ID работы: 8821392

Признание

Jeremy Renner, Scarlett Johansson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
LunaWv бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скарлетт злилась. Дико злилась. Но насколько охватывал её гнев, настолько же охватывали девушку и переживания. Подумать только, а ведь всё это лишь из-за одного коллеги по сцене — Джереми Реннера, который умудрился запороть уже девяносто девятый дубль подряд по непонятной никому, или может быть именно актрисе, причине.       Вся дикая усталость Йоханссон за этот чёртов день уже вовсю давала о себе знать, и к концу рабочего дня артистка еле-еле носила своё бренное тело по съёмочной площадке, а теперь ещё и Джереми не мог, чёрт возьми, отыграть вполне обычный для них момент, в котором Бартон, повиснув над пропастью, пытался удержать Наташу, в конце концов выпустив её руку из своей после бесполезных уговоров.       «И что же ему мешает так?!» — волновал Скарлетт вопрос. В нём и состояла причина беспокойства: она знала коллегу уже восемь лет как, и тот всегда был профессионалом своего дела, однако сейчас они с одной-единственной сценой возились полтора часа, если не больше!       Да, он, пожалуй, был единственным человеком тут, который относился к своей работе серьёзно: они впятером, даже Роберт Дауни-младший, веселились на съёмочной площадке, хохмили и ржали, как кони, но Реннер же мог перестроить моментально, пусть перед этим мужчина смеялся со всеми, как безумный. А тут — простая сцена, и всё будет закончено, но он совершенно не мог сконцентрироваться. Но ведь при всём этом, сегодня последний съёмочный день Йоханссон! За этот чёртов год она успела раз сто возненавидеть свою треклятую работу и уже давненько была измотана и физически, и морально, хотя большая часть переживаний приходилась из-за отсутствия возможности видеть дочку. Рози была ещё совсем маленькой, и то ли интуиция, то ли материнский инстинкт Скарлетт подсказывал ей о нехватке родительского внимания, но сделать та ничего не могла. Работа.       — Скарлетт может завтра снимем? — аккуратно начал тоже порядком уставший Джо Руссо, зевая в кулак и косо поглядывая то на брата, то на Реннера, который как раз вернулся из туалетной комнаты, где завис после очередного неудачного дубля.       — Вы оба уже очень устали, это видно.       — Нет, всё в порядке… Я буду готов, — чуть стушевавшись, решительно отозвался Джереми, сделав вдох-выдох, чтобы отогнать от себя поганое чувство, которое прочно обосновалось в его сердце… Какой-то странный страх вперемешку с тоской: вот Скарлетт тут, а скоро её больше не будет, и всё закончится. Вновь начнется нескончаемая делёжка родительских прав с ненормальной Сонни, и её попытки срубить с него денег. И не будет больше рядом тех, кто не давал ему всё время утонуть в этом болоте…       Он снова позволил себе слабость и привык! Сколько раз он говорил себе, что нельзя ему привязываться к своим коллегам, нельзя и всё! Но нет же, привязался, и это уже давно перестало быть обычной привязанностью: всё перешло в любовь, и свершившийся факт данного пугал его ещё сильнее, чем даже остальное…       Был у него уже «опыт» в отношениях, и даже штамп в паспорте стоял, но совершенно ничего хорошего ему он не принёс, кроме дочки, которую он горячо любит и всегда будет любить… Нет, определённо ничего хорошего от любви ему ждать не стоило, а про брак вообще и думать теперь не хотелось, не то, что говорить… Как вообще хорошую вещь могут «браком» называть?! Правильно — никак! Нет, пусть даже он и влюбился в Скарлетт по уши, ей всё равно лучше об этом не знать! Она заслуживает большего… К примеру того, кто элементарно поведет её в ЗАГС, а не испугается, сдав назад на полпути из-за какого-то там прошлого негативного опыта…       — Джо, поймите, я уже не могу завтра… У меня билет на самолет давно заказан! Роззи меня заждалась, ей необходима мама, а мама её тут, в латексе бегает уже целый год, как безвылазно, — устало застонав, отозвалась девушка, осматривая молчавшего Джереми с ног до головы оценивающим взглядом. — Джо, Энтони, сходите, выпейте кофе… Дайте нам минут 10.       