ID работы: 8821283

burn

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1 // song inspired

Настройки текста
Примечания:
У Куроо прекрасное настроение, несмотря на грязь и слякоть на дорогах, замаравших его брюки. А Дайчи предчувствует грозу. Куроо приходит в этот отель каждый день, надеясь увидеть его снова. теперь ему точно повезёт. Девушка на ресепшн привычно отдаёт ключ с выгравированной цифрой 505 и маленьким брелоком. Он крутит ключ на пальце, подходя к лифту. Дрожащими руками вызывает лифт. Его руки потеют, сердце бешено колотиться. И всё таки повезло. Он видит его загорелое лицо. Воспоминания волной охватывают его голову. Куроо ватными ногами переступает через порог. Где-то глубоко в сердце, что давно угасло заново загорается словно пламя бывших, забытых чувств. Дайчи сопротивляется, но оно сильнее.

I probably still adore you.

Комок чувств вырывается из уст, озвучивая что-то невнятное, размытое, но Куроо понимает, задумчиво кивает своим мыслям и долго задерживается на глазах напротив. Лицо дайчи окрашивается алым цветом, ему хочется провалиться сквозь землю. Двери лифта открываются. Куроо выходит, оставляя Дайчи одного, и тот облегчённо выдыхает.

Or I did last time I checked.

Он хотел бы стереть все эти воспоминания связанные с ним, но эти янтарные глаза, которые заглядывают в самую душу, леденые пальцы обхватывающие талию и, о Господи, то, как ему идут эти смокинги – драгоценно. Хочется убежать куда-то на край земли, но Савамура всё равно стучит в дверь. Перед глазами расплывчато появляется табличка 505. Конечно, Куроо знал и ждал его прихода, даже успел перед зеркалом подготовиться. Он открывает, улыбаясь ярче любой звёзды. Дайчи снова приветствует его "до свиданием" будто вчера. Он помнит всё. Как он заходил к нему в номер и улыбался фальшивой улыбкой, также обвивая его холодную шею тёплыми руками. Поцелуи были долгими, глубокими, ему хотелось, чтобы они были ещё дольше. Запомнить. Они валятся на кровать и просто лежат в обнимку, глядя на потолок, делясь короткими взглядами, иногда покрывая друг-друга поцелуями. У Дайчи самолёт, ему нужно уже улетать и он собирался уходить, но его останавливают. – Я ждал этого чёртового момента 8 лет. Пожалуйста давай ещё полежим так, хотя бы пару минут. Он почему-то соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.