ID работы: 8821502

Растущая луна

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. angelo della morte

Настройки текста
      Кто я? Это всегда меня беспокоило. Я была человеком у которого была прекрасная жизнь и люди в ней. Моя мать, растила нас с сестрой одна, пока неизвестный отец ездил и оставлял такие же "подарки" по всем штатам Америки... Я, была той, у кого была прекрасная сестра-близнец, что понимала с полу слова. Моя прекрасная Джо, такая игривая и неукротимая, что была затейником всех наших радостей и бед. Так же у меня была Зои, младшая подруга которая была верна нам, подругам, сестрам, которую хотелось защищать даже ценой собственной жизни. И хоть я никогда не знала отца, я была счастлива потому что нашим с Эвой отцом стал Ник - прекрасный мужчина что смог принять женщину с двумя тяжелыми подростками и открыть им свое сердце так, что они смогли ощутить, что такое быть настоящей семьей. Зои потеряла родителей более трех лет назад. Ужасная автокатастрофа в которую она попала вместе с ними... но выжила лишь она. Наши с девочками слезы лились реками, почти затопив её тело в больничной одежде. Мама не смогла оставить её, отдать кому-то. Они с Ником приняли её в нашу семью. Она была с нами. В безопасности. Мы так радовались когда она впервые открыла глаза. Когда она нас услышала и увидела. Всё что мы пережили вместе... Всё что с нами случалось. Мы были счастливы, потому что мы были у нас, и это было неизменно, несмотря ни на что. Мы были вместе и вместе могли быть способным на всё. Они были моей семьей. Пусть даже не кровной. Ник был прекрасным доказательством что не кровь определяет принадлежность к той или иной семье. Это наши решения, наши действия. Те, кого мы любим и принимаем такими какими они есть. Те, кто думают с тобой одинаково. Те, кто знают тебя лучше чем ты себя... Те, за кого захочешь отдать свою жизнь, чтобы жили они.       Пусть я была лишь человеком. Только маленьким, возможно жалким в масштабах мира человеком. Но у меня была надежда и вера в лучшее. Что мы закончим школу и пройдет вступительные экзамены. Что каждой хватит балла, чтобы пройти и учиться, так где всегда хотела. Что мы сможем жить и радоваться жизни. Закончим учебу и встретим человека с которым нас скрепит светлое и нежное чувство. Что мы будем растить детей и жить по соседству. Что наши дети будут расти вместе и мы объясним им что семья - это не только кровные родственники, это любой кто дорог тебе и твоему сердцу.       Но... Но всё в моей жизни прервалось, поменялось, изменило для меня мир. Это был всего один мужчина, очаровательный джентльмен, что угостил меня в один из вечеров в незамысловатом баре Портленда. Он стал моей погибелью. Моим палачом. Моим ангелом смерти.       Вы когда-то видели ангела смерти? Парня, что был красив как божество. Который походил на сирену или мавку из легенд.       Такая холодная оливковая кожа, от прикосновения к которой, мурашки бегают по коже. Темные, почти черные глаза, легкая игривая ухмылка, светлые русые волосы, выразительные скулы, на которые хочется любоваться, не отрывая взгляда. Речи, которые произносили его уста. Такие манящие, гипнотические, со вкусом виски и клубники. Кружили голову, заставляли погрузиться в сказку. Прекрасную и опасную. Сильные руки, что двигались на встречу, притягивая к себе поближе. Глаза, что смотрели с сладкой истомой. Губы, что сводили с ума, приближаясь, накрывая, покусывая. И этот вкус, клубники и собственной крови... Может это шампанское ударило в голову? Или это незнакомец был плотом моей фантазии? Лучше бы он остался сказкой, неправдой.       В тот день всё, даже погода кричали о том что стоит укрыться от настигающей беды. Но кто знал что я встречу своего ангела? Ангела смерти. Что он вонзит в мою шею клыки и выпьет столько крови, что умереть покажется наиболее реальным итогом. Раз и навсегда. Что не смогу проснуться от этого кошмара. Что не смогу жить, мечтать, любить и быть любимой. Что жизнь рухнет в одно мгновение. Хотя я была молода и наивна. Смерть - это благословение, которое мне не достанется. Потому что я проснусь после этого кошмара. Смогу жить, бояться, сомневаться в себе. Бояться жить, любить, привязываться. Нести смерть, страдания и слезы.       Возможно лучше было вообще не просыпаться?       Может я всё ещё сплю?       Знаю кем я была... Но теперь, кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.