Услышав просьбу Скарлетт, братья синхронно переглянулись и кивнули ей, тут же поднимаясь со своих мест и двигая за кофе, а Скарлетт тем временем быстренько развернулась лицом к своему другу, в несколько шагов преодолев расстояние между ними и невесомо положив руки на его плечи таким образом, чтобы он ощущал её поддержку, но и не подумал, что она навязывается…       — Джер, может расскажешь мне, что стряслось? Ты ведь никогда не запарывал столько дублей сразу… Что ты скрываешь?       — О, ты даже не представляешь, сколько всего я скрываю от вас! — мысленно подумал про себя мужчина, и, нацепив на своё лицо самую располагающую улыбку, мотнул ей головой в знак того, что с ним всё хорошо…       — Всё хорошо, СкарДжо… Ничего такого не произошло, честно, просто ты же знаешь, насколько я не высыпаюсь, а тут я ещё и всё время в самолете провел… Не выспался и всё.       — И когда это ты научился так врать?       — Нет, Скар, я честно просто умаялся за этот год, ну и… Да, Сонни немого вздёрнула меня вчера…       Говорить об очередном скандале с бывшей, который она раздула почти что на пустом месте, ему не хотелось, но глаза Скарлетт уже загорелись возмущение, и бежать от этого разговора ему было уже явно некуда…       — И ты собирался это скрыть? Не получилось! Выкладывай давай…       — Да нечего там рассказывать, как всегда очередной бред… — нервно усмехнувшись, махнул рукой он, устало потирая руками свои глаза. — Я сглупил, мне самому и разбираться…       — Сглупил? Ты уверен, что сможешь собраться? Мы реально можем доснять с самого утра.       — Нет, нет, я справлюсь… Куда ж я денусь? Тем более завтра мне сниматься с Робертом, а он — это не ты… Он меня живьем закапает, — отсмеявшись, отозвался Джереми, вздохнув ещё разок. — Зови Руссо, сейчас закончим и разойдемся по трейлерам… Сон —это сейчас самое лучшее лекарство.       Поняв, что тащить из друга какие-то подробности, бесполезная трата времени, Скарлетт лишь кивнула ему в ответ и пошла звать Руссо, всё время прокручивая в голове странное поведение коллеги…       Реннер не был бы Реннером, если б он не темнил, но сейчас он явно недоговаривал нечто более важное, чем очередной скандал с бывшей женой. Вот только, как же ей узнать, что его беспокоит, если билеты на завтрашний рейс уже на руках и сдавать их уже поздно?!

***

      Сотый дубль дался ему так же сложно, как и все остальные, но перед этим Реннер всё же заставил себя встряхнуться и отыграть как нужно, и вот они снова, чёрт возьми, висят на этих тросах, её ладонь в его руке, и Джереми опять чувствует насколько сильно каменеют его пальцы, но когда это нужно, он вновь делает над собой усилие и играет КАК НАДО, держа в мыслях то, что Скарлетт нужно завтра вернуться к своей дочери…       — Отпусти меня, Клинт… — уже в который раз за этот час повторяла заученный наизусть текст Скарлетт, даря Реннеру свою лёгкую, обезоруживающую улыбку. — Всё хорошо…       — Ну да, хорошо, конечно же! Ничего не хорошо, потому что я, чёрт возьми, люблю тебя уже больше 8-ми лет! — вновь мысленно огрызнулся Джереми, всё ещё крепко держа её руку, как того просил сценарий, и шепча как мантру ей в ответ такие же заученные слова:       — Нет, прошу тебя, нет… Таша…       За все эти годы он крайне хорошо сумел вжиться в свою роль простого лучника без супер сил, поэтому сначала он даже не заметил того, что по его щекам действительно сбежали несколько непрошеных слезинок, которые прошли так же быстро, как и появились, оставив после себя лишь пару мокрых дорожек на щеках, которые он ощутил лишь после того, как его и Скарлетт вновь подняли наверх…       — Ну вот же оно! Сразу бы так, а твоя импровизация — это дело, Джереми… Так и оставим! — без устали тараторил Джо, улыбаясь и позируя для камеры с выпавшим из реальности Джереми