ID работы: 8821471

Весёлого Хеллоуина!

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07.23.2019 6:06:06-время которое наш герой не забудет никогда. Но начнём с предыстории: Джек-Толстый и уродливый задира из 6 класса пытается подкатить к девушке. -Эй малая-прошли сквозь его уста слова-не хотела бы иметь защиту и опору? Девушка повернулась, увидев его она через боль содержала рвотные позывы. Он пах отвратительно: одежда пропитаная потом и табаком, из его рта несло отбросами. Девушка ринулась убегать от него, что у неё получилось. -Это значит нет? -Слышала она вдогонку. Когда она скрылась из виду хулигана, он решил что это всё из-за его вида и запаха. С самого детства он имел лишний вес и плохие манеры. Раньше он уже пытался похудеть. Безуспешно. Остальное он всё смахивал на его гены. -"пора с этим кончать!"-пронеслось у Джека в голове-"Просто так я не изменюсь, надо как-то поменять всё…» После чего его голову начали атаковать мысли, о том что делать. «Точно!"-мелькнула идея-» сделка с демоном!» В глубине души он знал, что это очень плохая идея, но он уже обдумал всё. После конца уроков он пулей бежал домой, где его встретила мать. Плотно пообедав он под предлогом того, что он будет делать уроки он пошёл искать информацию на счёт демонов и как с ними заключить договор. Он быстро ввёл поисковый запрос и начал блуждать по сайтам. Полезной информации не было. Посидев в поисках ответов ещё 10 минут его энтузиазм пропал. Как вдруг ему на почту пришло письмо от некоего k6a6l6p6a6n6@gmail.com. Джек обратил внимание на странное письмо и решил проверить.В нём было написано странным языком послание. Скопировав и зайдя в переводчик он узнал, что это латынь. -Но на этом же языке никто не говорит-сказал он в пустоту- Кто это? Наконец он решил прочитать сие послание: «Вижу тебе нужна информация о демонах. Тогда вот тебе информация как меня призвать http/www.gk6sa6yl6wp6ba6mn6.xyz Джека пробила небольшая дрожь. «Откуда он знает мою почту и то что я ищу-пробежало у хулигана в голове-Хакер? Или в правду демон?» Перейдя по ссылке он увидел опять непонятные символы. Опять скопирован и зайдя в переводчик он прочитал текст. _________________ 6:00 Джек сидел в своей комнате и ждал назначенного времени. В том тексте был описан ритуал призыва демона Кальпана. Он приготовил зажжёные свечи и свою старую мягкую игрушку. Когда наступило время призыва он встал на колени и тихо, что бы не будить родителей произнёс: -Восстань трепещущая кукла, Да попадёт в тебя Кальпан пусть будет так по моей воле, Хочу я заключить контракт! Послышался шорох, свечи резко потухли. Старый мишка встал. Вдруг резко его голова сорвалась, из неё торчала массивная рука с острыми как нож когтями. Вся кукла начала разваливаться и вместо неё уже стоял высокий демон. Вместо глаз две кровавые дыры, огромный рот, в котором были острые и окровавленные зубы. Одет он был в самурайские доспехи и в руках у него был посох. Он посмотрел на мальчика и произнёс: -Ну что-сказал демон- контракт будем на что заключать? Вижу, ты первый раз делаешь что-то подобное… Мальчик сначала ужаснулся видом Кальпана, но смог выдать: -Я хочу себе красоту-сказал мальчик-я желаю заключить сделку за красоту! -Хехехе-посмеялся демон- Могу дать срок 5 лет, после чего заберу твою душу в подземелье на вечные страдания. Идёт! -выкрикнул мальчик Тут в руке демона появился кусок папируса, на котором уже было всё записано. -Осталось только подписать-Кальпан только и ждал когда Джек подпишет контракт-Ну же! Мальчик прокусил палец до крови и оставил свою подпись. -Прекрасно! -Сказал демон с леденящим душу голосом-Теперь у тебя осталось 5 лет, в Хеллоуин я заберу твою душу! После чего демон исчез. Мальчик проснулся в своей кровати, он был весь мокрый, когда он встал на весы, то они показали что он потерял 7 кг жира за ночь. Счастья Джека не было предела. Да и пропали прыщи на лице, что не могло не радовать его. Его лицо тоже поменялось, нос стал более изящный, второй подбородок пропал и толстые щёки пропали тоже. Мальчик сиял от радости. Когда он зашёл в класс то его не узнали, думали новый ученик. После чего многие одноклассники захотели дружить с ним. Вообщем день прошёл хорошо. Он завёл друзей и получил хорошие отметки. С тех пор он начал терять каждый день лишние кило. _______________ 10.31.2024 Джек стал красавчиком и самым популярным парнем школы, его все звали на вечеринки тусовки. Он по не многу выпивал, но курить бросил. Сегодня он вспомнил о договоре. Его сердце пропустили несколько ударов и он замер стоя. В его голове началось месиво эмоций. Когда бывший хулиган очнулся, он начал одеваться, сегодня была Вечеринка в особняке одного мажора, который на деньги своих родителей устроил там всё как захотел. Собравшись, он направился в сторону дома, боясь что его душу заберут в любой момент. Когда Джек в здание, он увидел очень много народу. Он очень хорошо провёл время. _________ Уходя в компании друзей Джек посмотрел на время- 23:58 Он подумал: «Неужели всё обошлось? Я живой!» Но он радовался слишком рано. Весь свет на улице включился, кроме одной лампы, под которой стоял человек в пальто и шляпе. -Вижу, ты хорошо провёл время-сказал незнакомец демоническим голосом-но время платить по счетам. Вдруг один из толпы пацан упал замертво. -Я тебе уже говорил, что заберу твою душу в хеллоуин.-продолжил незнакомец-посмотри на время. Он посмотрел на время. Стрелки замерли. -Нет! Можно ещё время? Я не готов! -вопил Джек Незнакомец развернулся и скинул пальто, под ним был Кальпан. Теперь-Произнёс демон-ты будешь подвержен адским пыткам. Кальпан в мгновение оказался около Джека и проглотил его. Его друзья были в шоке от увиденного. Демон быстро вытянул у всей компании души и ушёл на покой,пока кто нибудь не захочет снова призвать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.