ID работы: 8821997

Нет. Вообще ни разу.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Сентября 08:30 — Шастун, ну ты… катастрофа какая-то. Еще вчера сказал же, зайду за тобой в половину девятого, будь одет и готов уже к выходу. Нет же… Выделился, как всегда! — Да че ты паникуешь? Линейка все равно в десять… Какого хера ты приперся в такую рань? — За учебниками! Ну и узнать все заранее, что бы потом в этой толпе не стоять. Арсений зашел к Шасту в гостинную и сел на диван. Пока сам хозяин квартиры потягивался после сна в дверном проеме ударившись рукой о косяк двери. — Ладно, иди пока на кухню, кофе себе сделай, знаешь что и где взять, а я в душ. Арсений встал с диван и пошел на кухню, когда его поймали за руку и притянули к себе. Попов уставился на Антона, не понимая, что от него хотят. — А утренний поцелуй? — А ты зубки чистил? — с такой же ехидной улыбкой спросил Арс. И увидев на лице парня какую-то странную гримасу, покачал головой. — Вот почистишь, тогда и поцелуемся, а пока… ПИЗДУЙ в ванную! И оттолкнув от себя парня все-таки прошел на кухню.

***

Зайдя в школу они столкнулись лицом к лицу с охранником, который уже был под шафе. Об этом говорил явный запах перегара. Что повеселило Шаста. — Ооо, Петрович, ты уже отмечаешь? Рановато, тебе не кажется? — Так, ну-ка, цыц! Шастун, я тебя не сдаю директору за сигареты, вот и ты меня не сдавай! Иди от сюда лучше. Парни смеясь от правились на третий этаж к своей классной руководительнице за учебниками. — Ой, мальчики! А вы чего так рано? — Их классной руководительницей, была молодая девушка, которая совсем недавно выпустилась их пед. училища и пришла в школу преподавать детям физику. До ее прихода дети не знали, что такое физика и с чем ее едят. А когда она начала поднимать весь материал с 8 класса в 10. Ее чуть ли не уволили за эту выходку, ибо материал в 10 классе сложный и его порой не могут пройти полностью за весь год обучения. А тут пришла какая-то мадам и давай поднимать материал за 8,9 и 10 класс. Но после этого, дети начали не то, что бы понимать физику, они начали ее любить. Ибо их новая преподавательница любила этот предмет, любила его преподносить и объяснять его. Все было ясно и понятно. — Линейка только в десять будет, а сейчас только девять. Вы чего тут? — Здравствуйте, Елена Николаевна. — заговорил Арсений как всегда обворожительно улыбаясь. — Да мы будем в это время заняты немного, пришли вот узнать все заранее, учебники забрать и сказать, что на линейке нас не будет. — Как всегда в общем. Вы когда-нибудь расстаетесь вообще? Все вместе и вместе. парни загадочно переглянулись и улыбнувшись друг другу подавили смешок. — Так, мальчики, все учебники на задних партах. Возьмете по одному и на моем столе возьмете расписание на первую неделю учебы. Расписание временное, пока не устаканится все. Потом его поменяют. А я побегу, ни минутки свободной. Учительница схватила стопку каких-то бумаг и убежала на своих каблучищах в далекие дали. А пока парни шли на последние ряды, где их уже ждали стопки учебников, листки с расписанием на учительском столе. Идя по первому этажу, они наткнулись на какого-то парнишку. В лице читалось полное непонимание и потерянность. Он увидел двух парней и подошел к ним. — Извините, а вы не подскажите, где мне найти Елену Николаевну и кабинет, вроде, 309? У Арсения как всегда проснулся интерес который он не смог подавить в себе. Интересно же, зачем этому парню их классная руководительница. Кстати о парне: Высокий рост. Блондин. Подтянутый. Занимается каким-то спортом, сто процентов. Был одет в белую рубашку, черные джинсы с подворотами и белые кроссовки. А за спиной висел пустой рюкзак, явно для учебников. — Это тебе на третий этаж, прямо по коридору, потом налево, после на право через проход, потом… А тебе зачем она? — Арсений поднял бровь с интересом смотря на парня. — Я новенький и она, вроде как, моя классная… — Ого… Тогда знакомься со своими новыми одноклассниками. Я Арсений, это Антон. — парни пожали друг другу руки. — Я Саша. Так куда мне там идти? — Пойдем я тебя провожу что ли… А то сам не дойдешь. — отозвался Попов. — Шаст, возьмешь мой рюкзак, что бы я с ним не скакал по этажам. — Лааадно, я пойду пока покурю. Знаешь где меня найти. — все это он говорил уже в спину Попову который о чет-то говорил с этим Сашей. Шаст перехватил рюкзак Арса поудобнее и пошел за школу в их импровизированную курилку. Туда не выходили окна, и не было камер, кури — не хочу, что называется. Прислонившись спиной к стене, курил уже третью по счету сигарету. А Арсения еще не было. Он уже пошел обратно в школу, как из главного входа смеясь вывалились смеясь два парня. Арсений увидев недовольного Антона попрощался пожав руку этому Саше и даже приобнявшись разошлись по сторонам. Антон как стоял столбом с шарами по полтиннику так и стоит. — Шаст? Все в порядке? Ты чего стоишь-то? Пошли. — Это че щас было? — Что было? — Арсений и правда не понимал. — Че за обнимашки в конце с каким-то левым хуем? — Антон правда ахуел когда это увидел. — Ну мы познакомились, он оказался вполне неплохим парнем. А так мы просто попрощались… Погоди… Ты че ревнуешь? — На губах появилась улыбка довольного кота. А глаза горели. — Нет. Вообще не разу. Обнимайся с кем хочешь и когда хочешь! Мне похуй. — Антон демонстративно отворачивается и порывается уйти, когда его останавливают за руку и обходят, слегка поднимаясь на носочки шепчут в лицо: — Хорошо. Тогда сегодня жду тебя у себя дома. Мои родители в ночную работают. Их дома не будет. Буду обнимать тебя, что бы ты так сильно не нервничал и не переживал из-за кого-то левого парня. — И подмигнув пошел в сторону дома. А Антон и забыв об этом парне, пошел за Арсом — который, явно, специально повиливал бедрами — с довольной улыбкой на лице.