и довольной Скарлетт. — А окончание этой сцены, с тобой одним, мы отснимем завтра… Отдыхайте, ребята, и отсыпайтесь…       С этими словами Джо вновь подхватил своего брата под руку и спешно ретировался с ним из павильона, видимо намереваясь-таки пойти поспать, а сам Джереми пришёл в себя лишь после того, как почувствовал, что Скарлетт крепко обняла его, не желая отпускать… Расплывшись в довольной улыбке, он обнял её в ответ, как можно крепче, нехотя отпуская её только после того, как Скарлетт сама от него отстранилась…       На душе вдруг снова стало безумно погано и он поспешил откланяться, ссылаясь на усталость и торопясь скрыться в своём трейлере, пока никто ничего не заметил…       Только этого ему не хватало! Осталось ещё разрыдаться, как девчонка, в 48-то лет… Вот бы Скарлетт посмеялась над ним от души!       Нет, с этим всем надо было что-то делать… Только, что именно ему делать, он не знал, вот и прятался теперь в трейлере, как какой-то нашкодивший школьник от своей учительницы… Детский сад какой-то в самом деле!       Самообладание в полной степени вернулось к нему только после ощущения терпкой, янтарной жидкости, моментально растаявшей на его языке и заставившей его блаженно улыбнуться хотя бы на пару минут, забывая о его проблемах, которые преследовали его уже лет 8, если не больше…       Сонни он никогда не любил, ну переспал с ней пару раз и всё, обычное для него дело… Да он даже расстаться с ней успел, но потом она позвонила ему и сказала, что беременна от него… Реннер сам с детства жил без отца и просто не мог позволить, чтобы его дочку настигла та же участь, поэтому и решился на то, чтобы жениться на ней…       Сонни становилась всё более невыносимой, но дочурку он обожал и готов был сделать, что угодно, ради неё, чем и пользовалась её мать на полную катушку: сначала были угрозы сделать аборт, если он не будет оплачивать её прихоти, а потом, уже после рождения девочки, её тактика изменилась, и его нервы окончательно отказались её терпеть…       После очередной её выходки, когда она оставила девочку одну, пока он работал, Джереми подал на развод и уже было понадеялся на то, что она оставит его и дочь в покое, но не тут-то было!       Теперь она активизировалась ещё сильнее и выносит мозг в три раза больше…       Но всё это время у него были ребята из каста Мстителей и Скарлетт, которые готовы были поддержать его в любой ситуации, а теперь съемки Мстителей 4 скоро будут закончены, и они с ними потеряются…       Иногда ему казалось, что из-за всего этого у него развивается паранойя, поэтому ключики от мини-бара Дауни-младшего сейчас пришлись ему как никогда кстати…       Роберт всегда был ценителем крепкого алкоголя и пара бутылочек для того, чтобы поживится после сложного съемочного дня, у него была всегда, и к ключам доступ был у любого человека из их шестерки, чем он и воспользовался в данный момент…       Он вероятно слишком сильно увлёкся вкусом дорогого Виски и размышлениями о своих чувствах к Скарлетт, поэтому не сразу заметил, что уже давно был в трейлере не один…       От Скарлетт, и без того взволнованной странным поведением своего друга, не скрылось то, что слёзы Джереми были вполне себе реальными, и ничего общего с импровизацией они не имели, поэтому она тут же отправилась за ним, с 5 минут простояв в дверях его трейлера и наблюдая за тем, как он медленно попивает Виски из бутылки с этикеткой «Роберт Дауни-младший».       Нет, его вздёрнутое состояние точно было не из-за жены! Джереми никогда не пил из-за её бреда, он изначально относился к ней, как к умалишенной, и не стал бы так загоняться из-за скандала с ней…       У него точно случилось что-то ещё, и она узнает что!       Аккуратно отлепившись от стены, Скарлетт тихонько подошла к нему со спины и положила руку на его ладонь, останавливая стакан в воздухе и качая головой в знак неодобрения…       — Ни одна проблема не стоит таких решений, Джереми… — осторожно начала Скарлетт, тихонько покашляв и забрав у него стакан. — Лучше рассказать близкому человеку о том, что тебя беспокоит.       — Не думаю, что это хорошая идея, СкарДжо… — со вздохом отозвался Реннер, всё же отставив стакан подальше. — Я сам разберусь, серьёзно…       — Я переживаю, Джер… Расскажи, тебе станет лучше, я ведь вижу, что у тебя случилось ещё что-то посерьёзнее, чем выходки твоей бывшей жены.       — Всё хорошо, честно… Я действительно загнался из-за скандала с Сонни… Сам себе проблем доставил по своей наивности и вспыльчивости, вот и дёргаюсь теперь.       — И что же ты такого сделал там, что хлещешь сейчас Вискарь Роберта? Он же тебя прибьет завтра за это, — со слегка кривоватой ухмылкой вновь постаралась выведать у него Скарлетт, не сводя с него внимательного взгляда…       Вроде он не врал, да и зачем бы ему на себя наговаривать? Но с другой же стороны ей до сих пор казалось, что она что-то упускает… Джереми совершенно точно скрывал от неё нечто более важное, чем выходки своей бывшей, больной истерички…       — Роберт-то? Он уже давно на счастливую старость правнуков своих заработал, так что думаю, что он не обеднеет от одной бутылки, тем более я всю её выпивать не собирался, — пожав плечами возразил ей Реннер, опираясь ладонями о стол и вымученно смотря в одну точку немигающим взглядом несколько следующих минут…       Сказать или не сказать? Вот в чём вопрос…       С одной стороны, ему необходимо было отвлечь наблюдательную девушку от той проблемы, которая его реально волнует, ведь СкарДжо изначально была достаточно въедливой девушкой, и она привыкла всегда докапываться до правды, а если она докопается, он потеряет её навсегда… С другой же стороны, нежелание рассказывать о том, что случилось дома, меньше за это время не стало, и последнее, что он сейчас хотел, это вспоминать о том, чего там устроила чокнутая Пачеко…       Он вообще не привык сор из избы выносить, уж больно не хотелось ему превращаться в аналог своей же бывшей женушки, которая из их личной жизни уже давно какое-то желтушное реалити-шоу устроила с элементами клоунады…       Он всё-таки мужик, а не склочная бабка у подъезда в конце-концов…       — Это сложно объяснить… Я просто вспылил не совсем удачно, — после продолжительной паузы всё-таки начал он, прикусив губу и потерев глаза. — Я прилетел в ЛА несколько дней назад и угораздило меня в клуб зайти перед тем, как заехать за Эйвой… Встретил знакомых своих, сел с ними посидеть, ну и в итоге напился… Не сильно, но меня всё равно ощутимо везло, а тут ещё Сонни мне написала, как всегда, деньги снова просила… Я вспылил и сказал при своих знакомых, что она меня достала в конец, потом встал и поехал за дочкой.       — И что было потом? — сглотнув, поинтересовалась девушка, усевшись перед ним на стул и кивая ему головой. — Ты можешь рассказать мне всё…       — Да я знаю, мне противно просто… — махнув рукой, бросил ей в ответ он. — В бардачке у меня всегда пневматика лежит, и я по глупости взял пистолет с собой, потому что хищных птиц заметил около её пруда… Она уже который месяц мне мозг выносит, что у них в пруду кто-то всех её рыбок пожрал, вот я и увидел, кто это делал, решил напугать этих гадов, выстрелил в воздух, а тут Сонни на порог выбежала… Тогда всё прошло спокойно, но потом, когда я уже привез дочку обратно к ней, Сонни вновь попросила денег, и, получив отказ, сказала, что если денег не будет, она подаст в суд, и тогда обязательно окажется, что я не птиц тех напугать хотел, а ей смертью угрожал…       Внимательно выслушав своего друга, Скарлетт наконец-то отмерла, тяжело вздохнув и покачав головой.       Ну да, это вполне может быть причиной, он очень сильно любил дочурку и подрывался к ней каждый раз, когда она плохо себя чувствовала, а тут такие заявления от Сонни… Зная нынешние суды, они частенько встают на сторону женщин, даже если у мужчин есть доказательства своей невиновности, а Джереми погибнет без дочки… Вот она и пользуется этим напропалую!       