ID работы: 8822122

Сон После Дождя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Конца. 1 Часть.

Настройки текста
POV Автор Сал остался дома из-за болезни. Обычная простуда, но вечером поднялась температура и отец приказал остаться дома и лечиться. Настроение было не очень. На улице лил дождь, отец на работе, а друзья в школе. Салли смотрел телевизор и попивал чай. Дождь шёл с самого утра и лил без прекращения. Было уже 2 часа дня (14:08, 2:08pm). Утром заходили Ларри с мамой. Ларри спросил про самочувствие и пригрозил, что если к тому времени, когда он вернется из школы, Сал не выздоровит, ничего хорошего ему не светит. А Лиза же дала подзатыльник сыну и передала лекарства для подростка и поспешила удалиться вместе с сыном. После чая парень отправился спать. END POV Автор POV Салли -Сколько время? - сонно протирая глаза, произнес парень в пустой квартире. Он взял с тумбочки телефон и посмотрел время. - 15:16(3:16pm)... Они должны были уже вернуться. Голубоглазый увидел пропущенный вызов и сообщение от Эш. -Мы с Ларри зайдем после школы. Примерно в 15:30. Выздоравливай. - дочитав сообщение, парень посмотрел на время, на сообщение, подошел к зеркалу и посмотрел на отражение. На него смотрел парень лет 15-16 с голубыми растрёпанными длинными волосами, в протезе. -Надо причесаться хотя-бы... Да, так и сделаю. Подросток быстро причесал длинные волосы, переоделся и немного прибрался. Как раз вовремя... Поправляя одеяло Сал услышал назойливый стук и крик: -Эй, больной, открывай! "Джонсон, это точно ты. Тебя не с кем не перепутаешь"- пронеслось в голове Фишера. -Уймись, Джонсон! Иду! - крикнул он, подходя к двери. -Где Эшли? А, и да, привет. -спросил Сал, жестом приглашая войти. -Она зашла в магазин. Скоро придет. -ответил кареглазый, заходя в квартиру.-Здоров? - резко задаёт вопрос гость. -Или ты считаешь, что утренние предупреждения были ложью? -Джонсон пристально вглядывался в лучшего друга. Сал почувствовал себя неуютно, но в этот момент в дверь постучали. "Спасибо, кто бы там не был" -Сейчас. Иду!- произнёс голубоволосый и побрёл открывать дверь.- Привет, Эшли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.