15.
26 июня 2013 г., 02:25
POV Frank
Сегодня все было так хорошо. Не было только одного. Любви.
Я слишком загнался по этому, что теперь не могу остановиться. Да и не хочу. Пусть будет так, он же со мной. Но. Меня уже серьезно напрягает, что он постоянно куда-то уезжает. Это не мое дело, но... раз он со мной? Мое.
Хотя я так устал портить себе жизнь, пусть будет так. Пусть. Будет. Так.
Проходили дни, недели, мы постоянно шатались по этим сраным заведениям, пили. Один раз у меня была ломка. Я знал, что это могло произойти. Я думал об этом. Меня так сильно скрутило, я замерз. Потом со мной было что-то очень страшное, но Джи
сделал мне дозу и влил в меня. После мне было уже не так плохо, как в первый.
Вокруг Джерарда кружились наркотики. Как он только еще не умер от них.
Все было не так и хуево, как я думал, но один раз. О, боже.
Джи опять уехал куда-то, я был дома. Хотел, конечно, поехать к старым друзьям, но все накрылось из-за погоды. Под вечер Джерард "пришел" домой. Я просто смотрел какую-то очередную хрень по телевизору, как тут подошел он. Джи был сильно накачан, его лицо выражало... ну, пиздец. Он сильно ударил меня по лицу, пошла кровь.
Я не понял, от этого или нет, но я заметил у него жуткий стояк.
После второго удара он потащил меня на кровать. Дальше был ад.
Естественно, он порвал меня. Это было ужасно.
Я не смог уехать к себе после этого. Я знал, что он не извинится.
Я две недели мучился с этой болью, но не говорил ему. Я не хотел. Джи толком и не помнил, как он пришел. Это еще раз подорвало меня.
После он стал не возвращаться домой.По дню, по два. После отсутствия его три дня, я взял немного наркотиков, так как должен был прекратить эти боли. И моральные, и физические.
Я два дня мучился у себя дома. Если с Джерадом что-то случилось? У меня нет гордости. Я люблю его. Я готов на все. Я ширялся, когда меня отпускало. Понемножку. Убивал себя.
Но Джи пришел ко мне. Он сказал, что хочет, чтобы я вернулся. Я не смог сказать "нет".
С ним мне было лучше, чем без.
Иногда, когда мы были полностью трезвыми, мы сидели на балконе, курили и пили чай. Мы говорили, смеялись. Это были мои самые счастливые воспоминания. Когда все плохо - даже это самые лучшие моменты.
Через еще полгода такой жизни мы начали болеть. Болеть серьезно. Уже год, как мы были вместе, мы не вылезали из состояния забвения. Мы ни с кем не общались. Нам было хорошо вместе. Единственное, что грызло меня - Джи так и не сказал, что любит. Может, он не соберется, может он не в состоянии, это так глупо.
Но мы уже не выпутаемся. Мы навсегда.
Навсегда, в нашем понятии, - это недолго. Сколько мы еще протянем. Я спасался им. Я убивался им.