ID работы: 8821883

Аниматоры...

Видеоблогеры, Мирби (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФФ ~~~~ Вэлл и Мирби ~~~~ Вэлл сидела и отдыхала, хотя на канале уже 3 недели не было видео. Женёк под ником Мирби так же "умер" в сети. Они смотрели видосики друг друга. Полинка просто ознакамливалась с творчеством других аниматоров, Жене же нравилось смотреть именно её контент. Мирби подумал ей написать, чтобы встретиться за чашкой чая/кофе и поболтать о карьере ютубера и других вещах. Он зашёл на страницу Вэлл в ВК и кинул ей заявку в друзья. Девушка была приятно удивлена что столь известный блогер САМ добавился к ней. Начался разговор... М: Привет, Полина, я хотел бы пригласить тебя куда-то сходить, например в кино или в кафе. Как ты на это смотришь? В: Привееееет! Я думаю что можно было бы сходить в кафешку) М: Отлично! Ты живёшь в Москве? В: Да, давай сходим в Старбакс? М: Хм... Отличное предложение, я за! В: Вот и отлично🌺 М: До встречи, милашка. В: Пока) Вэлл немного смущена словами Жени, но в приятную сторону. В назначенный день, в назначенное месте они встретились. Блогер начал болтать с девушкой о том и о сём. Он рассказывал интересные истории, шутил и был немного смущён. Полина слушала его, не перебивала и была достаточно заинтересована. Так как это место был достаточно людным, то часто к ним подходили поклонники и просили фото и подпись. Позже Женя пригласил Полю к себе, было уже поздно, и она согласилась. Так как они оба несовершеннолетние то алкоголь им пить нельзя, поэтому они просто заварил себя чай, хозяин нашёл 2 кусочка тортика. Они разговорились аж до часу ночи! Гостья хотела вызвать такси, но всё было тщетно. Тогда Мирби начал говорить... М: Может тогда останешься у меня? Я живу один и есть 2 свободные комнаты. В: Спасибо за такое предложение, но мне как-то неудобно... М: Да не боись! Я не ужалю! Сказал парень и ухмыльнулся. Девушка всё - таки согласилась у него ночевать. Они легли спать и очень быстро уснули... Хотя постойте... Женя что-то не спит. Ах он негодник! Он решил сфотографировать Вэлл пока она спит и подрочить на фотку! Он сделал всё незаметно и пошёл в туалет. Знаменитость от чего-то проснулась и решила пойти в туалет умыться. Потом она увидела что в туалете горит свет и дверь не закрыта полностью. Так как она не знала что Женя там она решила зайти, открыла дверь и увидела Женю, хотя он не увидел и не услышал её. Девушка быстро и тихо вышла, начала думать... "Так подождите... Он что делал кхм.. кхм... над моей фотографией!!? Впринципе он мне довольно понравился но не в таком ключе... Надо сказать ему об этом, прямо сейчас!" Подумала Вэлл и вломилась в ванную. Мирби опешил, но быстро понял что нужно прятать фото и собственное достоинство. В: Чувак, я понимаю что не красиво подглядывать, но я видела как ты... Ну ты понял... М: Полина, я конечно тоже всё понимаю, но ты меня до чёртиков испугала! В: Дааа??? А то что ты меня во сне фоткал нормально!? М: Ладно, извини... Просто ты очень классная... В: Ладно, проехали... Парень не хотел сдаваться и закрыв дверь ванной ключом, пока Вэлл не вышла, спрятал его. П: Эй, что ты делаешь?? Ж: Делаю так как тебе понравится... Он хищно, но при этом нежно, набросился на девушку. П: Женя!!! Он ничего не ответив снял с неё нижнее белье и принялся лизать киску, Полина до сих пор сопротивлялась, но ей уже было приятно... Через несколько минут Женя уже тоже разделся, надел презик и осторожно, чтобы не сделать больно, засунул член в положенное для него отверстие. Вэлл начала стонать, а он производил нужные движения, как в порно. Вэлл полностью отдалась Мирби и перестала сопротивляться. Она хотела ещё, она просила этого... Парень начал ускорять движения, девушка стонала на всю ванную. Теперь уже Полина захотела сделать приятно Жене, она убрала волосы и начала облизывать и посасывать член Жени. Он был уже настолько под кайфом что не выдержал и выпустил сперму прямо ей в рот... Он подумал "Всё, мне конец" Девушка же просто улыбнулась и проглотила это. Полина опять начала насажываться на член, она делала очень быстрые движения, стонала, прижималась к лицу парня грудью. Женя облизывал её соски, а потом резко начал кусать. Поля застонала от приятной боли, и начала замедлять движения. Вскоре она вообще слезла с парня и начала страстно целовать его по всему телу... Обкончанный дружок, яйца, живот, плечи и наконец... Губы... Они обменивались слюнями были просто в восторге, они захотели всё сразу... Девушка присела на "сосиску", парень начал теребить соски и они страстно начали целоваться! С того момента они были прекрасной парой. Они занимались этим по 2 раза в день, он был всё жёстче и жёстче! Когда они стали совершенно летними они сразу же пошли в Загс и расписались. Теперь они не использовали презик, по выходным они редко выходили на улицу, я думаю, вы понимаете, почему) Вскоре Вэлл родила у них была девочка, конечно это дело стало намного реже, они стали воспитывать свою девочку, уделяли ей кучу времени, они были прекрасными родителями! И, как говорится, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.