Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авторская вставка: Обязательна к прочтению!!!

Настройки текста
      Привет, Я Xenolex. Я прошу прощения, что потревожил. Ты наверное хотел зайти почитать спокойно это фф. Но дело в том, что в нем есть моменты, которые тебе могут быть непонятны. Поэтому я здесь. Я разъясню тебе некоторые моменты, что бы ты мог спокойно читать этот "шедевр".       1)Здесь присутствует много Персонажей, которые не принадлежат никаким фэндомам. Предупрежу. Раскрываться и появляться они будут не сразу. Все будет идти с ходом чтения работы.       2)Некоторые вселенные уже будут знать друг о друге. Напишу только один пример. Это то, что вселенная Гравити Фолз знакома с вселенной Стар Против Сил Зла.       3)Так же, возможны межвселеннческие отношения. То есть. Один персонаж из одной вселенной влюбляется в персонажа из другой вселенной. Опять же. Возможны.       4)САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Так как некоторые фэндомы по сей день продолжаются, я не пишу сценарий! Каждая часть фанфика сделана по ходу! У меня есть только план глав, и что в них будет, и все! И то, этот план не закрепленный, и он может меняться. Но я постараюсь сделать все так, чтобы вам понравилось.       5)Разделение данного Фанфика. Здесь будут главы. Главы же состоять из частей (Глава Z. Часть N. "Название части"). В начале каждой главы, будет приводится её название (Глава Z. "Название главы" Часть N. "Название части"). Если часть имеет подчасть (Глава Z. Часть N/M. "Название части").       6)Самое интересное. Физические характеристики персонажей. Дело в том, что во всех фэндомах разная рисовка, пропорция и т.п. Поэтому, я решил сделать одну характеристику всем персонажам. Выложу я её в скором времени. Предупрежу, она будет дополняться с каждым новым персонажем, который будет появляться по ходу действий.       Что ж. Вот я и поведал самые важные моменты в фанфике. Вы также можете задавать вопросы в комментариях к фанфику, на которые я вам отвечу. Что же. Спасибо, что не пролистали это. Надеюсь, вам стало все ясно и читать этот фанфик вам не придаст затруднения. Удачи, и приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.