ID работы: 8821724

Я люблю тебя, я ненавижу тебя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Огромное здание. Рядом висит довольно старая вывеска «Добро Пожаловать в Хогвартс!». Грейнджер завораживающе смотрела на школу. Здесь ей предстоит учиться уже 3 курс волшебству, и в глазах юной волшебницы так и искрилось желание быстрее взять палочку, и наколдовать, пойти в библиотеку и потрогать эти старые страницы книг. Мгновение, и она лежит на сырой земле, подняв глаза она увидела Малфоя, который своим взглядом презирал окружающих. От чего пошли мурашки —Гермиона! — крикнул Гарри увидев подругу. — Что произошло? — говорил он, помогая встать ей. — Нет. Да, Драко толкнул меня. Что-то не так. — шатенка задумалась. — А по-моему он всегда такой. Любит кого-то обидеть, унизить ещё что-то.– сказал Рон подбегая к ребятам и жуя шоколадных жаб. — Не всегда… — сказав это, она отвернулась и пошла к входу Когда Дамблдор закончил лекцию, старосты увели всех по комнатам. Идя по лестнице Рон что-то рассказывал про своих братьев, но судя по всему его никто не слушал, кроме Гарри. Или Гарри тоже его не слушал, а просто делал вид. Внезапно Поттер остановился, ребята развернулись. Они были напуганы, маг стал совсем бледным и на вопросы, которые ему задавали не отвечал. Он даже не слышал их. Рон начал трясти парня, пока тот не пришёл в себя. —Гарри, эй, ты меня слышишь? — девушка была напугана. —Я… Нам срочно нужно идти в Запретный Лес. — на его лице был лишь страх и ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.