ID работы: 8821806

Все сложно, да?

Смешанная
NC-21
В процессе
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 67 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Почему это все произошло? Да, я был не идеален. Вот только, нет идеальных людей! Я не был мразью и в меру возможностей старался помогать людям.        Как и святым меня не назвать, ибо я много хрени совершил за свою жизнь. Что уж говорить, если я видел, как убивают человека. Все же, в молодости я не умел выбирать друзей и по собственной глупости ввязался в не самую хорошую компанию. Именно убийство невиновного и стало тем моментом, когда я взялся за голову, так как этот безвинный человек умер именно по моей воле. Это отрицать глупо, ибо это и так понятно, но именно это событие имело огромное влияние на мою жизнь в будущем.        И сейчас я висел в пустоте, не имея рук и ног и пялился на самую банальную игровую табличку. Не такого ожидаешь, когда врезаешься в машину на встречной полосе, выжимая сто пятьдесят в черте города. А все моя «девушка», у которой начались роды. Все бы ничего, но была она редкостной блядью. Но любил её, суку такую, хоть и подозревал, что не мой это ребёнок. Иногда слухи, что гуляют о людях, слухами то и не являются, а являются обычными пересказами уже произошедших событи. Повезло, что у меня были на тот момент хорошие друзья, которые и образумили меня, предоставив доказательства. Но девушку свою я попросту уже не мог предать. Не тогда, когда она носит моего сына. Да, сразу же можно будет провести экспертизу, которую я и планировал провести, но не срослось. Скорость, мокрый асфальт и поворот, после совпадения этих трёх факторов, я не справился с управлением и меня выкинуло навстречу. Удар и тьма. Понять, что произошло, было не трудно и меня охватило ощущение жгучей ярости. На себя и на всех одновременно. У меня ведь остались родители и младшая сестра! Друзья и «мой» ребёнок! Блядь! И сейчас я смотрел на издевательскую надпись, от чего на меня накатывала ярость волной за волной, не давая мне успокоится.        Вы умерли. Желаете сохранить воспоминания? Да/Нет        В общем, когда успокоился, нажал Да. Вспышка и появилось другое сообщение.        В связи с сохранением воспоминаний, вы можете выбрать следующий пункт: Мир.        И огромный перечень миров, каждый из которых имел различные вариации. Естественно, большинство я не знал. Некоторые мне было трудно выговорить, а на некоторые я боялся даже смотреть, ибо мир Голубой Устрицы вряд ли может обернуться чем-то хорошим. Так же там были и известные мне миры, по разным книгам, фильмам и мультфильмам. Что говорить, если там был мир единственного просмотренного аниме, что я видел, Наруто. В итоге, отобрал несколько, известных мне получив в итоге это: Звездные войны, ДС и Марвел. Это были самыми интересными и как бы это глупо не звучало, самыми безопасными. Ибо защитников мира на квадратный километр хватало.        Не долго думая, все же определился и нажал на иконку Марвел. Чем и как, я не знал. Может мыслью? Ибо ничего другого у меня не было.        Выбор подтверждён.        Выберете мультивселеную:        Сразу за этим, возникло окошко, с огромным выбором. К каждому названию прилагалось описание. Например, такие вселенные, где все являются вампирами или зомби, так что мне приходилось читать все примечания, что бы не попасть во вселенную, где все жители этой вселенной являются мишками Гамми. И наткнулся на одну вселенную, с цифрой 11. Вся её особенность была в гендерном перекосе в сторону женщин и этот перекос тоже можно было выбирать. Покрутив ползунок от одного к двум, а потом на максимум, от одного до тысячи и мне поплохело от того звиздеца, что может творится в таких вселенных и ужаснулся, когда представил общий недотрах представительниц прекрасной половины человечества. Не искушая судьбу, передвинул на один к десяти, потом один к пяти и так дальше, играясь с ползунком и размышляя о возможных вариантах. В итоге, остановился на один к восьми и нажал Подтвердить И сразу выскочило очередное сообщение.        Вселенная найдена. Сгенерируйте облик.        И выскочило множество разных таблиц и диаграмм, почти забив весь мой обзор. Используя метод научного тыка, я выяснял, что за что отвечает и принялся играться с различными настройками, откровенно забавляясь. От слащавого бодибилдера, до здоровенного тентакливого монстра. Пока не увидел невзрачную панельку. Ради интереса «кликнул» на неё и мне открылось уже ранее известное окно с мирами. Не нужно было быть гением, что бы понять, для чего она была нужна. И меня посетила интересная идея. Я нашёл мир ДС и выбрал супермена, со стандартной вселенной, где он мог перематывать время и двигать планеты и предо мной предстал идол многих школьниц и девушек. Естественно, слабости никуда не делись, и любой вид энергии мог размазать его по земле, будь то магия, пси или ки.        Вот только, для меня, это было мелочью, так как меня не устраивало его лицо, ибо оно было не интересным, но в голову пришла другая идея. Не долго думая, я приделал лицо Киану Ривза к телу супермена и остался очень даже доволен, а осмотрев получившийся вариант в голом виде, признал, что супермен заслужил это прозвище не только за способности, но и за особенности. Одев его обратно, задумчиво глядел и перебирал настройки, раздумывая, чего бы ещё добавить, но и так выходило слишком идеально, от чего я все больше смотрел на кнопку Подтвердить. Но все же я нашёл нечто интересное. Небольшая панелька, спрятанная в самом дальнем месте, с интересным названием Способности. Естественно, пропустить такое у меня рука не поднялась и «кликнув» на неё, у меня появился все тот же список миров. — Оляля, — не знаю как, но все же выговорил я, при этом не имея рта.        Первым делом, добавил себе способности супса, вытерев пот со лба, ибо я мог появится с его внешностью, но без сил, а это не очень хорошо, учитывая мир. После чего мне выскочила таблица с всеми характеристиками и возможностями. Что-то я выкручивал на максимум, что-то занижал, но на одних силах Супса я не остановился. Наверное я несколько дней шерстил все возможные и известные вселенные, для создания идеального персонажа. Вот только, под конец всего этого марафона, я к способностям Супса просто добавил симбионта, в самой его сильной версии из самой жестокой вселенной, что способна копировать чужие энергетики, а не только физические возможности. Ради интереса, даже зашёл в мою прошлую землю и посмотрел на Киано. И добавил у него единственную сверхсилу — Вечная Жизнь. И опять нажал Принять.        Миг и все пропало, погрузившись во тьму. Сколько я так пролежал, я не знал, просто однажды я ощутил боль и увидел свет, после чего меня перевернули и смачно врезали по жопе, от чего я заорал. И услышав свой детский голос, понял, что я наконец родился и мне предстоит очень интересная и насыщенная жизнь. Ведь по другому просто не может быть, учитывая мир и его особенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.