно воронкам затягивают и лишают воли. Пальцы, руки. Сверкающая белизна, необыкновенная длина и чуткая напряжённость, заставляющая судорожно сглатывать и задыхаться горячими мыслями. Я подсела на тебя, как на наркотик. Одержимый торчок, который боготворит свой кайф. Кайф – который его погубит. Все наркотики дарят наслаждение, затем порабощают, отнимают жизненные силы, а потом – убивают. И ты убьёшь меня. Ты не будешь виноват в этом. Нет, совсем нет. Никто не заставлял меня, ты не принуждал, ты даже не пытался вызвать восхищение или заинтересовать. Кто я такая, чтобы тебя заинтересовывать? Никто. Пустота. Но, сейчас, давай раскинем карты – напоследок. Поиграй со мной, мой драгоценный гений. Подумай, понаблюдай, дай возможность моему свихнувшемуся естеству забиться в предсмертном экстазе. О, эта проклятая топь, из которой мне не выбраться, не выплыть, не убежать. Мне уже не больно. Я разучилась чувствовать боль. Я смирилась с твоим безразличием, смирилась с тем, что я тебе не нужна. Алая пелена застилает мои глаза, и язык пляшет на губах, но тебя не волнует всё это. Ты в себе уверен. Ты всегда прав. Ты знаешь, что у меня не поднимется рука сделать что-либо. Я не смогу нанести урон своему идолу, разве что – золотого тельца можно разбить, переплавить. На мелкие, острые осколки – уничтожить. На сияющую, бесформенную жидкость – растопить. Это было бы так просто, так легко. Да, так просто. Так легко. Ты удивлённо приподнимаешь бровь. Лицо меняется, ты пытаешься дать отчёт происходящему. Не получится, ненаглядная моя дрянь. Сумасшедших нельзя просчитать, а я стала сумасшедшей. Это ты меня довёл - своим неумением любить, своей прекрасной жестокостью, своим неправильным совершенством, своим холодным разумом, возведённым в куб нарциссизмом. Бежать некуда. И мне уже наплевать, будет ли завтра восход солнца или этот чёртов мир провалится в преисподнюю. Завтра не будет тебя, а значит – я умру в ломке. Я ощущаю, как ты думаешь, мыслишь, как просчитываешь ходы - и мой воспалённый мозг посылает импульсы обезумевшему телу, поднимая вибрирующую, обжигающую волну чуть ниже живота. Да, я научилась испытывать оргазм на расстоянии. Ты меня научил этому. Я наконец-то вызвала у тебя интерес. Я заставила тебя думать. Ради этого стоит нас убить. Всё, не мой любимый. La commedia è finita. В наручники тебя. И на железный стол. И 220 вольт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.