Попадалово в мечту

PG-13
Завершён
514
5
автор
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 27 340 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
514 Нравится 336 Отзывы 157 В сборник

Часть 10

Настройки
- *а... ааа... хррр... * К-карлик, сцука-аа... Положи меня, где взял, и окочурься где-нибудь... как же болит голова-аа... Хде-ее я вообщее-е... Ай!!! Поток холодной воды прервал мои полубессознательные стенания. Я крепко зажмурила глаза, пытаясь выровнять сбившееся дыхание и понемногу приходя в себя. Мозг отказался работать в таких условиях и настойчиво просился в отпуск. Легкое чувство дежавю. Опять хер знает где, опять сыро, задница сидит на чем-то твердом (седалище отрапортовало, что это стул), плюс ко всему - руки связаны за спиной. В голове словно пьяный звонарь бахает на колокольне Раммштайн. Непередаваемые очучения, млять! Все тело болит, будто мной кто-то настойчивый и не очень умный подметал пол, перепутав со шваброй. Вот так и начинаешь видеть себя в роли легендарной японки Комуто Херовато. По-прежнему не открывая глаз, да еще пребывая в легком неадеквате, я наугад прошипела в темноту: - Плуто... падла ты, а не Плуто!!! Ты куда меня на это раз зашвырнул?! Верни меня домой, иначе я за себя не ручаюсь! Оторву ж ... На голову вылилось еще одно ведро. Хватит меня поливать! Я вам не морковка! С трудом, но все же удалось разлепить глаза. Первым, что я увидела, была ширинка. Простите за пошловатые намеки, но я не специально! Что показали, про то и рассказываю. Просто именно это оказалось на уровне глаз. Вокруг ширинки прилагались отутюженные брючки, полы пиджака и остальные детали безупречного костюма от Вествуд. Ой-ёёёё! Наверно, еще ни один пленник Мориарти не был так рад своему похищению. Подняв полные счастья глаза, часто-часто смаргивая от лезущих в лицо мокрых волос, я улыбалась, и улыбалась, и улыбалась... Джим был прекрасен. Манерно вздернутые брови и бездонные, цвета переспелой вишни, глаза. Чуть нахмуренный высокий лоб, благородно бледная кожа и россыпь трогательных морщинок у глаз. Осанка, будто он на приеме у королевы (насколько я, в отличие от него, скочевряжилась на стуле, размышлять не хотелось). Короче - ходячий соблазн, мать его через эдак! Вот интересно, можно словить множественный оргазм только лишь от созерцания сего концентрированного "мистера Секса" ? Кажется, я сейчас узнаю это на практике... - Поверь, тебе нечему радоваться, - задумчиво протянул Мориарти, а я заерзала на стуле, чуя приближение сдвоенного оргазма: аудио- и визуального. Эти вкрадчивые мурчаще-ирландские нотки в голосе окунали меня в самые низменные желания! Боооже, какой охренительный мужик! Сразу возникает желание рожать ему борщ и варить детей... ну или что там должна делать женщина при виде идеального мужчины? Все-таки перестарался Джимми с мыльницей, ой перестарался! - Кто ты такая? - уже более настойчиво повторил Джим, заставляя меня вынырнуть из сладких грез. Холодная вода и сквозняк делали свое дело. Я продолжала пялиться на обояшку-психопата, но краем глаза подмечала прочую окружающую обстановку. Хммм... темное помещение с одинокой тусклой лампочкой по центру, ни окон - ни форточек, пустые цементные стены с неясным прямоугольником двери , и я посредине, сижу привязанная к стулу. А что, романтично! - Мэри я. И, кстати, спасибо за мыльницу. Ты в прямом смысле - сногсшибательный мужик! Со мной так еще никто не знакомился, - первым делом пожаловалась я, вопреки обиженному тону, обожающе пялясь на своего похитителя. - Мэри, значит. Ну и на кого ты работаешь, Мэри? - сощурил глаза Мориарти и внимательно вгляделся в меня, от чего выражение лица стало жестче и холоднее. Вроде бы только изменил изгиб бровей, чуть наклонился надо мной и нахмурился, а у