ID работы: 8822060

Другой мир

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вонджэ занят каждый день, каждый час, каждую минуту. Съемка для журнала, радио эфир, концерт, фотосессия. Он не успевает пообедать, не успевает дышать. Хлопок двери в гримерку. Он наконец один. Он не может. Он устал. Парень не ожидал такой популярности, не думал, что она захватит его в свои лапы, так жёстко, что времени не останется даже на то, чтобы выкурить сигарету в спокойствии. Сегодня его вечер впервые свободен для отдыха. Погода дождливая. Она, как и Вонджэ, депрессивно и холодно отзывается, проникает под одежду и заставляет ежиться. У идет по тёмному переулку, надев черную маску, и надвинув панамку на глаза, не понимая, это ли то, чего он хотел. — Хён я зайду? — экран телефона ослепляет яркостью, капли падают на стекло, заставляя буквы расплываться. Звук вибрации. — Конечно. Вонджэ промок до нитки и продрог от вечерней прохлады. Он нажимает на звонок и сразу слышит звук открытия двери. Как будто хён ждал его у порога все это время. Капли с одежды заливают пол. Вонджэ открывает немного поскрипывающую дверь, самостоятельно, вводя код. — Что-то случилось? — Сону знал, что младший не приходит к нему просто так. Чувствовал нутром. Он не ответит. — Заходи. 20 минут и он уже здесь. Слегка покрасневший от холода нос, усталые глаза, закутан в темную огромную толстовку, промокший. Руки ледяные, протягивают пакет мармеладок. Смешной. Сону обнимает мокрого его и заставляет сразу переодеться. Сушит его махровым полотенцем и одевает У, кажется, в самую огромную футболку в своем гардеробе. На Вонджэ она свисает до колен. Широкие спортивные штаны Вонджэ тоже велики, и он из последних сил завязывает их на талии, чтобы не вылететь. У Сону-хёна всегда вкусный чай, теплые коты и уют. У Сону-хёна депрессия и слава не бьют по голове, и сломать ее не так охота. Хён самый теплый из всех других хёнов. Вонджэ любит с ним работать и отдыхать. Ужинать, а потом делить завтраки. Кунст обнимает Вонджэ со спины, пока тот наливает кипяток в кружку. Это чувство тепла, такое приятное. Сону как большой дом, как огромное одеяло. Греет и окутывает полностью. Они не разговаривают. Понимают без слов, прикосновениями, касаясь рук, переплетая пальцы. Они одно целое. Созданные друг для друга. Сону зарывается носом в плечо, касаясь ушком щеки Вонджэ. У улыбается, вспоминая, как недавно хён прислал ему фотку, где кончики его ушей составляют сердечко, в отражении. Вонджэ сжимает его в объятиях, но не слишком сильно, заботливо и мягко кусает за ушко и улыбается. — Ай! — Кокун ежится, сжимая футболку в ладонях, а потом, тихо хохочет. — Останься сегодня. И Вонджэ остается, наплевав на то, что вставать в 4 утра. Они смотрят первый попавшийся фильм, распластавшись вдвоем на огромной кровати Сону. Вонджэ сидит, а Кокун лежит на его ногах. У играет с его волосами, которые как всегда торчат в разные стороны, поглаживает Сону по голове, успокаивая. Он видел, что хён засыпает, старался сделать каждое свое движение невесомым. Сону был обласкан и ластился как кот к чужим ладоням и узловатым пальцам. — Я люблю, когда ты здесь. — в полудреме говорит он и открывает глаза, поймав взгляд Вонджэ. Вонджэ улыбается. Кунст любит, когда У улыбается. Его улыбки искренние, чистые и добрые. Сону поднимает руку и накрывает своей ладонью руку Вонджэ. Пальцы переплетаются. Мягко связываются между собой. Щиру запрыгивает Вонджэ на живот и срывает идиллию. Парни смеются, потому что так глупо их еще никто не прерывал. КоКун поднимается и усаживается рядом, гладя Щиру по голове, почесывая за ушком: — Кто покормит Наму? — Я оставил их у мамы на неделю. Сону улыбается, проводит тыльной стороной ладони по лицу Вонджэ. — Ты знаешь, что ты красивый? — Нет. А ты знаешь, что ты уродец? — У показывает язык и смеется. Целует Сону в лоб. Кунст раскрывает объятия и падает прямо на Вонджэ, сваливая его. А потом они вместе засыпают в руках друг друга, и Вонджэ не может поверить, что это случается с ним по-настоящему. Ведь Сону-я как другой мир, существующий отдельно от всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.