Но всё равно, по нему заметно, что он с ума сходит не только из-за этого, но подступиться к нему будет очень сложно.       — И ты собираешься тоже подавать в суд?       — Да, но только, если она выполнит свою угрозу… — уже более расслабленно отозвался мужчина, чуть улыбнувшись подруге и поднимая на неё свой уставший взгляд. — Ты же понимаешь, что мне Эйву жаль… Она ведь совсем маленькая ещё, а уже столько раз по этим судам таскалась вместе с Сонни, что любой матерый уголовник в шоке будет, а ей ведь всего 5 с небольшим… Не хочу уподобляться бывшей жене, поэтому и позвонил адвокатам, сказал, чтоб выдали ей деньги, которые ей понадобились…       — Господи, Джереми, да она же теперь снова будет пользоваться тобой! Ты что, забыл, что было в 16-м году?       — Да конечно не забыл я, СкарДжо! Но я не могу позволить, чтобы она продолжала ребёнка таскать по судам… — раздосадованно отозвался он, закатывая глаза и снова потянувшись за своим бокалом. — Эйве очень плохо из-за всей этой свистопляски, ты не видела же, как она плакала, когда я уезжал…       — Боже, Джер, мне очень жаль, — тихонько отозвалась девушка, вновь положив руку на его ладонь после того, как заметила куда тянется его рука. — Но это всё равно не выход… Может приедешь с дочкой к нам в гости? Отдохнете с Эйвой у моря, успокоитесь.       — Ой, Скарлетт, большое спасибо… Я обязательно подумаю над твоим предложением… — согласно закивав, отозвался Джереми, снова убирая руку от стакана. — Ей было бы полезно отдохнуть и поиграть с другими детьми…       — Я буду рада вам всегда, Джер, честно… Ты уверен, что это всё?       — Да, с остальным я могу разобраться сам.       — Джереми, я хочу тебе помочь, но я не смогу это сделать, если не буду знать все переменные…       — С этим ты мне не поможешь… Это всё точно лучше оставить, как есть.       Услышав настолько странную и несвойственную для него фразу, девушка нахмурилась ещё сильнее и покачала головой, намекая на то, что теперь он точно от неё не отвяжется…       И он тоже прекрасно это понял, тут же затормозив и опустив взгляд… Ну вот он и добегался…       — Скар, пойми меня, просто есть кое-какие секреты, которым лучше остаться секретами.       — Не аргумент, Джереми Реннер… — серьёзно отрезала Скарлетт, слегка сжимая его плечо. — Ты же знаешь, что я не успокоюсь, пока не узнаю.       Да, он знал, ЗНАЛ, но сказать всё равно не мог… Потому что ему пожалуй в первый раз в жизни было дико страшно!       Ему вообще упорно казалось, что у него язык перестанет ворочаться навсегда, если он скажет, что любит её…       — Извини, я просто не могу… Не могу, — потирая глаза, взмолился Джереми, вновь взяв свой бокал. — Если ты узнаешь, ты сбежишь куда глаза глядят.       — А если я пообещаю, что не сбегу?       — Ты-то возможно и не сбежишь, а я вполне могу, — мысленно сказал сам себе Джереми, опрокидывая в себя свой бокал и сглатывая тугой ком в горле…       — А может реально признаться? Лучше не будет, но и хуже тоже не станет…       — Скар, ты не понимаешь…       — Но я очень хочу понять.       — Ну что ж, раз ты так хочешь… — нервно выдохнув, отозвался Реннер, двинувшись к ней навстречу и заключив её лицо в свои ладони. — Я был на взводе сегодня, потому что я люблю тебя и боюсь тебя потерять.       Выдохнув своё признание ей прямо в губы, Джереми, недолго думая, впился в них жарким поцелуем, наслаждаясь каждым его моментом с легкой улыбкой на губах и аккуратно отстраняясь от неё, лишь когда почувствовал ладони Скарлетт на своей груди…       — Извини… Извини меня, СкарДжо… Забудь о том, что я сказал, так будет лучше! — спешно пробормотал Джереми, снова легко прижавшись губами к её губам. — Извини меня ещё раз… Я пойду пожалуй!       С этими словами Джереми легко провел ладонью по её щеке и быстренько взял в руки свою куртку, спешно выходя из трейлера и скрываясь в неизвестном направлении, оставляя Скарлетт наедине с её, бешено бьющимся сердцем.

