ID работы: 8821999

Первый снег

Фемслэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

i feel it comin'

Настройки текста
Ну вот и снова зима наступает. Ещё вчерашний дождь застыл на асфальте серебристой корочкой, а самый первый снег неторопясь покрывает город, что никак не хочет засыпать, как и его жители. Кто-то просто возвращается домой, чтобы скорее обнять любимого человека, ну, или, например, покормить своего любимого питомца; кто-то специально выскочил на улицу, чтобы встретить зиму, в незастёгнутых куртках и нелепо наспех замотанных шарфах; а кто-то, как Соня, наблюдает за этой прекрасной картиной с высоты своей квартиры, удобно устроившись на подоконнике и грея руки об кружку домашнего какао. На лице девушки с огненно-рыжими волосами застыла лёгкая улыбка, ведь просто нельзя не улыбнуться, видя, как первые снежинки спускаются с небес, и зная, что как только это увидит Алина, она будет как ребёнок прыгать от радости. Да, однозначно, нужно сказать об этом Алине. Соня аккуратно слезает с подоконника, не разливая при это какао, которое, к слову, девушка так и не выпила вовсе. Она проходит к спальне и застывает на входе, замечая очень забавную картину. Девушка с розовыми волосами в обнимку с Ксанексом что-то увлекательно высматривают в планшете, и взгляды их одновременно перемещаются по экрану. Соня умиляется и незаметно для себя тихо усмехается. -ой, Сонь, ты тут..,–Алина, заметив рыжеволосую поднимает на неё свой взгляд и улыбается,– а мы с Саней нашли такую игру интересную, иди к нам,–похлопав по месту рядом, приглашает девушка. Соня приземляется на кровать прямо рядом с ними и тут же оказывается прижатой к розововолосой её же рукой (пы.сы: второй рукой Олешева всё так же обнимает Саню). -о, это что, какао? Это мне, да? Как мило с твоей стороны,– пока Сомусева не совсем успевает сообразить, Алина уже успевает сделать внушительный глоток из кружки. Когда наконец Соня понимает, что только что некто вроде её «розовой мочалки» посягнул на сонино какао, она в недоумении, но по-доброму «зло» поднимает на розововолосую свои глаза. Алина тихонько смеётся и целует девушку в щёку. -ладно-ладно, пей,–Соня подносит кружку к губам девушки, и та охотно делает ещё глоток. -смотри-ка, Санечка, моя жена обо мне заботится. Девушки вместе смотрят на кота, но тот, не обращая на них никакого внимания, продолжает наблюдать за бегающей по экрану мышкой. -и вот эту игру вы нашли?–спрашивает Соня. -да, и заметь, моему сыночку она очень нравится. -честно сказать, какая-то игра для деградации,–заметив не очень добрый взгляд Алины, девушка добавляет,–но если Ксанексу нравится, то да, конечно, прекрасная игра. Алина улыбается, и Соня, видя это тоже не может не улыбнуться. -я тебе кое-что показать хотела, пойдём. -я надеюсь, это что-то действительно хорошее, потому что, если нет, то имей в виду, что ты оторвала меня от игры с сыном. Сомусева, смеясь, тянет девушку за собой прямо к окну. -смотри Соня приобнимает Олешеву за талию, наблюдает, как интерес сменяется восторгом, а глаза моментально по-детски загораются. -первый снег, Сонька, почему мы ещё дома?!–Алина быстро, чтобы рыжеволосая не успела среагировать, подхватывает её на руки и мчится куда-то в сторону коридора. -эй-эй, Алинааа!–звонко смеётся Соня,–ночь на дворе. Куда мы пойдём, дурочка моя? -мы не можем пропустить первый снег,– отвечает девушка, уже доставая из шкафа верхнюю одежду. -но там же хоооолодно,–тянет Сомусева, явно не желая мёрзнуть на улице. -ничего не знаю. Алина натягивает на Соню шапку прямо по самый нос и, пользуясь удобной позицией, целует в губы. -ты, что, думаешь, я дам тебе замёрзнуть? Неа, ничего подобного. Олешева натягивает на её «рыжую точилку» свою тёплую куртку, пока та, не переставая улыбаться, поправляет шапку. И когда девушки за руки уже выходят из дома, Соня останавливает розововолосую, чтобы поправить её шарф и не забыть при этом поцеловать. Гуляя так, без цели, но под самым первым снегом, обе мечтают провести вечность вместе.

Вот бы эта вечность длилась чуточку больше жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.