ID работы: 8821374

Не такой

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наша главная героиня-Оливия Старова. (ударение на первый слог) Да, да не Стар, а Старова. Старова Оливия Михайловна является единственной дочерью одного из известнихших чиновников Москвы. Девушке всего 17 лет, но она является хорошенькой, прелестной, как внешне, так и внутренне. Она имеет шикарные чёрные, кудрявые волосы, глаза-цвета шоколада и белоснежную кожу, как у Белоснежки. Мать Лив умерла, после чего девочку воспитывали отец и няни. Девушка уже получила домашнее образование, а так же профессионально занимается пением. Девочка с детства обожает музыку, а любимыми инструментами было два не совместимых инструмента-флейта и гитара. Если сказать об Оливии в одном предложении, то выразимся так: «Она умная и смелая девушка, которая готова противостоять мнению общества.» И так… Утро. Лиза (служанка/няня) просыпается в кресле гостинной. От неудобной позы у неё разболелась шея. Сидячие положение во время сна, повлияло на качество сноведений, и Лиза плохо спала. Причина такого интересного места для сна, такова — Оливия ждала к позднему вечеру друга — Лёшу. (Ботана) Служанка должна была позаботиться о том, чтобы встреча оставалась в секрете от отца Лив — от Михаила Сергеевича. Лиза тихо поднимается на второй этаж шикарного особняка и стучиться в комнату девушки. За дверью она слышит шёпот Оливии, который прерывался окордами гитарами и хихиканьем. Постучав, Лизочка говорит: -Оливия, уже утро! Пора вам расходиться с Алексеем, иначе вас застукает Михаил Сергеевич! В ответ тишина, ну Лища тоже не глупа. Она спускается в гостинную, подходит к старинным часам и переводит стрелки на час вперёд. Через пару секунд весь дом услышал звон. Обернувшись с улыбкой на лице, Лиза видит перед собой Михаила Сергеевича, который явно запалил её за таким непонятным занятием. -Лизочка, и что же ты делаешь? -с улыбкой спросил мужчина. -Я? Я… Перевожу время. -ответила блондинка с наивной улыбкой. -Солнце моё, а тебя не смущает, что часы показывали правильное время? Скажи, зачем ты переаодиоа время?) -Я… Ну… Ппреводила время… Чтобы рабочий день начался чуть раньше! -Правда? -со смешком спросил мужчина. -Конечно, Михаил Сергеевич! -А может ты просто хотела скорее увидеть меня? -мужчина расплылся в широкой улыбке. Лиза хотела ответить что-то, но их разговор прервал оклик Оливии: -Лиза! -донеслось из комнаты девушки. Михаил Сергеевич тут же скрылся из виду служанки, они так и не закончили разговор. Лиза поспешно поднялась по лестнице на второй этаж, и столкнулась с Лив и Лёшей. -Вы совсем не волнуетесь быть замеченными? -шикнула Лиза. Оливия передразнила её и они втроём спустились на первый этаж, и быстро проскачили к выходу. -Пока, до встречи. -подмигнув, сказала Лив. -До встречи. -тихо ответил Лёша. -Алексей? -за спиной Оливии оказался Михаил Сергеевич, который был удивлён увидеть своего секрптаря в такую рань. Да, Алексей работает секретарём у Михаила. Этому парню в очках, всего 19 лет, а он уже имел (относительно) высокооплачевоемую работу. -Что вы здесь забыли в такую рань? -продолжил Михаил. -Ничего особенного. Я просто прогуливался неподалёку. -В такую рань? -недоверчиво спросил Михаил. -Папа, хватит допрашивать его! Лёша просто занёс бумаги тебе в кабинет, пока у него была утренняя прогулка! -защитила парня, Лив. -Дочь, ты можешь хоть немного поговорить взрослым. Оливия надулась и отошла в другую комнату, к Лизе. -Больше я прикрывать тебя, не собираюсь. Неужели тебя не волнуют, какие слухи могут пойти про вас?! -пролепетала Лиза. -Не волнует! Меня это не волнует! -Оливия, ты не глупая девочка… Ты же сама понимаешь, что у вас нет будующего. Твой отец не допустит, чтобы ты вышла замуж за такого обычного парня! -Это мы ещё посмотрим! Лёша очень умный и харизматичный. Он скоро добъётся высокого положения в обществе! -уверенно заявила Лив. -Этого мы не можем точно знать. А вот… Евгений… -начала Лиза. -Какой? -Я про Евгения ЖелтезнОго (ЧВЖТ). Он очень нравится твоему отцу. У этого парнишы есть и должность, и деньги, и известность. -объяснила Лиза. -Он глуп как брёвнышко или камень! Я лучше утоплюсь, чем выйду замуж за него! -Глупость, глупостью, но уровня он твоего, по статусу. Или… К примеру, помнишь ты Максима? -с улыбкой сказала Лиза. -Тарасенко… Конечно помню, но это было детской глупостью, а не любовью. К тому же это было так давно… -Всего два года прошло! -Мы были детьми! Давай закроем тему! Между нами была дружба, большего я никогда не хотела! -уже почти кричала Лив. Тут раздался звон с входной двери. Кого там принесло? Оливия подошла и открыла дверь без страха, ведь гостя как-то охрана пропустила. А если пропустили, значит свой. Девушка открыла дверь, и не поверила глазам. Перед ней стоял Максим! -Оливия, как же я скучал! -воскликнул шатен и обнял черноволосую. Оливия неосторожно вырвалась из обьятий и настороженно спросила: -С чего вдруг решил меня увидеть? -Неужели ты не рада меня увидеть? -Конечно рада… Я очень рада! Проходи, попьём чайку. Они вошли на кухню, Оливия заворила чай. Пока она готовила этот утренний перекус, Лив чувствовала этот многозначительный взгляд Тарасенко на себе. Присев напротив парня, образовалась тишина. Лишь веенье листьев за окном, было слышно. -А помнишь как мы… -начал Макс, но его перебила девушка. -Жто была детская глупость, и не более. Мы всегда были друзьями, близкими людьми друг другу, пока ты не бросил меня тут одну! Не писал и не звонил! -Я никогда не поверю, что тебе было тут скучно и одиноко. -заматав головой, сказал шатен. -А я уверенна, что ты даже ни у кого не интересовался моей жизнью. -холодно ответила Лив и выпила залпом крудку с чаем. -А ты будто интересовалась. -с усмешкой сказал Тарасенко. -Конечно нет! Мне какое дело до тебя?! На самом деле Лив узнавала у знакомых где и как поживает Макс. Она была в курсе всех событий происзодящиз с ним. Но боль о забытости не давала покоя, для хорошего разговора. -Ну… Как поживаешь? Как личная жизнь? -Жизнь как жизнь. А личная… Её нет. -с узмылкой закусив губу, сказала девушка. -Неужели малышка Лив нашла себе ухажора? -со смешком спросил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.