***

      Крис Эванс уже давно крепко спал и видел десятый сон, но настойчивый звонок мобильного таки заставил его вздрогнуть и открыть глаза, шарясь по кровати в его поисках и чертыхаясь про себя…       Час ночи! Какой идиот вообще может звонить в час ночи? Или… ИдиотКА…       Не успел он об этом подумать, как его глаза тут же выцепили знакомое имя и вопросы отпали сами собой: Скарлетт…       Ну конечно же это она, у них же с Реннером у обоих проблемы со сном!       Тяжело вздохнув, Эванс покачал головой и достал свой мобильный, поднимая трубку и покашляв в кулак, чтобы убрать из голоса сонливость…       — Привет, Скарлетт, доброй ночи. Что-то случилось?       — Да… Мне нужно чтобы ты приехал… На площадку или я к тебе приеду… Пожалуйста…       — Так, так, успокойся… Расскажи всё по порядку. Что случилось?       — Не телефонный разговор… Извини…       — Да ты издеваешься, сестрёнка! Час ночи, — нервно рассмеялся Крис, всё же снижая свой тон. — Хотя бы в общих чертах расскажи.       — Джереми куда-то уехал… Помоги мне его найти!       Эванс уже хотел было устало застонать, но всё же удержался, ощущая, что голос у его подруги был крайне обеспокоенным, а если быть точнее, она чуть ли не плакала…       Скарлетт старалась вообще никогда не плакать при нём, а тут такое!       — Так, Скар, только в руки себя возьми сейчас… Я приеду через 20 минут… — быстро затараторил Крис, поднимаясь на ноги и ища ключи на тумбочке. — Ты только подожди.       Получив утвердительный ответ от Криса, Скарлетт быстро с ним попрощалась и беспомощно опустилась на ступени, кусая свои губы и пытаясь взвесить всё то, что ей сказал Джереми…       Он её любит! Любит, чёрт возьми, ЛЮБИТ… Интересно сколько это уже длится?! А вдруг долго, а она не замечала ничего?       Вот же слепая идиотка! А ведь у него всегда светились глаза, когда он на неё смотрел… И как только можно было не понять?       Ведь ей он тоже сильно нравился… Если бы не Колин, она скорее всего уже давно была бы с Джереми…       Он всегда казался ей весёлым, хорошим и надёжным, а на счёт отцовских качеств вообще и речи не было, ведь стоило только посмотреть на то, как он возится с дочкой и племяшками, и все вопросы отпадали сами собой… Но почему-то её всё время что-то останавливало, а теперь у неё был Колин, и она не знала, что ей делать…       Она совершенно запуталась, и дай Бог, чтобы Крис ей помог…       Не успела она подумать о друге, как перед воротами съёмочной площадки остановился знакомый ей Джип, и она моментально подскочила на месте, пытаясь быстренько стереть с щёк слёзы…       Не приведи Бог, чтобы Крис узнал о том, что она такая истеричка!       — Ты прости, Крис, я просто не знала, что делать, — сразу же затараторила Скарлетт, обнимая друга и целуя его в щёку. — Тем более у меня машины нет, а у тебя она есть, да и я не в курсе, где он, а ты можешь знать.       — Ну да, я в курсе нескольких мест… Одно нормальное, а вот остальные, честно признаться, не очень так, — задумчиво отозвался Крис, нахмурив лоб и взяв её за плечи. — Но ты лучше скажи для начала, почему он свинтил.       — В этом и состоит основная проблема, Крис… — прикусив губу, ответила Скарлетт, вздыхая и отстраняясь от друга, опуская взгляд. — Он сказал, что любит меня и поцеловал, а потом сказал, чтобы я забыла обо всём, и убежал куда-то.       Выслушав девушку до конца, Эванс ещё больше нахмурился, но информацию о том, что он сказал ей об этом сам, Крис почему-то пропустил, просто кивая головой ей в ответ…       — Оу.       — Серьёзно?! И это всё, что ты можешь сказать?       — Ну, просто это для меня не новость… Он 8 лет уже страдает так, — задумчиво протянул ей в ответ Крис, наконец-то поняв, что ему до этого сказала Скарлетт. — А ну-ка подожди! Ты сказала, что он САМ тебе об этом сказал?!       — Ну да, сам, признался и поцеловал, — согласно закивав, ответила актриса, моментально обомлев после слов Криса. — Стоп, он влюблен в меня целых 8 лет?!       — Потом поговорим об этом, а точнее поговорите, — спешно выпалил Эванс, утягивая девушку за собой. — Найдём его для начала и привезём ко мне, а потом разберёмся… Вперёд!