***

Учеба идет уже добрые две недели. Выпускники готовились к экзаменам ежедневно и уже на этом этапе учебы, знатно заебались. А ведь даже месяц с начала учебы не прошел. Этот Саша влился в их класс очень даже хорошо. Все относились к нему отлично. Он парень с юмором, по своему красив, умен, умеет поддержать разговор и спасти ситуацию в классе, когда ни кто не готов. Всем он нравился. Всем, кроме Шастуна. Ведь Саша вел себя с Арсом слишком… просто слишком. Арсений этого может и не замечал, а вот Антон да. Главное, Арсу не сказать о своих подозрениях. Ведь совсем недавно Антон пытался завести этот разговор, на что Арсений ответил, мол Шаст слишком драматизирует и придумал все это на почве ревности. Дело чуть не дошло ссоры. Благо удалось избежать этого. Арсений всегда умел успокаивать вспыльчивый нрав Антона. Всегда умел увести разговор от ссоры в другое русло. Всегда умел убеждать в том, что все хорошо и переживать не за что. И Антон всегда успокаивался, убеждался в том, что все хорошо. 20 Сентября Урок физики у классной руководительницы это всегда интересно. Урок начался от силы минуты три назад, но вот Арсений начал ерзать на месте уже с самого начала. Антон сидящий рядом это заметил. — Арс, тебе че на месте-то не сидится? Прекращай ерзать. Или тебе рядом со мной мирно не сидится? — с улыбкой в голосе промурлыкал Антон последнюю фразу Арсу на ухо. — Очень смешно, Шаст. Да я ссать хочу пиздец как. — Так иди… В чем проблема? — Пропускать материал не хочу… — но во преки своим поднял руку и отпросился. В этот же момент как отпускают Арса, Антона вызывают к доске с домашним заданием. Они вместе встают из-за парты, один идет к доске, а другой на выход из класса. Антон начинает рассказывать материал прошлого урока, как с задних парт поднимается рука очень неприятного человека. Антону приходится остановить рассказ материала. — Елена Николаевна, можно выйти? Мне ооочень нужно! — почти что скулит Саша. Собака сутулая. Сиди на месте падла и скули потише. Куда ты собрался, блядь?! — Сейчас Арсений вернется и пойдешь. — отчеканила преподавательница. — Ну мне ооочень надо. Пожа-а-алуйста! — Госпади, иди уже. Как дети малые, потерпеть что ли не можете? — самой себе задает учительница и повернувшись к Антону просит его продолжить. А Антон продолжить не может. Его не покидает очень странное ощущение. Что-то здесь не так… Дверь хлопает за Сашей и Антон как буд-то выходит из транса. — Анто-о-он, ты отвечать-то сегодня собираешься? Начал же так хорошо. Продолжай давай. — Извините, а можно мне тоже выйти? — была ни была. — Антон! Вы что вы издеваетесь надо мной? Ответь за прошлый материал и выйдешь! Не маленький — потерпишь! Антону приходится продолжить. Старается ответить как можно быстрее, но из-за какого-то странного чувства внутри постоянно сбивается и его просят начать заново. Его ответ знатно затянулся. Но вот возвращается из туалета Саша, а Арса все еще нет. Этот человек садить за свою парту и чиркает что-то в тетради. Антон почти все ответил, когда в класс заходит Арсений, он собирает свои вещи и складывает в рюкзак. — Арсений?! Я что-то не поняла… Ты куда собрался?! Сядь на место! Но Арсений игнорирует скидывает все в рюкзак и уходит хлопнув дверью. Антон не выдерживает, подрывается с места и бежит в след за ушедшим Арсением, под крики учительницы. Догоняет Арса лишь на лестницы первого этажа, и затаскивая под лестницу в более укромное место прижимая к стене. — Арс, что случилось?! Куда ты стартанул? — Антон отпусти меня! — Арсений предпринимает попытку оттолкнуть парня и уйти, как и хотел с самого начала. — Да остановись же ты! — Антон уже психует. Как замечает на шее парня синяки. Нет. Не так. Это не синяки, а самые что ни есть засосы. Поставленные