1.1
4 июня 2013 г., 02:35
POV Frank
Я умер? Да? Я наконец-то умер? Нет. Я жив.
То, что сейчас происходит со мной, назвать жизнью даже не повернется язык. Все знают, что такое бессонница. Многие действительно понимают, насколько это отвратительно, когда ты не спишь, но ты не бодрствуешь. В моем случае это еще ужасней.
В моей руке даже нет сил держать сигарету, тем более выходить на балкон. Моя маленькая уютная квартирка превратилась в пропахшую дымом, грязную, потную свалку уже непригодных, да и никому не нужных вещей. Такая же потерянная, как и её хозяин.
Все началось с частых бессонных ночей ими же и закончится.
Сначала это было просто неудобно, когда ты с утра, набравшийся за ночь сил, должен идти работать, а ты только больше вымотан и в физическом и в эмоциональном плане.
С каждым разом становилось все тяжелее и тяжелее, мешки под глазами росли, а сам я ужасно поправился, потому что неправильный рацион питания и еда, которую просто терпимо было есть, были не самым удачным выбором.
Я не хотел возвращаться домой, я не хотел оттуда уходить. Я хотел умереть.
Врачи только разводили руками, бестолковые интернет-анонимы несли полнейшую чепушню, и начал искать выход сам. И я зря я это сделал, честно вам скажу.
О дальнейших своих действиях я могу судить только одно: никогда, ни при каких обстоятельствах, даже не пробуйте наркоту и тем более стройте планов с людьми, зависимыми от этой добровольной смерти. Они уже мертвые, так же как мертвый я.
Я помню этот вечер, как будто он был вчера, хотя прошло уже больше... а я даже уже и не помню... месяцев. Я устал от поисков спасенья от великой и ужасной бессонницы и решил залить горе алкоголем, как это делают многие. Это был обычный задрипанный дешевый полу-клуб, полу-бар по которому ходили, считающие себя крутыми, малолетки, откровенные шлюхи и прочая нечисть. С моими огромными синяками под усталыми красными глазами, не выражающими ничего, я отлично вписывался в обстановку. Я не всматривался в людей вокруг и даже не думал о том, что бы заводить с кем-либо знакомство. Я просто пил. На большее у меня сил и не было.
Когда я понял, что мне уже харе, я просто встал и решил уйти. А что в этом такого? Еле протиснувшись через потные тела, я направился к выходу. Свежий воздух восхитителен. Я закурил сигу, уже практически засыпая. В таких случаях обычно думают о тяжести своей жизни, но мне было насрать. Такой я человек.
На улицах уже никого не было, район был почти спальный. Внезапно, с другой стороны дороги появился чуть ли не из ниоткуда молодой человек. Не знаю, чем он так привлек мое внимание. Обычный парень для этих мест в это время суток. Одежда помятая, черные волосы были когда-то уложены, сейчас лежали гнездом, он красил глаза, но все растеклось по лицу. К нему подошел из того же "ниоткуда" другой похожий мужик. Я не увидел и уж тем более не услышал, что они там перетирали, но судя по движениям, тот парень покупал дозу. Мне даже его жалко стало, без всей этой хуеты он показался мне довольно адекватным для этих мест.
Мужик смылся меньше чем через минуту, а парень направился в мою сторону. Я думал, что он просто зайдёт сейчас в клуб, но нет, он остановился напротив меня и, посмотрев на моё лицо, улыбнулся. Я плохо видел его лицо, но, похоже, он был уже под коксом, или что он сейчас купил. Господи, ну как я этого не хотел.
Он так и стоял на расстоянии в полметра от меня. Точно закинулся.
Мне было настолько побую, что я просто докурил и стал пялиться на него. Ему можно, а мне нет? Я всё равно не усну, проторчу ещё часа два, смотря на мистера хуй-знает-кто.
Он был выше меня, но не на много, довольно смазливый, аккуратный нос, широкий улыбон, а вот зрачки не расширенные. Он не под кайфом? Тогда какого хрена?
- С дороги уйди, - я так-то культурный, всегда эти «извините» и «пожалуйста», но он меня не то, что выбесил, так как эмоции я не ощущаю уже месяц, просто странный какой-то.
- У тебя бессонница, да?
- Да… то есть, просто уйди, блять, - откуда он знает? В этом свете не видно моё ужасающее лицо. Надо уже просто уйти от него.
- Неет, постой, - он так легко схватил меня за руку, но я реально притормозил, - я могу тебе помочь. Честно! Я не какой-то аферист или за кого там ты меня принял! Как тебя зовут?
Вот эта хуйня мне совсем не нравится. Ну, я всё-таки взрослый мужик, за себя постоять могу. «АГА, КОНЕЧНО, С РОСТОМ 168 СМ!» мозг, заткнись.
- Фрэнк. Ты? Какого хрена ты хочешь? – я чуть ли не сморщился на этой фразе. С какого момента моё мертвое лицо выражает эмоции?
- Джерард, - бля, да куда ж шире улыбаться-то, - давай не здесь, м? Я не грабитель и не насильник, нет, ты что! Да и слабоват для таких дел, - он сейчас на смайлик похож. Доброу прям.
Меня настораживают эти его оправдания, ну да похрен. Хочу верить этому неизвестному долбоёбу. А, нет, он Джерард же.
- Покудесничаешь надо мной, и я начну спать? – Фрэнк Петросяйеро.
- Честно говоря…ну… поедем к тебе?
- Ты шлюха что ли? Я не трахаюсь с парнями, я нормальн...
- Нееет!!!1!1 Просто... у меня дома нет.
ТАК ВОТ БЛЯТЬ С КЕМ Я ТУТ РАЗГОВАРИВАЮ
- ЧТО? КАК НЕТ?
- Долгая история, поехали к тебе, ладно? – он опять улыбается. Сто процентов, что это обычный пидорас, а точнее мальчик-проститутка. Я не имею ничего против геев, даже поддерживаю их, но сам я не такой. Странно, да?