ID работы: 8821533

Не думай о других, ты лишь моя..

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё было. И что будет потом.

Настройки текста
24.09.14г 19:56 °•Даша•° Я как обычно шла с универа. Жила я недалеко, чтобы дойти от него до дома нужно минут 15 пешком. Живу я одна, так как родители развелись, а мама живёт с отчимом в другой стране. Я учусь в университете, а деньги перечисляют мама с отчимом. Моя мечта стать психологом, помогать людям. Девушка я не примечательная, с обычной внешностью. Ростом не высока, всего-то метр шестьдесят пять в свои то девятнадцать лет. Вот я и дошла до девятиэтажки, в которой жила со своим котярой. У подъезда курил мой сосед и школьный враг — Лаврентьев Максим. Этот человек, наш университетский секс символ. Я и ещё несколько моих друзей его на дух не переносят. Этот паразит очень богат, на что и ведутся наши университетские курицы. Он учится со мной на одном курсе, в школе мы были в одном классе, живём в одном доме и подъезде, на одной лестничной клетке. Когда-то наши родители были друзьями, мы тоже дружили. Но потом разорвали все связи. Интересно чего это он так долго стоит, ждёт кого чтоли? Даша: Чего же вы стоите на улице Лаврентьев Максим Антонович. Усмехнулась я во все тринадцать два. Максим: А какое вам до меня дело, Шишкова Дарья Васильевна. Мстит гад, ещё эта его усмешка с лица не сходит. Даша: Ну что вы Максим Антонович, я же переживаю, чтоб вы не простыли. На улице не лето, а вы расстегнутый ходите. Максим: Шутишь Шишкова, в твоей сфере. Шутки плоские, как и их обладательница. А я ключи потерял. Даша: Ну у тебя одного руки из жопы растут, встречай гостей у себя дома. И вообще, я не плоская. Я уже начинала злиться, ведь он всегда пытался меня оскорбить или обидеть… Максим: Пускай лучше в подъезд уже, а то я и вправду заболею. Из-за тебя кстати. Я просто молча подошла к железной двери и открыла её своим ключом. Мы зашли в подъезд и направились к лифту. Максим нажал на кнопку и двери открылись. Мы молча зашли и лифт поехал. Мы старались не обращать внимания друг на друга и занимались своими делами. Я посмотрела на небольшой экран, где показывает на каком мы этаже. Показалась цифра 7, отлично всего два этажа. Но вдруг лифт тряхнуло и он остановился, свет погас. Единственный его источник от экранов наших телефонов. Я нажала на кнопку вызова диспетчера и вдруг послышался голос. Диспетчер: Алло, что у вас случилось? Даша: Мы в лифте застряли, через сколько нас спасут? Диспетчер: Не раньше чем через два часа. Даша: Спасибо, мы ждём. Диспетчер отключилась. Я постелила свою куртку и села на неё. Максим тоже самое сделал со своей и сел рядом. Я достала из рюкзака бутылку красного полусладкого и протянула Максу. Даша: Открой пожалуйста. Максим: Пить собралась, серьезно. В такой то ситуации? Даша: Я пропустила свой любимый сериал, не пропадать же добру. Максим взял бутылку и с небольшой трудностью открыл ее. Не отдавая мне бутылку он сделал глоток. После чего бутылка была в моих руках. Я сделала большой уверенный глоток. Около часа мы разговаривали на разные темы. В бутылке уже оставалось немного. Максим: Даша у тебя был парень когда-нибудь? Даша: Нет, а что? Он ничего не ответил впился в мои губы жарким и страстным поцелуем. Сначала я опешила и попыталась вырваться. Но потом начала просто отвечать, это был мой первый поцелуй. Когда Максим понял, что я не против, усадил меня к себе на колени. Он держал меня за талию, его руки медленно передвигались под мой свитер. Мои руки зарылись в его волосы. Они очень мягкие и пахнут шоколадом. Мы отстранились, когда стало не хватать воздуха. Максим снял мой свитер и откинул его в угол грязного помещения. Его умелые пальчики расстегнули застёжку моего лифчика. И он оказался там же где и мой свитер. Я запустила руки под его футболку и ощутила всю прелесть его мышц. Он помог мне стянуть его футболку. Его нежные губы целовали мою шею и оставляли багровые отметины, а руки мяли грудь. Я захлёбывалась в наслаждении, это были новые для меня ощущения. Мои руки спустились на его ремень, но он не дал мне его расстегнуть. Он уложил меня под себя на наши куртки. Он целовал мою грудь, мои ключицы, а руки стягивали с меня джинсы вместе с кружевными трусиками. Я уже была мокрой, и вот его пальцы спускаются на мои половые губки, они растирают мою смазку по киске. И неожиданно его палец входит меня, я вскрикиваю, но вскоре привыкаю, а он добавляет второй палец, и мои стоны с большей силой разлетаются по кабинке. Он вытаскивает пальцы из меня, давая их мне облизать. После чего расстегивает ремень и стягивает джинсы вместе с боксерами. Достаёт из заднего кармана пакетик с презервативом, натягивает на свой член и резким толчком входит в меня. Я кричу, из глаз начинают течь слёзы, по бёдрам стекает моя кровь. Я впилась ногтями в спину Максима. Он даёт мне привыкнуть и двигается медленно, когда боль утихла, и я начинаю стонать, он начинает просто вдалбливать меня в пол. Его рыки звучат в перемешку с моими стонами. Через какое-то время я содрогаюсь в его руках, он делает ещё несколько толчков и кончает. Он выходит из меня и снимает презерватив. Я достаю из рюкзака салфетки и вытираюсь. Даю одну салфетку Максу, и он заворачивает в неё презерватив. Мы одеваемся и просто молча допиваем остатки вина. Через какое-то время лифт включился и мы поехали. Я быстро вышла из него и сказала сухое пока. Всю неделю я сторонилась Максима. В пятницу вечером кто-то позвонил в дверь. Я открыла её и там стоял он… Максим стоял на пороге с букетом цветов. Даша: Привет… Ты что-то хотел? Максим: Привет, да хотел сказать. Ты мне нравишься, давай встречаться? Я просто накинулась на него с объятьями. Максим: Это значит, да? Я лишь кивнула. Весь вечер мы разговаривали, смеялись, пили чай. А потом просто уснули в обнимку. Это начало новой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.