ID работы: 8821283

burn

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 3 // travel

Настройки текста
Осень в этом году тёплая. Дайчи лежит на полу и лениво потягивается, читая очередной роман и быстро черкая какие-то фразы из него в свой блокнот. Дайчи пишет стихи. Он влюблён. Он смотрит на часы. В это время Куроо возвращается домой, и он бежит на всех пара́х к телефону, чтобы позвонить. Они решают провести выходные вместе, отправившись в поход. Дайчи сияет от счастья. Время проведённое вместе с ним драгоценно для Савамуры. Он собирается признаться, и путешествие лучший случай. Дайчи берёт с собой фотоаппарат. Он хочет, чтобы это всё осталось у него в воспоминаниях. Ему хочется фотографировать Куроо каждую секунду. Буквально каждый раз, когда он улыбается, это сохраняется фотографией в его памяти. Они держатся за руки, пока поднимаются на скалу, и Дайчи хочет кричать всему миру о его любви. Когда уже стемнело, они вместе жарят сосиски, ставят палатку. Дайчи наслаждается его близостью, и, казалось, ему больше ничего не нужно для счастья. Когда начинают виднеться звёзды, он решает, что вот идеальный момент для признания, но он не хочет портить атмосферу. Редко увидишь Куроо таким умиротворенным. Куроо садится рядом с Дайчи и наблюдсет за звёздами. А Дайчи же смотрит на профиль Куроо, у которого в глазах отражаются миллионы галактик, и улыбается сам того не замечая. Ему хорошо. Он даёт себе обещание, что после приезда напишет об этом стих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.