***

      В клубе было достаточно весело, но Джереми в данный момент было совсем не до веселья, и единственным, что он сейчас хотел, была, пусть даже временная, амнезия, что он и собрался себе устроить, сев за барную стойку и заказав себе Коньячку для начала…       Подумать только, признался и сбежал, да ещё и целоваться к ней полез… Повел себя, как глупый ребёнок! И что о нем Скарлетт подумала?       Хотя нет, лучше вообще не думать о том, что о нём Скарлетт подумала, дай бы Бог, чтобы она не разорвала с ним дружбу, а всё остальное приложится…       Вслед за первой рюмкой пошла вторая, третья и так далее, вплоть до того, пока мысли в его сознании не начали наконец-то путаться, а голова приятно кружиться…       Алкоголь снова вытеснил из его головы волнение и нервозность, расслабив его, поэтому он запросто сдался в руки Эвансу, подошедшему к нему со спины и аккуратно подхватившему его под руки…       В голове было пусто, и он толком даже не помнил, как они втроём добрались до съёмной квартиры Криса, и как заснул на его диване, зато когда он открыл глаза и увидел перед собой сидевшую у окна Скарлетт, всё разом встало на свои места, и стыд вперемешку со страхом накрыли его с новой силой, заставляя его закрыть глаза, прикусив губу посильнее…       И почему только нельзя под землю провалиться, чтоб перед Скарлетт ещё сильнее не позориться?       — Джер… Ты в порядке?       — Да, да, всё хорошо… Голова просто болит.       — Ну, это не удивительно, если бы я столько же выпила, я бы тоже ничего не соображала, — тихо рассмеявшись, ответила Скарлетт, медленно поднявшись с места и подойдя к дивану. — Ладно, я хотела поговорить…       — Я же сказал, СкарДжо, что тебе не стоит беспокоиться из-за этого… Это мои проблемы и я с ними справлюсь…       — Стоп, а теперь послушай, что хочу сказать я! — вдохнув поглубже, тихо шикнула на него Скарлетт, одарив его тяжелым взглядом. — У меня есть к тебе один единственный вопрос: какого чёрта ты мне раньше об этом не сказал?!       — Да ты смеёшься, Скарлетт? На кой чёрт тебе сдался человек, который шугается серьёзных отношений после неудачного опыта?!       — А у меня почему ты не спросил, кто мне нужен, а? — недовольно фыркнув, осадила его Скарлетт, хмыкая и усаживаясь напротив него. — А может я сама никогда не стремилась найти себе идеального?       С этими словами Скарлетт решительно вздохнула, и, позволив ему придвинуться к ней чуть ближе, мягко прижалась губами к его губам, прикрывая глаза и наслаждаясь их сладким, пусть и нерешительным, поцелуем, кружащим ей голову…       — Ты серьёзно? Чёрт возьми… Мы с тобой идиоты, СкарДжо… — наконец отлипнув от неё, выдохнул ей в губы Реннер. — Просто два идиота, которые боятся своей любви.       — Пообещай, что дождёшься меня, Джер… Прошу… Мне необходимо разобраться со всем и с собой в том числе…       — Я обещаю, что дождусь тебя… Сколько бы времени тебе бы не понадобилось, — готовно выдохнул ей в губы Джереми, кивая и снова целуя её…       Он будет её ждать! Столько, сколько будет нужно, ведь теперь он знает одно: он ей тоже нужен, а значит он обязательно её дождётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.