недавно. Антон поворачивает голову Арса за подбородок и открывает лучшей вид, на что Арс выдергивает из-за хвата лицо и прикрывает руками засосы со словами «Не смотри. Не надо. Дай я уйду». Но Антон теперь его точно не отпустит. Он вцепился в толстовку Арсения еще крепче и все же повернул голову Арса на себя, заставляя посмотреть себе в глаза. Антон знает, что Арсений на нечто подобное не способен. Он бы не стал обжиматься в толчке с каким левым хуем. По своей инициативе. А это значит, что Арсения и не кто не спрашивал когда целовал… — Это он сделал… Убью сука. — Он уже разворачивается и собирается бежать в класс, как его ловит за талию Арсений и прижимается со спины. — Антон, не надо! Я тебя прошу. Это того не стоит. Пожалуйста не делай глупостей. — Он это шепчет и пытается весом остановить рвущегося парня. А Антон не слышит. Он откидывает с себя руки Арса и бежит вверх по лестнице. Залетает он в класс чуть ли не снеся дверь с петель, и со словами: — Пиздец тебе, гнида! А дальше, крики учительницы и девочек класса, парни которые пытаются оттащить Шастуна, который не соображает что делает. И парни которые пытаются встать между Антоном и Сашей у которого, по моему, уже сломан нос. В класс влетает Арсений и тоже пытается оттащить Антона, как-то успокоить, но как? Когда человек не слышит и не видит ничего кроме одного человека. — Ты мразь ебаная, тебе кто дал право трогать людей против их воли?! Ты сука, кто дал тебе такое право?! Гнида. Может ты из прошлой школы как раз из-за этого и перевелся?! Что бы тебя не исключили по статье за домогательства?! Сука! Отпустите меня!!! Да отпустите уже, я спокоен! — и его отпускают и он действительно спокоен. Почти. По крайнее меря он сейчас не пытается разбить лицо этому мудаку. И только сейчас он чувствует легкое прикосновение к своим пальцам других. Таких любимых и родных. Антон по крепче перехватывает руку Арса и переплетает с ним пальцы. Арсений понимает, что здесь и сейчас не время ждя таких нежностей. Не хватало чтобы их заметили в таком положении, по этому он пытается освободить руку из захвата Антона, но тот лишь крепче сжимает руку, легонько поглаживая большим пальцем участок Арсеньевской руки. Попытки вырваться, больше не предпринимаются. Елена Николаевна стоит между двух парней уперевшись в грудь Антону руками и услышала все, что кричал Антон. Аз-за разницы в росте, она подняла голову на лицо его лицо, но там была только ненависть и ярая злость. Убедившись в том, что Антон относительно успокоился и уже не делает попыток убить однокласника, она повернулась лицом к Александру, который прижимал к носу влажные салфетки, которые видимо кто-то дал из девочек. И снова повернулась к Антону. — Антон, о чем ты говоришь?! — А вы лучше у этого гандона спросите. Учительница не стала делать замечание на всю нецензурную лексику ученика, ибо тут дела поважнее есть. — Саша, о чем это говорит Антон?! Ты что… госпади… — она осела на парту которая была позади нее и видимо пыталась собраться с мыслями. И видимо собралась. Когда ее голова резко поднялась с рук и она посмотрела с торону Арсения, который все так же держался за руку Антона и стоил чуть за его спиной. Антон заметил ее взгляд. И вот сейчас понятия не имел, что делать. Ведь в классе стояла полней щас тишина, и все кто находились рядом, проследили за ее взглядом и кажется все все поняли. Ведь половина класса пооткрывала рты, а другая половина еще шире, чем есть, вылупили глаза. — Так, — учительница видимо собралась и начала разруливать ситуацию, которая повисла в воздухе, — ты, Саша, собираешь вещи и идешь к медику. — Нет, спасибо, я лучше сразу в травмпункт. — Тебе лучше сразу на кладбище, гнида. — Анто не мог не влезть. Александр удалился из