ID работы: 8821407

Фортель

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
sugarguk бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнди рушит тишину своим безумным смехом. У них в багажнике 7 миллионов и мёртвое тело. Они — просто женщины. И этого не меняет пистолет на поясе, кровь на руках и количество жертв. Они — против системы. Айрин напряжённо давит на газ, приказывая Джой успокоить Сынван. Та лениво обнимает девушку за талию и медленно целует. Вэнди хихикает и пересаживается ей на колени. Сидящая рядом Йери закатывает глаза и отворачивается к окну. У каждой из них — своя история, полная печали и тайн. У каждой из них — свои скелеты в шкафу. О них не говорят, да и зачем? Каждый имеет право хранить молчание о своих кровоточащих ранах. Они — эгоисты. И это нормально. Нормально желать себе лучшей жизни и достигать этого любыми путями. Им не страшно. Их не пугает полиция, тюрьма или Бог. Их даже смерть не пугает. Просто потому, что они — само отчаяние. А ещё 100 километров в час, визг тормозов на поворотах и хладнокровное: «Предлагаю послать всех нахер» — Сыльги. Йери задумчиво перекладывает нож с руки в руку, а потом согласно кивает. — Всё уже пошло не по плану, Джухён, — говорит она. — Теперь нам останется только наслаждаться остатками нашей жизни. Айрин впивается ногтями в руль. На ней — заключительной решение. Она — лидер. Все последуют за ней. Девушка тяжело вздыхает и смотрит в зеркало заднего вида. — Джой, Вэнди, что скажете? Вэнди опять смеётся и восклицает: — Пусть наша жизнь горит ярко и быстро, как спички в моих руках! Сынван — безумна. Но в этот раз с ней все были согласны. Джой улыбается и гладит девушку на коленях по голове: она за ней хоть на край света. Они — свободны. Для них тюрьма — хуже смерти. Они проезжают мимо очередного экрана, что извещает о пяти разыскиваемых преступницах, Сыльги хмыкает. — Хоть бы фотки нормальные взяли. Йери хмурится, а потом сообщает, что если они успели разослать ориентировки, то, вероятно, их скоро найдут. У них мало времени — максимум — до утра. Айрин сосредоточенно кивает и давит на газ. Они приезжают на нужное место где-то за час. Это — обрыв. Это — конец. Они просто будут падать, падать, падать. Вниз, с обрыва, держась за руки и шепча молитву. Они не верят в Бога — только в госпожу Удачу. Но, видимо, сегодня она от них отвернулась. Джухён останавливает автомобиль, переводит дух и тихо сообщает: — Девочки, у вас не больше двух часов. Йери кивает и выходит первой, позвонить маме. Джой улыбается и тянет Вэнди на улицу — у неё совсем затекли ноги. Они с Сыльги остаются одни. Кан осторожно берёт девушку за руку. Между ними столько всего, словами и не передать. Пары столько не переживают за всю жизнь. — Тебе страшно? — тихо спрашивает Сыльги и Джухён закрывает глаза. Ей страшно. Очень-очень-очень страшно. Айрин сжимает чужую руку и шепчет: — Мне страшно, но я ни о чём не жалею. Спасибо за этот год. Сыльги нежно улыбается и гладит Бэ по щеке, а потом приближается и целует её. В этом поцелуе всё то, что она не успела и не успеет сказать. В этом поцелуе её любовь. А ещё благодарность. За то, что подарила Сыльги новую жизнь и её смысл. За новые чувства и эмоции. За ту непрожитую вечность. Они целуются долго, пока Джухён внезапно не начинает плакать. Сыльги молчит и лишь крепче прижимает её к себе. — А как же он, Сыльги? — тихо шепчет Айрин, а Сыльги переводит взгляд на фото мальчика, приклеенное на стекло. — С ним всё будет хорошо. О нем позаботятся. Только не бойся, хорошо? Я рядом. Всегда. Девушка закрывает глаза и глубоко вдыхает. — Я не буду бояться. Я буду храброй, Сыльги. Для тебя. Для вас. И для него. Когда время выходит, девочки снова садятся в машину и молча чего-то ждут. Наверное, что скажет Айрин. — Я люблю вас. Честное слово, вы лучшее, что случалось в моей жизни, — начинает Джухён. — Спасибо вам. Никто не плачет. Но очень хочется. Все молчат, даже Вэнди. Айрин вздыхает и решительно заводит машину. Нужно быть смелым. Нужно сделать шаг вперёд — принять будущее. Внезапно из темноты появляется мужчина и встаёт впереди машины, Айрин резко бьёт по тормозам. — Какого черта? — выдыхает Сыльги. Неизвестный был в костюме и, в принципе, не выглядел как коп, поэтому Айрин пока не била тревогу. Мужчина поманил её рукой, мол, выходи. Много сомнений и недоверия, но Айрин считает, что лучше выйти. Она приказала всем сидеть в машине, а сама вылезла с машины и подошла к незнакомцу. — Кто ты? Его лицо трогает хитрая улыбка. — Я тот, кто даст вам второй шанс. Айрин хмурится и открывает рот, чтобы уточнить, что он имеет ввиду, но мужчина начинает говорить первым. — Вы были так талантливы, когда украли 7 миллионов. Такой талант грех не развивать. Джухён напрягается и оглядывается на девушек в машине. Что за чертовщина? Откуда он знает? — Как ты узнал, где мы? — Я знаю всё о вас, и даже больше, — ухмыляется он и девушка ему, почему-то, верит. — Меня зовут Джонни. Вы согласны пойти со мной? Вэнди почти пищит, когда узнаёт, что ей можно сжечь машину. Йери забирает из неё сумку с деньгами, Айрин — единственную фотографию. Сынван, припеваючи, обливает авто бензином из канистры, а потом, откинув её пустой, достает спички. Рядом стоящий Джонни улыбается. — Вечеринка! Вэнди смеётся и визжит в ответ: — Вечеринка! Машина горит алым пламенем, Джухён думает, что там же горит их прошлое. Это — новая страница. Это — второй шанс. Упускать его она не собиралась. Блики огня отбивались в её глазах, решительность — тоже. Они готовы сражаться.

(Не) Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.