ID работы: 8821797

Демоны в моей голове

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андрей или Андреи?

Настройки текста
      Люди боятся не проснуться однажды утром из-за смерти, Андрей же боится не проснуться собой.       Он даже не помнит толком, как это всё произошло. Ему даже толком ничего так и не объяснили.       Иногда парню кажется, что в его голове стоит стул, за который борятся… Несколько Андреев? Боже, как нелепо звучит.       Поначалу, всё было именно так, а потом всё, как обычно, пошло по пизде.       Бывает, Андрей просыпается из-за того, что в голове звучат несколько голосов, которые пытаются им командовать.       Андрей не знает их, не знает их лиц, но они напоминают ему детей из песочницы, которые делят между собой красивую формочку. И этой формочкой оказывается он.       Цепляясь за стены, парень пытается добраться до кухни, где лежит спасение от нечто.       Таблетки, гору таблеток, ему прописали ещё в детстве, когда, почему-то, он стал пугать окружающих своим поведением.       《Чокнутый》, 《сумасшедший》 самые болезненные слова для Андрея. После их произнесения в его душе образуется шрам, который, к глубокому сожалению, никогда не заживёт.       На стене висят куча листков, свидетельствующих о том, насколько хаотично пишутся будущие треки.       Музыка, процесс написания треков единственное спасение для парня помимо таблеток.       В момент, когда он садится за любимое дело, голоса в голове замолкают, перестают ругаться и делить его между собой.       От горькой таблетки, которую нужно рассосать, парень морщится, но понимает, что это вынужденная мера и нужно терпеть.       На часах почти четыре часа утра, а он уже не спит. И так каждый раз.       Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год. Иногда Андрею кажется, будто это будет длиться вечность и, возможно, он прав.       На улицу уже кто-то начинает неторопливо выползать, погруженный своими делами. Парень завидует им.       Пусть лучше он будет забит кучей сраных дедлайнов, простой головной болью, чем страдать от херни.       Врачи, решившие добить правдой в упор, вынесли вердикт, что эта болезнь неизлечима и всё, что остается ему — терпеть (зачеркнуто) страдать.       В небе маленькими, алыми пятнышками, проявляется новый день.       Андрей рад, что сегодня ему вновь удалось проснуться собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.