ID работы: 8822027

просто

Гет
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с Незуко проще всего. он ненавидит слова, а ей они не нужны, каким-то образом она всегда знает, что он хочет сказать, и понимает как его молчание, так и неловкие попытки составить предложение «по-человечески». поэтому в основном они проводят время в тишине. однажды Иноске, недовольно фырча и кряхтя, натыкается на этого крохотного демона в его любимом месте отдыха; он, злясь еще сильнее, вызывает ее на поединок, чтобы выяснить, кто хозяин этой территории и кому надо с нее проваливать; Камадо удается выиграть за один ход – она подбегает и тыкает его в пятачок пару раз, хмурясь. он настолько удивляется такой наглости, что признает поражение сразу же. (хотя желание подраться с ней никуда не пропадает) с этого все и начинается. Иноске смотрит – такая хрупкая вся, маленькая, тоненькая, а демон, силищи в ней даже больше, чем в нем самом. не понимает, как это так работает. «девочки», – делает вывод. (после общения с Зеницу он теперь знает, что между мужским и женским полом существуют какие-то колоссальные различия, которые Хашибира, конечно, не запоминает, но в его голове таинственное «девочки» объясняет все) спрашивать ее бесполезно – бамбуковый кляп не выпускает изо рта ни на секунду. для него Незуко – авторитет где-то чуть пониже Танджиро, не даром брат и сестра; их обоих ему хочется впечатлить, доказать, что он не шибко-то хуже, а может и лучше даже, только в какой-то момент Иноске замечает за собой, что добиться признания и обожания девочки ему важнее. правда, она постоянно находится внутри коробки своей, поэтому это сделать затруднительно. один раз он даже отбирает ее у Камадо и весь день носит на спине, победно ухмыляясь: показывает всем, Незуко в особенности, что тоже может, как и брат, заботиться о ней. (в конце дня получает смачных пиздюлей от ревнующих и беспокоящихся Зеницу с Танджиро; больше ему коробку не дают) иногда она приносит какие-нибудь вкусные ягоды для него, пока все отдыхают, и сидит рядом, положив руки на коленки и покачиваясь туда-сюда. порой Камадо ведет себя, по мнению Хашибиры, безумно странно – гладит его по голове и что-то ласково мычит. чаще всего так происходит после того, как он раскричится до хрипоты и саднящего горла. Незуко очень теплая и домашняя – даже Иноске это замечает. в ней есть что-то от его матери, какая-то неуловимая, вечно ускользающая от него нежность, за которой приходится гнаться. этот демон для Хашибиры – сплошная загадка, а он их терпеть не может; он вообще не любит всякие сложности, но при всем при этом с ней действительно просто, хоть она сама и вся непонятная, необычная. такие в его горах не водятся. Иноске не собирается разбираться во всех тонкостях ее натуры, он о них банально не подозревает даже. с Незуко хорошо – этого достаточно, чтобы присматривать за ней. и точка. всякие душевные муки и прочую дребедень он оставляет Зеницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.