ID работы: 8821821

Надежда умирает последней

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больно наверно

Настройки текста
— Она знает, и он тоже — говорит Ванда, она специально не произносит её имя, которое так тяжело отдаёт в голове. Остатки дня прошли незаметно, ведьма лежала на кровати, и смотрела в потолок, сил на остальное не было. Если бы не слёзы, то и не было бы понятно что у неё не всё хорошо. Каменное лицо её не выдовало, оно не имело на это сил, как и её душа не имела сил на выражение эмоций. Девушка слышит стук, и буркнув себе под нос что-то вроде войдите, вытерла слёзы. В комнату вошол Стив. Ведьма этого не ожидала, хотя и Клинта не ждала, он на миссии, в Стамбуле. -Ванда я… — не стоит — сказала Максимофф, сев, и обняв свои колени. — просто она была тебе так дорога, и… -Стив, я же сказала. Тем более она нам всем была важна. — Чаю? — Нет… , Стив, я хочу побыть одна. — Хорошо — Капитан выходит из комнаты, и идёт отдыхать. Завтра надо будет отправить камни в их временные потоки. На часах два часа ночи, пару часов назад Ванде в голову пришла идея. А сейчас она уже выполняет её. Максимофф прошла в хранилище, к камням. Но она кое-что не учла. Там был Стивен Стрэндж. — Ванда… — Док… — Для чего тебе он? — Хочу увидить в последний раз её. — Это не лучшая идея, ты ведь это понимаешь? — Да, но мне очень важно увидить её в последний раз. — Хорошо, только ты не можешь предупреждать ёё, о всём что будет далее. — Ладно — Ведьма берёт камень, и перематывает обруч на её руке. Она видит Нат. Такую Нат, которой не видила. У Ванды слёзы на глазах, а у Нат светлые концы волос. Ванда выходит к ней. — Привет Нат — Наташа видит Ванду, она ничего не понимает. Но быстро подбегает к ней, и в слезах обнимает её. — Давай проведём этот день вместе. — но как ты? — Максимофф перебивает Наташу — Камень времени. — Как ты узнала про будущее, про то, что мне тебя будет не хватать. — Нат… — Шпионка не даёт сказать Ванде, хотя та упорно пытается что-то сказать. — Я так скучаю Ванда — Нат… — Наташа продолжает говорить — Я так тебе рада, я отдам тебе всю мою жизнь, если потребуется — Нат целует девушку в лоб — НАТ! — Нат напрягаться, замолкает и отходит на шаг. — я из будующего — Ты пришла придупридить о чём-то — Нет. Я ничего не могу тебе рассказать. Но я очень хочу провести с тобой день — Хорошо. Как скажешь. Весь день девчонки ходили по торговому центру, и веселились, пока не вспомнили про время. И не вернулись домой. У Ванды на щеках были слёзы. — Эй, ты чего? — Мне пора Нат. — Так рано? — Прости, я должна. — Я понимаю — Наташа старалась не плакать, но не смогла. На прощание Ванда поцеловала её, и отдала письмо, с их фотографией, и рисунком их вместе, и подписана картинка была так " Не смотря ни на какие трудности, помни что моя душа с тобой. Я люблю тебя. С любовью, твоя, Ванда.» — Прощай Наташа. — ведьма вернулась, сохранив их фотографии. Когда она войдёт в комнату, она приклеит фото в памятный альбом, сделает кулон с ещё одним, и ещё одно прицепит на зеркало в своей комнате. В дальнейшем, их встреча придаст им обеим сил. Наташа отдаст свою жизнь, чтоб Ванда жила. А Ванда спасёт не одну сотню жизней.Письмо Нат, что с ним? Оно у Ванды, лежит на полочке. Наташа попросила Стива передать его Ванде в случае смерти Вдовы. Но это всё потом. — Ну, видила её — Да. — Больно наверно — Очень. Ванда не раз перечитывала письмо, долго разглядывала взятое в скобочки "Ванда" , и снизу написанное "Наташа" , долго рассматривала рисунок и все фото. Она не могла её отпустить, и не отпустит. Всё дело в том, что, ей воспоминания с Наташей придают сил. Каждый раз она возвращается в комнату, и читает. Что читает? То что написала ей Вдова. "Ты сказала что ты со мной, не смотря ни на что. Спасибо, я тоже с тобой на всегда. Ты помогла, мне уже лучше. Моя очередь помогать тебе. Не смотря ни на какие трудности, помни что моя душа с тобой. Я люблю тебя. С любовью, твоя, Наташа"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.