меня вполне явственно мурашки страха побежали по спине, догоняя предыдущих - от восторга. Признаюсь, мне стало не по себе. Где-то в глубине души я по-прежнему считала все происходящее галлюциногенным выплеском нерастраченного девичьего либидо. Однако чувство самосохранения перевешивало. Все таки, звание криминального гения дают не за красивые глазки, хотя за ЭТИ глазки можно отдать многое. Помнится, этот Мистер Секс в свое время за здорово живешь взорвал бабульку, что ему стоит попортить и мою шкуру? Безумная смесь из фанатского обожания, веры в "ненастоящесть", щекочущего чувства опасности, помноженного на сдвоенный удар по головушке породила удивительные по своей бредовости речи: - Джимми, все ложь и провокация! Ничего не знаю, никого не видел, и вообще я мимокрокодил... фу ты, мимо проходил! Я мирное, тихое, забитое существо, которому палец в рот не клади, откушу - только тапочки останутся! Всех сдам, не поморщусь! А ежели кто будет грязно намекать, что пишу про тебя всякую порнуху - так врут, собаки! И про МорМор я ничего не знаю, и не спрашивай! Дяденька, не бейте меня, я щекотки боюсь!!! Хых, а удивленный Мориарти стоил той треклятой мыльницы! - Ты ненормальная? - недоуменно прервал мои душераздирающие речи Джим. Обычно стоило ему нахмурить бровки - как все тут же начинали трястись, как индюшки в канун Дня Благодарения, обильно потеть и надевать чистое для достойного погребения. Сейчас же, вместо обычного сценария, Великого и Ужасного Мориарти поливали жалобами на судьбу, обожающими взглядами, а так же скрытой информацией, которую не положено знать рядовым смертным, да и не рядовым тоже. - Ты назвала мое имя, там, в больнице. Настоящее имя. Откуда у тебя такая информация? - Босс. Она была вместе с Холмсом и Ватсоном, - раздалось из темноты, - свидетели в больнице и камеры подтверждают. Однако, отпечатков нет ни в одной базе данных, ни имени, ни документов. Ничего. Я задержала дыхание, боясь ошибиться в промелькнувшей мысли. Глаза против воли расширились до неимоверных размеров, а ладошки вспотели. Вялое свечение лампочки не давало разглядеть, что находится у дальних стен помещения, а голос раздавался именно оттуда. Неужели?.. - Моран... - выдохнула я в темноту дрожащим голосом. Теперь заткнулись все. А я прочувствовала на себе всю невъебенность мэрисьюшности. - А вот это уже интересней, - первым подал голос Себастьян, выходя из темноты на свет. Ну что я вам могу сказать? Шерлок - загадочен и притягательно-нелюдим. Мориарти - обжигающе-опасен и сексуален. Джонни-бой - уютен и мил. Лестрейд - седогрив и обаятелен. А полковник Себастьян Моран... Это квинтэссенция брутала, харизмы, военной выправки и насмешливости в стальных глазах. - Слава богу, дожила! - благоговейно пролепетала я, буквально прикипая взглядом к приближающемуся силуэту. Когда же я наконец его разглядела... Вы видели когда-нибудь человека, который подпрыгивает на стуле, не меняя сидячего положения, причем в прыжке отрывая ножки стула сантиметров эдак на двадцать от пола? При этом выдавая попискивающие звуки перевозбужденного тюленя вперемешку с захлебывающимся полубезумным хихиканьем? Нет? А вот Джим и Себ видели. - Босс, давай ее пристрелим? - глядя на мои акробатические номера, протянул Моран, - буйная какая-то. А я пыталась станцевать румбу, сидя на стуле. Почему? Да потому что Фасси!!!Да-да! Не знаю, что там произошло с мирозданием, на сколько градусов накренилась моя крыша и сколько мне придется выпить после всего успокоительного, да мне и не важно! Важно то, что полковник Себастьян Моран потрясал широким разворотом плеч, брутальной небритостью и скалозубой физиономией Майкла Фассбендера! А большего мне и не надо!
514 Нравится 336 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (14)