класса под этот комментарий. — Остальные свободны. Идите на следующий урок… А у вас же мой последний, тогда идите домой. — Увидев то, что ни кто и с места не сдвинулся, она прикрикнула. — Бегом я сказала! Кроме вас двоих — указала на Антона и Арса. — С вами я побеседую немного. После того, как класс опустел, повисла тишина. Елена Николаевна указала Антону и Арсу на первую парту и они молча за нее присели, пока она села за свой стол аккурат напротив их парты, не зная как начать разговор. — Так… Вы как в порядке? — парни кивнули — Я рада. Госпади… Как продолжить-то… В общем, я не буду писать директору донос за ваше поведение Антон. И вообще за… вас обоих. Думаю вы поняли про что я. Я не хочу портить вам последний год учебы. По этому постараюсь уладить все в вашем классе и сделать так, что бы дальше вашего класса эта новость не расползлась. И… — Спасибо конечно, — начал Антон — но не стоит, правда. Мы сами со всем эти разберемся. Спасибо за заботу, но дальше уже наша забота. Мы пойдем? — Да конечно бегите. И если что… я всегда на своем месте. — Спасибо, до свидания, Елена Николаевна. Парни так и не расцепляя рук вышли из кабинета. Уже за приделами кабинета, Антон привалился спиной к стене, откидывая голову назад и притягивая Арса к себе с объятия. Арс устроил голову в районе между грудью и плечем. Слушая ухом стук сердца. — Антон… ты простишь меня? — вдруг начал Арсений. Антон такого вопроса не ожидал и в полной недоумении посмотрел на Арсения, который все так же стоя-лежал на нем. — Арс, ты о чем? — сведя брови к переносице спросил Шаст. — Я допустил все то, что произошло. ты ведь мне говорил, ты ведь предупреждал, а я… я не слушал, не видел, не хотел видеть. И допустил то что произошло там… в туалете. Я не успел оттолкнуть, предотвратить, я… я… — Арс! Тише! Успокойся. Все хорошо! Ты ни в чем не виноват! — Антон прижал его к себе еще крепче, тихонечко поглаживая по спине. — Пойдем домой, м? У меня мать уехала к родственникам в деревню. Устроимся у меня в комнате на кровати, выпьем, фильм посмотрим, будем целоваться и хихикать с очередной тупой комедии… А утром забьем на школу и отоспимся наконец-то. Пойдем? Арсений мягко рассмеялся и потянулся рукой к шее Антона, притягивая к себе для поцелуя его лицо. Антон не против. Он медленно и тягуче целует любимые губы, одной рукой оглаживает талию, пока второй притягивает к себе за ягодицу которую сжимает в своей руке крепче. — Тош, что-то ты разошелся. — оторвавшись от губ говорит Арс. — Пойдем домой, там продолжим. Урвав последний поцелуй, Антон все так же взял парня за руку переплетая пальцы и пошли на выход из школы. Уже на выходе за пределами ворот их встретил их одноклассник Паша, который приближался к ним уж слишком быстро. Антон напрягся, ибо ожидал чего угодно, кроме того, что произошло. Паша подлетел к ним как ураган и кинулся обнимать эти х двоих, которые стоили просто с дичайшем шоке. Пока Паша что-то бухтел. — Шаст, респект тебе. Ты хоть и пидорас, но все равно красавчег. Давно нужно было по ебальничку дать этому гандону. Сука, подкатывал ко всем девкам что в отношениях сидели. Уебок сука. Ладно парни, пока. Удачи. Я с вами если что. — и убежал. — Арс? Че эт щас было? — Антон переводит полный недоумения взгляд на Арсения, который тоже стоял в дичайшем шоке. — Не знаю. И знать не хочу. Пойдем уже домой.

***

Спустя месяц, об этом инциденте ни кто и не вспоминал. Парни учились спокойно, как-будто ничего и не происходило. Они ловили на себе умиленные взгляды девочек, и какие-то странные взгляды от парней. Вот знаете, как буд-то те думаю, толи умилиться, толи отвернуться. Но последнего не происходит. Их класс все такой же дружный. Даже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.